공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 120l
이 글은 3년 전 (2020/6/14) 게시물이에요
에이티즈 노래는 타이틀곡 위주로 챙겨들었었는데 

뒤늦게 입덕함 ㅜㅜㅠ  

문득 무대 보고싶단 생각이 들어서 유튜브로 무대 하나 봤다가 홍중이한테 완전 치임 ㅠㅠ 

아직 입덕한지 일주일도 안된 완전 신입 티니야....ㅎㅎㅎ 

지금 유튜브 영상들 정주행중인데 좀 일찍 입덕할걸 완전완전 후회중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시 추천 떡밥 있으면 알려주면 감사...♥
이런 글은 어떠세요?

티니1
GIF
헉 신입이라니 반가오!

3년 전
티니1
마조 갑자기 생각났는데 브이앱에만 있는 떡밥인데 브이앱에 더 레코드 치면 나오거든? 그것도 봐줘,,
3년 전
글쓴티니
허얼 브이앱도 얼른 정주행해야겠다 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
3년 전
티니2
환영해
3년 전
글쓴티니
와대박 나 하나하나 체크해가면서 빠짐없이 볼게 고마워 ㅠㅠ♥
3년 전
티니3
일단 유튭에 올라온 리얼리티들이랑 칸온박스 추천!! 환영해 뉴티니🧡🖤🧡🖤
3년 전
글쓴티니
모야 티니들 왜케 따수워 ㅠㅠ 고마워 얼른 다 챙겨봐야지!!!!
3년 전
티니4
어서와!!! 🧡🖤🧡🖤 이거 정리글
https://www.instiz.net/name_enter/69604185?

3년 전
글쓴티니
와 대박 이런 정리글까지 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 나 얼른 밀린떡밥 다 챙겨봐야게따 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
티니5
환영해 🧡🖤🧡🖤🧡🖤
3년 전
티니6
환영해!!!
3년 전
티니7
환영해🖤🧡❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈수록곡 최애 정함 다들 뭐야 38 05.31 13:27526 0
에이티즈킬보 소식 떴으니까 소취곡있을까??!! 22 05.31 17:55192 0
에이티즈 미친 킬보가우리였댄다 18 05.31 17:42287 0
에이티즈/정리글🧡🖤5/31 티니갈맥 올스타연합 투표인증🌺❤️ 18 05.31 07:5760 0
에이티즈 아 ㅜㅜ 눈물나 17 05.31 21:47285 2

덕질 업그레이드 🛠️