공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5567l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
최근 인스타 사진인데 Nobody 활동 기간에 찍었다고해도 믿었을 듯

원더걸스 안소희 최근 근황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
92년생이니까 .. 29살!
3년 전
익인2
Always beautiful...💘
3년 전
진짜 우리 소희 늘 예쁘지ㅜㅜ
3년 전
익인3
언니 왜 아이러니시절에 살고있어
3년 전
3년 전
익인4
언니는 왜 안 늙어...?
3년 전
3년 전
익인5
안솧,, 왜 또 나만 늙어,,
3년 전
익인6
ㄹㅇ.....언니 왜 안늙어요......
3년 전
익인7
나 실물로 본 적있는데 ㄹㅇ 똑같이 생걌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
첫번째사진 약간 라잌디스때 느낌난다.. 진짜 그대로야 너무예뻐ㅠ
3년 전
익인9
소희 실물을 사진이 못 담는듯 무쌍이라 그런가 진짜 얼굴 ㄹㅇ 조약돌만하고 눈 개컸어 코도 오똑하고 걍 예뻤음
3년 전
익인10
내년이 30이라는게 믿기십니까???????? 저는 못 믿습니다.
3년 전
익인11
나이는 나만 먹었어.....
3년 전
익인12
솔직히 아직 10대라 해도 믿을 것 같아...
3년 전
익인13
그땐 그냥 애기라 어려보이는줄 알았는데 완전 동안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안늙어ㅠㅠㅠ 나만나이먹지
3년 전
익인15
29?????????????
3년 전
익인16
언니 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
안쏘... 진짜 똑같아ㅠㅠ
3년 전
익인19
와 진짜 그대로다
3년 전
익인20
내년 서른????????? 헐 실화야??? 나 98인데 원걸 소희 레전드였는데,,, 헐 최근 들은 소식중에 젤 안믿겨
3년 전
익인21
진심으로 텔미때라고 해도 믿을듯
3년 전
익인22
이 언니는 변하질 않아ㅜㅜㅠ
3년 전
익인23
언니ㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
29...? 나이는 나만 먹지...
3년 전
익인25
와 진짜 똑같아
3년 전
익인26
와 그대로다
3년 전
익인28
왜 나이를 안 먹어...? 진짜 예전이랑 똑같다
3년 전
익인29
안쏘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
언니 왜 나만 늙어..
3년 전
익인31
??????? 진지하게 돌판 지내면서 제일 충격적임 소희가 30대가 될거라고 상상이나 해본사람...?
3년 전
익인32
우리쏘,,,,이쁘닷ㅎㅎ
3년 전
익인33
왜 나만 늙어?
3년 전
익인34
헐 진짜 나만 늙지... 진짜 그대로다... 예뿌다ㅜㅠ
3년 전
익인35
귀여워 만두소희
3년 전
익인36
와 진짜 그대로야 ....
3년 전
익인37
소히야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 여전히 예쁘다... 진짜 전설은 전설...
3년 전
익인39
진심 아까 백상에 등장했을때 소희는 소희구나 했음
3년 전
익인40

3년 전
익인41
언니 왜 똑같아 또 나만 나이 먹었지🥺
3년 전
익인42
와 92라니 진짜 어렸구나..
3년 전
익인43
첫짤 진짜 ㄹㅇ로 라익디스 때 같음
3년 전
익인44
소희 진짜 나이를 안 먹나봐...
3년 전
익인45
왜 나만 늙어.. 여전히 애기네
3년 전
익인47
와.... 대박..
3년 전
익인48
예쁘다
3년 전
익인49
소희 진짜 어릴때부터 내 워너비.. 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
소희는 진짜 쩐다.....
3년 전
익인51
약간 그때에 비해 나이들긴했지만 우리소희 여전히 예쁘네 ㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ그립다
3년 전
익인52
귀티
3년 전
익인53
와 진짜 예뻐
3년 전
익인54
3년전 글 끌올 이런건줄 알았는데 12시간 전이네....ㅎ
3년 전
사진도 가장 최근에 올라온 인스타야..ㅎ
3년 전
익인55
소히야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
뭐하고사신대? 공부? 음악?
3년 전
3년 전
익인57
눈썹 너무 자연스럽고 예뽀당...
3년 전
익인58
음....나는 그 사이에....
3년 전
익인59
과장이 아니라 고등학생이라고 해도 믿을 것 같음 와..
3년 전
익인60
라잌디스 활동기간에 찍은줄
3년 전
익인62
어 이거 ㅇㅈ 라잌디스 보인당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
와 진짜 깐달걀 같아 얼굴형 와 진짜 와
3년 전
익인63
와예쁘고 파스타 맛있겠다ㅠ
3년 전
익인64
어제 드레스입은거 넘 이쁘더라ㅜ
3년 전
익인65
언니.. 왜 나만 늙어
3년 전
익인66
헐.....10년전이랑 다른 게 뭐지...
3년 전
익인67
언니.. 여전히 좋아해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
딱 언니들 노바디 활동하기 전우로 돌아가고싶다 ㅜㅜ 티저 떴을 때 그 감동을 다시 느끼고 싶어 ㅜㅜ
3년 전
익인69
진짜 최고 무쌍매력녀,,
3년 전
익인71
안소희.....ㅠㅠㅠ내 처음이자 마지막 아이돌ㅠㅠ💖💖💖
3년 전
익인72
어제
시상할 때 넘예...0

3년 전
익인73
언니ㅔㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
언니 왜 안늙어..? 나만 늙어
3년 전
익인76
뭐야 너무 예쁘다 ㅠㅜ
3년 전
익인77
눈 진짜 크고 예쁘다... 예쁘다는 말밖에 안 나와...
3년 전
익인78
뭐??? 92년 생이라고????????? 와 왜 아직도 학생같지.. 나보다 언니인건 아는데 아직도 학생인것같은 느낌..
3년 전
익인80
고등학생 같다..
3년 전