공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1797l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
사랑해 정국아
3년 전
탄소1
너가 우릴 위해 걸어오는 만큼 우리도 너를 위해 걸어가고
너를 위해서라면 기꺼이 젖은 발로 뛰어나갈게

3년 전
탄소2
전정국 사랑한다 사랑한다고
3년 전
탄소3
사랑해 정국아
3년 전
탄소4
전정국심하게사랑한다.우리는항상네옆에있어.
3년 전
탄소5
사랑해 정국아
3년 전
탄소6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소7
사랑해 정국아
3년 전
탄소8
💜
3년 전
탄소9
정국아 사랑해
3년 전
탄소10
진심으로 너무 사랑해 정국아 ㅠㅠ
3년 전
탄소11
사랑해 정국아 ㅠㅠ
3년 전
탄소12
사랑해 정국아💜
3년 전
탄소13
정국아 사랑해💜
3년 전
탄소14
정국아 사랑해
3년 전
탄소15
사랑해 진짜 정국아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소16
사랑해 정국아💜
3년 전
탄소17
정국아 진짜 사랑해
3년 전
탄소18
우리 정국이 너무 예뻐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소19
정국이 사랑해💜
3년 전
탄소20
국아 사랑해 너무 진짜 정말
3년 전
탄소21
정국아 사랑한다는 말이 성에 안 찰 만큼 사랑해 많이
3년 전
탄소22
정말 진심으로 사랑해
3년 전
탄소23
정국아 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소24
전정국 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소25
우리도 젖은 발로 마중나갈게 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워 사랑해ㅠㅠ
3년 전
탄소26
정국아 사랑해
3년 전
탄소27
아 진짜 전정국 너무 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
탄소28
사랑해💜
3년 전
탄소29
정국아 사랑해 정말로💜
3년 전
탄소30
사랑해 정국아 넘칠만큼 사랑해💜
3년 전
탄소31
정국이 사랑해 문자로 언어로 표현할 수 없을 만큼
3년 전
탄소32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소32
🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
탄소33
사랑해 정국아
3년 전
탄소34
꾸가 사랑해
3년 전
탄소35
아 진짜 가사 딱 ㅈ ㅓ 부분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소36
정국이 안사랑하고 어떻게 배기지? 정국아 오래도록 사랑해
3년 전
탄소37
넌 거기 딱 뽀둥한 발로 잘 있어라 .. 내가 골프우산 들고 장마 뚫고 달려간다 알겟지 정국아
3년 전
탄소38
널위해 항상 그자리에서 기다리고있을거야 늦어도 괜찮아 천천히 함께 나아가자 밤하늘 별빛을 보면서 행복해지자💜사랑해 정국아
3년 전
탄소39
아 이거 보는데 so far away 틀어쟈서 폭풍눈물 ㅡㅠ
3년 전
탄소40
마 누나 달려간다 마
3년 전
탄소41
사랑해 진짜 많이 사랑해
3년 전
탄소42
마 정국아 신발신고 딱기다려 누나가 뛰간다💜💜
3년 전
탄소43
정국아 사랑해 우리 함께 걸어가자 맞춰 나가자 사랑해
3년 전
탄소44
고마워 정국아 보고싶었어 사랑해
3년 전
탄소45
꾸기는 가만히 있어 내가 버선발로 뛰간다.ㅠ 엉엉 ㅠ
3년 전
탄소46
정국아 사랑해💜
3년 전
탄소47
여전히 사랑할게
3년 전
탄소48
정국아 너무 사랑해
3년 전
탄소49
눈물난다
3년 전
탄소50
정국아 사랑해 💜
3년 전
탄소51
정국아 내가 갈게
3년 전
탄소52
정국아 사랑해💜
3년 전
탄소53
사랑해 진짜 많이 사랑해
3년 전
탄소54
정국이 사랑해
3년 전
탄소55
울 정국이 천천히 와도 돼 누나가 핫도그 들고 기다리고 있을게 사랑해💜
3년 전
탄소56
너무 눈물난다... 정국아 오늘도 너를 떠올리며 잠에 들게 고마워 예쁜 음악해줘서 사랑해💜
3년 전
탄소57
정국아ㅠ 많이 사랑해
3년 전
탄소58
정국아 항상 사랑할게
3년 전
탄소59
사랑해 정국아💜
3년 전
탄소60
나 진짜 운다 어카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
3년 전
탄소61
사랑해 정국아💜
3년 전
탄소62
💜
3년 전
탄소63
사랑해 정국아💜
어디든 함께 있을게. 곁에 있을게.

3년 전
탄소64
전정국 진짜 너무 너무 사랑해 💜
3년 전
탄소65
사랑해 정국아💜
3년 전
탄소66
정국아 사랑해💜 Still with JK
3년 전
탄소67
정국아 사랑해💜
3년 전
탄소68
정국아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜
3년 전
탄소69
전정국 사랑한다고오
3년 전
탄소70
손 잡은 뒤로 단 한 번도 놓을 생각한 적 없었어 이제는 더 다정하게 잡아줄게 정국아 많이 사랑해
3년 전
탄소71
정국아 사랑해
3년 전
탄소72
사랑아 정국해💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소73
사랑해 정국아 보고싶어
3년 전
탄소74
으아아ㅏ가사랑해전정국
3년 전
탄소75
내가 발 젖기전에 달려가서 장화 신겨줄게 사랑해 정국아💜
3년 전
탄소76
정국아 사랑해
3년 전
탄소77
사랑해 정국아 진짜 사랑한다는 말보다 더 더 더 사랑해
3년 전
탄소78
사랑해 정구가 🥺💜
3년 전
탄소79
이런 너를 좋아하지 않을 수도, 사랑하지 않을 수가 없다 정국아
3년 전
탄소79
사랑해 정국아 ㅠㅠ💜💜
3년 전
탄소80
우리정국이는 절대 맘 아픈일 없어야돼..업어키운 느낌이라고...정국이 까면 사살
3년 전
탄소81
우리 정국이 그냥 다 너무너무 고마워
3년 전
탄소82
사랑해 정국아💜
3년 전
탄소83
정구기 사랑해 💜
3년 전
탄소84
사랑해 정국아💜
3년 전
탄소85
사랑한단 말밖엔 할 수가 없다. 사랑해, 정국아💜
3년 전
탄소86
정구가 진짜 많이 사랑한다 우리 막둥이~~ 누가 뭐라해도 난 네편이야
3년 전
탄소85
사랑한다 우리 정국이 여전히, 언제까지나
3년 전
탄소87
우리 정구기 많이 사랑해💜
3년 전
탄소88
💜
3년 전
탄소89
사랑해 정구가💜
3년 전
탄소90
사랑해💜
3년 전
탄소91
정구기 사랑해 올 때 발가락 양말 딱 신고 발렌시아가 신발 신고 와야한다 울 아기 감기걸리면 안댜 사랑해 사랑해 사랑래 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소92
정국이 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소93
정국아 발 잘 닦아... 한 방울도 젖으면 안대...
3년 전
탄소94
사랑해 정구가💜
3년 전