공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2279l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
호오 나쁘지 않구만
3년 전
탄소2
헐 안예뻐
3년 전
탄소3

3년 전
탄소4

3년 전
탄소5
결국 저 색이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
처음 그 이미지가 맞았구나.
3년 전
탄소7
음 독방에서 소취한 디자인이 더 나은 느낌...ㅠ 다른 버즈처럼 파스텔톤으로 나오면 이쁠 텐데 왜...ㅠ
3년 전
탄소8
우리뚜 로고 있는데 왜때문에 하트야ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소9
삼성 잠시 나 좀 봐
3년 전
탄소10
실물.. 실물을 기대해보자
3년 전
탄소11
하트말고 아미로고로 하지
3년 전
탄소12
22방알못이네 삼성
3년 전
탄소59
3년 전
탄소65
3년 전
탄소71
55 그러게.... 몰랐나?
3년 전
탄소71
는 다시 보니 너무 예쁨 하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소80
3년 전
탄소93
소년단이 원했데....
3년 전

글쓴탄소
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소13
오우
3년 전
탄소14
잘 들어 삼성
1. 좌 비톄스 로고 우 아미 로고 이건 국룰이다 외워라
2. 색깔 다시 한 번 생각해봐.. 저 색상도 나쁘진 않지만 연보라색도 있고 암튼 더 좋은 디자인이 있을거야 버즈플러스 블루같은 파스텔 느낌 알면서 왜...

3년 전
탄소45
22... 이렇게 더 예쁘게 만들 수 있었을 텐데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소59
33....
3년 전
탄소84
44..버즈플러스 핑크 하늘이랑 노트나인 퍼플 이쁘게 뽑아놓고 머해....
3년 전
탄소86
3년 전
탄소89
6 ㄴㅁㅇ 파스텔 어디갔냐ㅠㅠ
3년 전

탄소15
삼성 마케팅팀과 디자인팀 안일하시네...보라색 이게 최선입니까
3년 전
탄소16
하나를알고 둘은몰랐네....
3년 전
탄소17
롸..? 삼성아 하트가 아니라 아미 로고를 썼어야지...
3년 전
탄소18
난 이미 플러스 샀는데.....좀더 이뻤으면 하나 더살텐데
3년 전
탄소19
보라색+흰색 해주지ㅠ 사긴살거지만..
3년 전
탄소20
? 확정된거???? 색이.... 우린 파스텔을 원했는데..........
3년 전
탄소21
어허이 버즈 하....차....합니다.......저리 쨍한 보라색은 커버못해요..........그리고 아미생일에 출시하는건 노상관인데 하트???하트는 갑자기 왜 등장하는거냐고...... 디자인팀 검색 좀만 더 해보지.....ㅠ
3년 전
탄소22
색은 그렇다 치고..
한쪽이 방탄 로고면 반대쪽은 아미 로고 이게 국룰이지
어휴....

3년 전
탄소23
아니 색깔은 둘째 치고 하트 말고 방탄아미로고를 해야지...
3년 전
탄소24
근데 색 나만 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 로고는 아쉽
3년 전
탄소22
색은.. 아마 실물 보면 하이글로시 보라색 일꺼라.. 실물이 쩔거라고 생각 중 ㅋㅋ
3년 전
탄소25
일단 사기는 할건데 아숩...로고 8ㅅ8
3년 전
탄소26
저런게 은근 실물은 예쁠거야... 그럴거야...
3년 전
탄소27
색... 색은 핸드폰에 맞춰서 연보라 아닐 거 같긴 했는데 왜 하트인거죠...
3년 전
탄소28
난 맘에든당. 로고는 살짝 아쉽지만 연보라보다 나는 찐보라가 더 조아서 히히
3년 전
탄소29
나쁘진 않음...갠적으로 일단 실물 보면 더 이쁠지도
3년 전
탄소31
흰색에 펄 섞여있는 보라색으로 했으면 짱예였을텐뎅
3년 전
탄소32
결국 저거여?
3년 전
탄소33
하트가 아쉽긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
아 보라해 라서 보라색하트
3년 전
탄소35
아... 삼성디자인팀 일안하네 월급반납해라진짜
3년 전
탄소36
안 사...
3년 전
탄소38
명불허전 삼성...다라이레드 용달블루 계보 어디안간다...
3년 전
탄소39
오오............
3년 전
탄소40
왜 검은색이야...ㅠㅠ
3년 전
탄소41
나.. 나만 괜찮나..
3년 전
탄소42
박스가 크다...버즈만 들어가는데 저따시만한 박스를 줘..?
3년 전
탄소43
버즈는 솔직히 실물이라 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소44
실물 이쁠거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
용달퍼플 최선이야?..... 그래도 실물 후기 보면 배 찢어지겠지ㅠㅠㅠ 난 흐린눈..
3년 전
탄소47
실물 이쁠 듯
3년 전
탄소48
실물 이쁠거라고 마지막 희망을 가져본다
3년 전
탄소49
난 하트가 나은듯,. 일코가능한가..
3년 전
탄소50
근데 폰은 왜 같이 안보여주지?
3년 전
탄소51
아니 우리도 로고있는데ㅠ
3년 전
탄소52
색이 너무 안 예뻐...
3년 전
탄소53
아니 하트 빼고 아미로고 넣지 ㄱ리고 색도 저게 최선인가...
3년 전
탄소54
ㅇㅏ...
3년 전
탄소56
아이폰 유저여도 살려고했는데...난 연보라..기대했딱우.....
전...하차합니다......ㅜㅜ

3년 전
탄소57
진짜 충격이야
3년 전
탄소58
오... 안살듯...
3년 전
탄소60
아...
3년 전
탄소61
결국..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소62
하트 말구 로고 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...아쉬워..
3년 전
탄소63
으잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소64
아....ㅠ
3년 전
탄소65
다좋은데 아미로고로 해주지 진짜 그게 제일 아쉽ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소66
괜찮아보이는데
3년 전
탄소67
아이구야..로고라도 넣어듀세여..
3년 전
탄소68
오...........
3년 전
탄소69
아...난 그냥 지금 쓰고 있는 하늘색 쓸래...
3년 전
탄소70
버즈플러스 색상 파스텔이길래 이것도 당연히 파스텔일줄 알았는데 반전..
3년 전
탄소72
와 어떻게 이렇게밖에...
3년 전
탄소73
흠....... 저거 하트 말고 아미로거 해줬음 더 좋았을텐데
3년 전
탄소74
난 이쁜 것 같은데
3년 전
탄소75
아...... 하트말고 ⟬⟭ 아미 껴죠.....
3년 전
탄소76
예쁘긴하다
3년 전
탄소77
나만 너무 마음에 드는 것인가
3년 전
탄소78
하트로고가 어딨는거야 버즈 양쪽에 다 있는거야?? 나 왜 안보이지...
3년 전
탄소79
아미 로고 해죠(광광)
3년 전
탄소80
하트... 나는 오ㅑ 독방 로고 같냐... 아미 로고 따로 있다구욧
3년 전
탄소81
너무 색이 유치해,,.
3년 전
탄소82

3년 전
탄소83
색 구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰던 프로나 써야겠구만,,
3년 전
탄소85
저게 확정이라면 버즈 안녕...
3년 전
탄소87
오... 콩나물 흰색인거 싫어서
삼실에서 쓸 검정 이어폰 알아보는 중이었는데
우리 탄이들이 또 이렇게 맞춤 해주시네~~~~
행복하다

3년 전
탄소88
샘송..디자이너..늬구야?..!!!!!악!
3년 전
탄소91
뜬금 하트 별로고 아미 로고 했어야 한다!! 그리고 로고 위치 별로야! 보라색 가운데에 박아야지ㅠㅠㅠ 보라색도 연보라에 로고를 진보라로 할 것이지 디자인팀 도대체 뭐한거야ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소92
나 핑크색 산 지 얼마 안됐는데ㅠㅠ 팔아야 하나...
3년 전
탄소94
타니들 인이어 세트별로 만들어도 이뻤겠다 ..
3년 전
탄소94
그럼 나 7개 바로 삼
3년 전