공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 3503l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
뭐야 애들이 껴서 그론가 핵예네ㄷㄷㄷ
3년 전
탄소2
머야... 애들 끼니까 왜 예뻐...?
3년 전
탄소2
정국이 개찰떡
3년 전
탄소3
사야게따
3년 전
탄소4
이렇게 치트키를 쓰다니 갑자기 예뻐 보인다...
3년 전
탄소5
뭐야 예쁜데
3년 전
탄소6
뭐야 예쁜거였네
3년 전
탄소7
다시 보니 선녀네..?
3년 전
탄소8
아? 이쁘네
3년 전
탄소9
예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소10
탄소들ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
아니 왜 이뻐 보이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
사야겠네^^!
3년 전
탄소13
예쁘네
3년 전
탄소14
이쁘네...?
3년 전
탄소14
분명 구렸는데...
3년 전
탄소97
나도 구리다고 안사려고 했는데.....
3년 전
탄소15
헐 뭐야
3년 전
탄소16

3년 전
탄소16
아씨 안 사려했는데
3년 전
탄소17
아 샘송 미안
3년 전
탄소18
왜 얘들이 하니까 이뻐
3년 전
탄소19
아 댓글웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
뭐야 애들이 끼니까 예뻐보이네:
3년 전
탄소9
이거 합성이지??
3년 전
탄소21
감자들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소22
...???헐
3년 전
탄소23
뭐야 너무 예쁘잖아
3년 전
탄소23
아까 본 거랑 같은 거 맞나 아닌데 저건 너무 예쁘다
3년 전
탄소24
예쁘네^^사야겠다
3년 전
탄소25
머야 이쁘네...
3년 전
탄소25
아니 근데 김석진 왕자야..? 옆모습 뭐야
3년 전
탄소26
뭐야 왜 갑자기 예쁘냐
3년 전
탄소26
애들이 예쁜 거야 버즈가 예쁜 거야
3년 전
탄소27
하.... 저런 느낌이면 고민안하고 사지.... 근데 끼는 사람이 나잖아..🤔
3년 전
탄소28
좋아 예쁘니까 로고만 아미 로고 넣자
3년 전
탄소29
덜덜덜..넘이쁘네 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
탄소30
탄두리들 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
.......이쁘네?
3년 전
탄소31
아냐아냐 저건 방탄이고 나는 아냐.... 저건 아냐.......
3년 전
탄소32
와 뭐야 그냥 애들이 예쁘잖아
3년 전
탄소33
애들이 끼면 또 사고싶디,,
3년 전
탄소33
감자들 실시간 태세전환중,,ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
야 니네 진짜 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
이쁘다앙ㅎ
3년 전
탄소37
와 얼굴 장난아니네
3년 전
탄소38
오 진짜 예쁘다 인이어같고 .. 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어팟 산지 6개월도 안됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소39
야 사야겠다
3년 전
탄소39
애들이 끼니까 왤케 예뻐??????????? 뭐야 이거
3년 전
탄소40
반응 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
포도 귀에 꽂은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소42
올 실착샷은 괜찮네?
3년 전
탄소43
모야.. 이 고도의...상술..
3년 전
탄소44
아 사야겠다^^
3년 전
탄소45
아니 감자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 안이쁘다면서 ,,,
3년 전
탄소46
뭐야 왜 애들이 하니까 이쁘고 멋지고 난리야....
3년 전
탄소47
너네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소48
내가 끼면 보라색감자되는거아니야?
3년 전
탄소49
예쁜디??????
3년 전
탄소50
샘송이놈시키들..팔줄아네 ㅎ
3년 전
탄소51
왤케 이뻐
3년 전
탄소52
진작에 착샷부터 올렸어야했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
오모낫
3년 전
탄소54
왜케이뻐
3년 전
탄소55
자 사자~~~~
3년 전
탄소56
헐 예뻐ㅠㅠ
나 사고 착샷 풀어달라니께..경쟁률 쎄져서 주문하고 막 2주 걸리는거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소57
엥 뭐지 개예쁘다 역시 모델이 좋으니까 예쁘네
3년 전
탄소58
이렇게 치트키를 쓴다고?? 산다
3년 전
탄소59
예쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소60
왜 이리 이뻐..
3년 전
탄소61
와 절대 안사 이랬는데.....왤케이뻐...?
3년 전
탄소62
와 미쳐따미쳐따꺄아아아악
3년 전
탄소63
난 전체 보라색을 원했는데 ㅠ...
일단 나왔으니까 사긴 살 거지만..

3년 전
탄소64
애들 미모ㄷㄷ
3년 전
탄소65
뭐야 왜 예뻐,,?
3년 전
탄소66
와 근데 김석진 미모 무슨일이야
3년 전
탄소67
오 애들이 하니까 인이어느낌
3년 전
탄소68
하앙,,, 진짜 잘생겼다 ㅠㅠ
3년 전
탄소68
댓글보고 석진이 봤는데 진짜 미모 무슨일이야
3년 전
탄소69
아니 근데 석지니 얼굴 무슨 일이냐 와 세상에
3년 전
탄소70
분명히 구렸는데 아니네....................? 머쓱탄드
3년 전
탄소71
애들이 ㄱ끼니까 예뿌네..?
3년 전
탄소72
머야? 예쁘자나???
3년 전
탄소73
예쁘다..
3년 전
탄소74
내가 이거 살라고 했다
3년 전
탄소75
너네 태세전환 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소76
뭐야산다.
3년 전
탄소77
사야겠메
3년 전
탄소78
아니 너무 예쁜데???????
3년 전
탄소79
무조건이야
3년 전
탄소80
예뻐보이네...?
3년 전
탄소81

3년 전
탄소82
아니 이렇게 이쁠 수가 없다
3년 전
탄소83
왜 예뻐..?
3년 전
탄소84
애들 귀모양 다 다른거 신기하다. 귀를 이렇게 자세히 본건 처음인거같아 ㅎㅎ
3년 전
탄소85
이건 그냥 애들이 이쁜거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소86
하앙 너무 이쁜데?
3년 전
탄소87
방탄 모델로 쓰는 이유 알겠다..... 와 애들이 제품 살려주네
3년 전
탄소88
하 지른다
3년 전
탄소89
정국이 ㄹㅇ 찰떡이다 보라옷 입어서 구런가 나도 맨날 보라색옷입고 끼고 다녀야겠네
3년 전
탄소90
아니 와중에 김석진...미모 실화냐.....고화질로 풀어줘라
3년 전
탄소91
와 사고싶다 근데 정호석 콧대 무슨일이야 와...
3년 전
탄소92
이거 근데 기존 버즈 플러스랑 크기 똑같아?!
3년 전
탄소93
사고싶다ㅠㅠㅠㅠ애들이 끼니까 넘 예쁜데??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소94
헐 예쁘잖아
3년 전
탄소95
아 사야겠다ㅠ
3년 전
탄소96
헐 예뻐
3년 전
탄소98
하트처럼 왜 내 눈에는 안 보이지...
3년 전
탄소99
머야...? 애들 다 이쁜데 유독 석진이가 씨지처럼 나왔네... 왤케 예뻐...?
3년 전
탄소100
뭐야 왜케 이쁘지?
3년 전
탄소101
나 왜...아이폰...
3년 전
탄소102
와 석진이 얼굴 뭐야???
3년 전
탄소103
와 이렇게 보니까 애들 귀모양 다다른거 훅 와닿아서 신기하다
3년 전
탄소104
어머 정국이 너무 이쁜데??
3년 전
탄소105
와 얼굴 대박
3년 전
탄소107
와 와중에 호석이 콧대 작살났다
3년 전
탄소108
아 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소109
뭐야... 갑자기 사고싶쟈나....
3년 전
탄소110
ㅋㅋㅋㅋㅋ탄소덜ㅋㅋㅋㅋ태세전환 무엇
3년 전
탄소111
않이... 예뻐보이는데... 애들이 끼면 예뻐보이는데 ㅠ
3년 전
탄소112
아...왜 예뻐보이짘ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소113
안히 왜 예뻐보이지. ..버즈 있어서 살까 말까 고민 했는데 이건 사야될 각인대...
3년 전
탄소114
사야겠네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소115
뭐야 사야겠네?
3년 전
탄소116
예뿌네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소117
내가끼면 용달퍼플되는거 아니겠지...
3년 전
탄소118
애들빨로 용달퍼플을 넘기다니..
일단 이번은 사겠어. 다음엔 더 예쁜 보라부탁해

3년 전
탄소119
뭐야 왜이렇게 예뻐
3년 전
탄소120
야들아..이러면 사야하자나
3년 전
탄소121
이와중에 버즈가 합성인지 찐으로 낀건지 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소122
헐 짱예뻐
3년 전
탄소123
분명히 별로였단말야?! 이게 어케된거지
3년 전
탄소124
김석진 미모 무슨일
3년 전
탄소125
아니 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ검은색으로 손민수 했다고 좋아했는데ㅠㅠ 우리 버즈나와? 핫씌
3년 전
탄소126

3년 전
탄소127
뭐야 이건 안 살 수가 없잖아
3년 전
탄소128
와 애들이 하니까 진짜 예쁨~!!!
3년 전
탄소129
분명 애들이끼니까 이쁜건데
진짜 왜이뻐보이지...분명 구렸는데 세상예쁘네...

3년 전
탄소130
와 뭐야 완전 예쁜데??????????????
3년 전
탄소131
태형이 얼굴자랑 아니냨ㅋㅋㅋㅋ개잘생겼네
3년 전
탄소132
모델의 중요성..
3년 전
탄소133
ㅋㅋㅋㅋ댓글 우째.. 좀전까지 돈굳었다는 댓글 본것같았는데...ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소134
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진한장으로 논란을 잠재우다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 겁나예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소135
끼니깐 연보라보다 진한게 이쁜거같아,,,,
3년 전
탄소135
아 애들이 이뻐서 그런가...
3년 전
탄소136
김석진 대박이네
3년 전
탄소137
헐 넘예
3년 전
탄소138
헠 야 나근데 방금 소름돋았음..,, 내가 관상쪽을 쪼꼼 아는데 그 어디냐 큰 귓바퀴 안쪽에 연골로 되었는 귓바퀴 중상단 있자나..,, 거기가 초년고생 운인뎅 거기가 튀어나와있고 발달되어 있으면 초년고생을 조금 한단말이야...,, 근데 멤버들(특히 알엠, 슈가)이 그 상단 귓바퀴가 상당히 발달되어 있네...ㅜ 고생이 많아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소139
지민 넘 찰떡이다ㅠㅠ옙뻐ㅠㅠ
3년 전
탄소140
진짜 갤럭시로 갈아탈까 햇는데 저거 가격보고 그냥 ㅎ 말앗어
3년 전
탄소141
차량용 페브리즈 라벤더향같아..
3년 전