공지가 닫혀있습니다 l 열기
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 260l
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일리스트도 한국인이라 그런지 옷도 잘입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘 진짜 왜케 귀여버 ㅠ 한국분이시면 한국어 쫌 알아뒀을랑가 ㅎ 린이 유명해?
3년 전
익인1
나도 잘은 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 소시광 본 사람들이면 아는 정도...? 이지 않을까?ㅋㅋㅋ 린이 작년에 서울패션위크 왔다갔잖아 ㅋㅋ 그때 막 공항에서 한국어로 인사해주고 했던데 발음 좋더라 ㅋㅋ
3년 전
그 영상있어? 유튜브에 쳐봐야 하나? ㅠㅠㅠㅠ 중국 덕질은 처음이라.. 어렵다 어디서 덕질해?
3년 전
익인1
나는 주로 웨이보! 중국어 쪼끔 할줄알아서 궁금한거 이런거 있으면 그냥 웨이보에 팬들한테 물어본다 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 블로그나 유튜브! 유튜브에도 한국어로 쳐도 많이 나오고 블로그가 은근 정보가 많은거같아 ㅋㅋ 아니면 중드카페 이런곳!
3년 전
오호 고마워 무ㅜㄴ가 중국꺼 깔기 무서움 ㅠ 어렵기도 하고 유튜브랑 블로그로 덕질 해야겄다

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웨이보 영어버전도 있어! 근데 트위터에서 덕질 하는사람도있더라 웬만해선 트위터에도 다 올라올거야

3년 전
오 트위터 만들어야겠다

3년 전
익인1
글쓴이에게
근데 쓰니 소시광 보고 좋아하는거야???

3년 전
그거 보긴 했는데 아직 다 안봤어 중드는 내 스타일 아니라서,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭐 보고 좋아하는거야?? 난 린이 나오는 드라마 소시광밖에 못봐서ㅠㅠ

3년 전
떠도는 사진보고 ㅋㅋㅋ 넘 절생겼길래 무시할 수 없었다,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 아이돌같이 생겼지.. 린이가 세븐틴 중국멤버들이랑 친하대 예전에 한국에서 춤도 배웠고 ㅋㅋㅋ 한림예고 교복도 입었었더라 ㅋㅋ 한국도 종종 오는거 같던데

3년 전
어쩜ㅈ 그 교복입은사진 보고 읭 했는데 그랬구만 ㅠ ㅎ ㅏ.. 나도 린이랑 친구하고 싶다..

3년 전
익인2
린이 티티추는거 봤어ㅋㅋㅋ? 귀여워
3년 전
익인2
구웨0101
3년 전
헐 어디가면 볼 수 있어 젭알.. 보여조..
3년 전
익인2
나는 인스타 돋보기에서 봤는데 다시 함 찾아볼게!
3년 전
고마워... 나도 함 찾아봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나 분명 봤는데 왜 없디ㅠㅠㅠ 유튭 네이버 다 없어ㅠㅠ 그래도 린이 인스타 팔로우하면 돋보기에 관련 영상이랑 사진 많이 뜨더라!!
3년 전
익인2
아 잇몸 말랐다 ^^ 어쩜 저리 예쁘지~ㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭에 빅스랑 세븐틴 커버한것도 잇더라!

3년 전
빅스껀 치니까 나오길래 봤는데 세븐틴껀 못봤어 ㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
구냥 林一 dance 치니까 나오더라ㅡ!

3년 전
헉 헉 고마워 바로 쳐본다

3년 전
근데 린이 무용전공이지? 왜 배우하는거야?

3년 전
익인2
글쓴이에게
무용전공 맞을걸..? 배우하는 이유는 잘 모르겠어 나두ㅠㅠ

3년 전
아하 답해줘서 고마워!!

3년 전