공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1659l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
혹시 사진이나 움짤 있다면 공유해주라ㅠ💜

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
?
3년 전
탄소1
키알 삐삐머리 빼도 소용없다니까~!~!~!~!(장난)
3년 전
탄소2
삐삐..?
3년 전
탄소3
온다온다
3년 전
탄소4
어...
3년 전
탄소5
너....... 나우
3년 전
탄소5
나우3
3년 전
탄소5
일걸 아마
3년 전
탄소6
그들이...온다...
3년 전
탄소7
삐삐..?
3년 전
탄소8
삐삐르
3년 전
탄소9
삐삐..??
3년 전
탄소9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소10
ㅇㄸㅃㄸ
3년 전
탄소10
이렇게 온 거 스밍체크하쟝💜💜💜💜
3년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
그들이 온다..
3년 전
탄소13
나우
3년 전
탄소14
나우3
3년 전
탄소15
삐삐?
3년 전
탄소16
삐삐..?
3년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
탄소17
짤 풀어라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
어우야
3년 전
글쓴탄소
어우 얘들아 미안...... 어우 감당 안 되네
3년 전
탄소18
나우인 듯
3년 전
탄소19
키알이 ,,, 스밍 확인해닥라는건쥴
3년 전
탄소20
스밍체크인줄알았는데
3년 전
탄소21
QLQL?
3년 전
탄소22
그들이 온다..삐삐?
3년 전
탄소23
어라..?
3년 전
탄소24
나우3에서 나온거고... 너 삐비...............!
3년 전
탄소25
그들이 온다....
3년 전
탄소26
삐삐 보고 왔습니다 나우3
3년 전
탄소27
적.이.요.
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소28
삐삐?
3년 전
탄소29
삐삐..?
3년 전
탄소30
누가 그 왕자의게임 짤좀 가저와바
3년 전
탄소4
GIF
얘도라... 기여운 지미니 보구 가...

3년 전
탄소31
그들이 온다
3년 전
탄소31
GIF
으이구 쓰나

3년 전
탄소32
삐삐~~~
3년 전
탄소32
그들이온다
3년 전
탄소33
나우3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
자 움짤을 풀거라~~~
3년 전
탄소35
3년 전
탄소36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
아니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얘들아 미안하다.......
3년 전
탄소17
GIF
애둘 보고가영

3년 전
탄소37
삐삐....?
3년 전
탄소38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나우 3
3년 전
탄소39
삐삐...??
3년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
짤 풀자
3년 전
탄소42
우르르
3년 전
탄소43
당연히 스밍쳌
인줄

3년 전
탄소1
짤 풀어조
3년 전
탄소44
GIF
온다..그들이온다

3년 전
탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소70
아개웃곀ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
탄소80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
GIF
귀여운 지미니 보고 가라~~

3년 전
탄소45
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스밍인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
나우 333333333333
3년 전
글쓴탄소
일단 고맙다.. 근데 저머리를 뭐라구 하냐고....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 삐삐머리를 삐삐머리라고 못하고
3년 전
탄소33
ㅋㅋㅋㅋ 키방하면됭
3년 전
글쓴탄소
아....! 그러네... 근데 애초에 삐삐머리를 너무 아무생각없이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나
3년 전
탄소1
키방!
3년 전
탄소47
아...ㅋㅋ
3년 전
탄소48
GIF
쓰니 옐로카드

3년 전
탄소49
삐삐..?
3년 전
탄소50
나우3
3년 전
탄소51
온다..
3년 전
탄소52
키방 생각하면서 오들오들 떨었다
3년 전
탄소12
양갈래 서치 해보는데 정순이 밖에 안나옴..ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴탄소
ㄱㄴㄲ 구글에도 검색했는데 다른 지민분이 나오셔서 독방에 물어보려고 한 건데..코쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
GIF
😇

3년 전
탄소53
찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
???? 일단 나우3
3년 전
탄소55
나우3!
3년 전
탄소56
온다.. 그들이 온다...
3년 전
탄소57
삐삐..?
스밍쳌 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소58
삐삐?
3년 전
탄소53
온김에 스밍 챜
3년 전
탄소59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스밍첵인줄 알앗쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소60
삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 삐삐 머리라 저거 나우3
3년 전
탄소62
삐.. 삐?
3년 전
탄소63
GIF
내가 아끼는 짐니짤주께

3년 전
글쓴탄소
악악!! 고마워💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소64
불렀어?
3년 전
탄소65
스밍인중알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삐삐머리였군.... 온김에 슴췍
3년 전
탄소62
정국이 스틸 윗유 나온 기념
3년 전
글쓴탄소
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물줄줄😭💧💧💧💧💧
3년 전
탄소66
GIF
박지민 사랑해

3년 전
글쓴탄소
GIF
덕분에 𝙉𝙀𝙒 짤구했습니다.. 감사합니다......

3년 전
글쓴탄소
GIF

3년 전
탄소67
3년 전
탄소68
삡비..
3년 전
탄소69
삡삐.... 혼난다
3년 전
글쓴탄소
죄송합니다..
3년 전
탄소71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이지나..삐삐..
3년 전
탄소72
GIF
삐삐 받고 왔슴니댜

3년 전
글쓴탄소
개인적으로 나는 흑발보다 핑머가 더 좋더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소73
빕비
3년 전
탄소74
감자야..불렀니?
3년 전
탄소75
삐삐..?
3년 전
탄소76
GIF
삐삐받고 온 김에 디오빠 풀고간다 하앙

3년 전
탄소77
아.... 나우가 있었는데... 나우 또 나왔으면..
3년 전
탄소78
GIF
나두 좋아하는 가죽자켓 쥐미니 두고 감

3년 전
탄소79
난 그럼 페스타기간이니까 2013 만두들 두고 가야징
3년 전
탄소81
아기지민이
3년 전
탄소82
GIF
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 온김에 예쁜 지미니 두고 가요

3년 전
탄소83
아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니덕에 나도 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소83
런때맞지???? 저렇게하고 사진찍은거? ㅠ
3년 전
탄소84
왘 진짜 삐삐였네.. 스밍쳌 하라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전