공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 N베베 N소디엑 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 429l
이 글은 4년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
난 칠감 티저 목소리 듣고 바로 입덕함😭

썬1
난 영웅 때 입덕했어 늦덕이야 헤헤
4년 전
썬2
부럽다 난 19년2월... 최애가 생겼는데 엥 최애가 없어요
4년 전
썬3
싸먼세 눈을 뜨고 깨어나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썬4
영웅 전 공백기때..?
4년 전
썬5
무적!
4년 전
썬6
나는 해찬이 아프고 나서 딱 복귀할때 입덕했어 ㅋㅋㅋ 그래서 입덕한지 얼마 안되자마자 해찬이가 사이타마 콘 끝나고 개인 브이앱 해줬었지,, 아련
4년 전
썬7
나 위고업이랑 레귤러 사이!!
4년 전
썬8
나는 17년 1월에 엠카 쏘리쏘리 직캠보고 ㅠㅠ
4년 전
썬9
마첫!
4년 전
썬10
2015 미마클
4년 전
썬11
무적 때 롤코-엔젤 루트 타고 바로 입덕
4년 전
썬12
레코딩 다이어리 입덕 없나요?^^
4년 전
썬31
여깄숩니다 카나리아 해찬 사랑해
4년 전
썬13
데뷔때부터 좋아했는데
해찬이는 작년 북미슈휴직캠보고

4년 전
썬14
나는 붐활동때 입덕했어ㅋㅋ
4년 전
썬15
나는 슈휴때 입덕 부정기였다가 현생 때문에 바빠서 잊고 살다가 붐때 주간아 나온 거 보고 찾아보다가 입덕했어ㅋㅋ
4년 전
썬16
슈휴 전에!
4년 전
썬17
18년 엔시티 2018 주간아 랜덤 플레이 댄스 올클 보고 마음에 확 박혀버림
4년 전
썬18
무적마첫!
4년 전
썬19
영웅 활동 끝날때쯤
4년 전
썬20
고, 터치
4년 전
썬21
마피아 영상 보고 각이네, 했쥐
4년 전
썬22
소방차!
4년 전
썬23
모르겟어.. 어느샌가 스며듬..
4년 전
썬24
19년 1월!!
4년 전
썬25
영웅
4년 전
썬26
오 메이비메이비 하는순간.....
4년 전
썬27
슈휴 끝 붐 전에 나는 고해찬 움짤을 봐버렸지•••
4년 전
썬28
16년
4년 전
썬29
나 진짜 늦덕인듯.... 펀치야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썬30
셀럽이 되고싶어 직캠?
4년 전
썬32
위고업 떡밥보다가 19년 초에 입덕! 슈휴부터 달렸다 ㅎㅎ
4년 전
썬33
붐!
4년 전
썬34
영웅-라이딩 사이 공백기
4년 전
썬35
저 영웅 직캠이여 이 곰돌이가 노래도 잘하고 춤도 잘하지 뭐에욥????
4년 전
썬36
영웅 전 공백기때!
4년 전
썬37
저눈 영웅,,
4년 전
썬38
18년부터 관심 가지다가 올해 입덕 쾅쾅..
4년 전
썬39
고해찬,,,,고해찬,,,
4년 전
썬40
난 영웅 입덕
4년 전
썬41
위고업 무대 영상 보고
4년 전
썬42
소방차 안무영상 ..
4년 전
썬43
한,,5일 됐나
4년 전
썬44
음중 블온블....
4년 전
썬45
마첫 도입부 듣고 입덕했따
4년 전
썬46
난 늦었어,, 위고업 전 티저 나올 때 그때임 ,, 더 일찍 입덕할걸 ㅠㅠ
4년 전
썬47
영웅 끝나곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썬48
위영 때 빨간머리!!!
4년 전
썬49
붐 이후 공백기!!
4년 전
썬50
싸먼세 활동 끝나고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
썬51
나는 이번년도 1월에 ,,, 헤헤
4년 전
썬52
난 레귤러 입덕!
4년 전
썬53
영웅!!!!
4년 전
썬54
문특으로 들어와서 엘레베이터 도입부분 듣고 입덕했어 늦게 입덕해서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썬55
루키즈때 레벨분들 뮤직비디오 리액션영상 하는거 보고
4년 전
썬56
츄잉껌
4년 전
썬58
Go해찬..막내섹시
4년 전
썬58
터치 해찬...걍 2018때 입덕함 ㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
썬59
무적하기전 공백기때 소방차에서 목소리 듣고 바로 입덕행
4년 전
썬60
붐해찬... 손에쥐어줄수있어 주간아 단독캠보고 바로 입덕....
4년 전
썬61
작년 12월쯤 ! 붐 공백기라고 봐야겠...지..?..
4년 전
썬62
터치해찬을 보고 반해서 갈수록 더 좋아하고 있는 중 ㅎㅎ
4년 전
썬63
붐 공백기 때 빵해찬 보고 폴인럽
4년 전
썬64
엠파시 공백기 위고업 직전!
4년 전
썬64
와 영웅 많네
4년 전
썬66
슈휴 공백기 ~~~
4년 전
썬67
한달전쯤 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썬68
나 개늦덕 언제더라 4월 말?
4년 전
썬69
엠파시 주간아
4년 전
썬70
위고업 무지개머리... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
썬71
영웅!!!
4년 전
썬72
루키즈
4년 전
썬73
무적!!!덕통사고 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썬74
1.5배속 음향사고때 직캠을 보는데 한명이 너무 잘추는거야 누군지 물어보고 직캠찾아보다가 그날 새벽 6시까지 해찬이 직캠 보다가 잠 ㅋㅋㅋ
4년 전
썬75
17겨울에 입덕해서 엠파시부터 달림 ㅎㅎ
4년 전
썬76
무한적아
4년 전
썬77
영웅! 영웅때 빠져서 역주행으로 덕질 큐큐ㅠ🐻💚
4년 전
썬78
마첫 도입부 ㅜㅜ
4년 전
썬79
난 붐붐부붐~~~
4년 전
썬80
와 사실 입덕시기 그냥 모르겠다 스며들었어 해찬이가
4년 전
썬81
나는 츄잉껌때 ...
4년 전
썬82
무적
4년 전
썬83
슈휴
4년 전
썬84
처음에는 친구한테 덩크슛 야발라하미야? 그 부분 영업당해서 나랑 나이도 비슷한데 되게 귀엽네..이러다가 희망농구 풀캠 계속 돌려보고 와따시와 동혁데스에 꽂혔다가 이따두시 거기서~로 얘 노래잘하네 생각하고 하루종일 그거만 듣다가 해찬이 직캠보면서 스며들어서 그냥 입덕 인정해버렸다.. 바야흐로 작년 붐 시절..
4년 전
썬85
미마클부터 혀기의 존재를 알고는있었는데.. 2018에입덕했지렁
4년 전
썬86
희망농구... 갓다가 홀랑 넘어갓다
4년 전
썬87
유튜브 해차니 와떠여.... 애교 보고
4년 전
썬88
펀취....
4년 전
썬89
나는 붐 끝나고 9월 말쯤에,,,