공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 172l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
나 아직 에어팟 산 지 1년도 안 됐는데.. 

사는 거 좀 오바겠지🥺 사실 돈뚜 없어...

이런 글은 어떠세요?

탄소1
노놉... 너무 안 예뻐..
3년 전
탄소3
22... 일부러 돈 모아뒀는데 너무 안예쁨ㅠㅠㅜ
3년 전
탄소4
33 나는 휴대폰도 삼성인데 디자인 보고 그냥 에어팟 프로 사려고...ㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
사실 나도 연보라였음 더 좋았을 거란 아쉬움이 있다.,,
3년 전
탄소10
44 디자인이 내스탈 아니다...
3년 전
탄소2
나는 살라고.... 원래 아이폰이랑 에어팟 쓰다가 삼성넘어와서 맞춰쓰고싶음
3년 전
글쓴탄소
삼성으로 넘어간 거면 살만하다 부러워..
3년 전
탄소5
웅웅 사려구
3년 전
글쓴탄소
그럼 원래 있던 에어팟은 어떡할거야?? 둘이 같이 쓸거얌? 부럽다🥺
3년 전
탄소5
웅 번갈아서 쓰려구!
3년 전
탄소6
노놉 프로라서ㅜ
3년 전
글쓴탄소
헉 프로ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
탄소7
난 없어서 사는거라 탄소있으면... 흠..
3년 전
글쓴탄소
그치,, 하 돈만 많았어도 고민없이 사는건데🤦‍♀️
3년 전
탄소7
있으니까 이번에만 참쟈..! 아쉽더라둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
3년 전
글쓴탄소
마자 참아야지.. 앞으로 쏟아져 나올 굿즈를 위해서...!!🥺🥺😭
3년 전
탄소8
노옵....버즈산지 1년두 안됐다
3년 전
글쓴탄소
너탄두 얼마 안 됐구나...😭
3년 전
탄소9
앱등이라 애플 제품 포기 못함...
3년 전
글쓴탄소
사실 그거 나도야.. 앱등이라기보단 어쩌다보니 아이폰 아이패드 에어팟 맞춰졌는데 이게 넘 편해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
맞아 애플제품끼리 호환이 잘 되니까 점점 다른 곳은 쳐다도 안 보게 됔ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
탄소11
웅 나 곧 2년 다 되어 가기도 하고...
3년 전
글쓴탄소
헉 오래 썼구나 이번에 새로 장만하면 기분 진짜 좋겠다😭😭
3년 전
탄소11
웅웅 에어팟 수명 다 됐는지 배터리 금방 달아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버즈 좋다고 해서 써볼라구!!!!
3년 전
탄소12
에어팟 1, 프로 있는데 걍 살려고
3년 전
글쓴탄소
헉 부자탄이구나 너..?? 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소13
노노~~
3년 전
탄소14

3년 전
탄소15
난 에어팟 산지 2개월짼데 살거야..ㅎㅎ
3년 전
탄소16
놉 아이폰이라 에어팟 잘 쓰는 중
3년 전
탄소17
일단 살려고
3년 전
탄소17
(일주일전에 프로삼)
3년 전
탄소18
엄버실패...안예뻐서 에어팟 사려고...
3년 전
탄소19
나 프로여서 안 넘어가.. 못 넘어가...
3년 전
탄소20
산 지 1년이라 안 사려고ㅠ
3년 전
탄소21
난 곧 삼성꺼로 바꿀꺼라 사려구....
3년 전
탄소22
안이뻐서 안살래...애어팟 바꿀땐 됐는데..
3년 전