공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
프로모도 프로모인데 안무영상이랑 라이브앨범
추천  1

이런 글은 어떠세요?

뿌야1
ㄹㅇ 남들 다 있는데 우리만 없어 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뿌야
인간적으로 라루즈 라이브앨범은 줘라.. 지난 콘서트 안바랄게..
3년 전
뿌야2
누가 남이랑 비교하는 덕질 하고싶어해 다른 가수들 다른 회사들은 의상 다른걸로도 각각 안무영상 내주는데 어떻게 비교가 안돼 이게? 비교안하고싶은데 에스엠이 너무 극단적으로 푸쉬를 안해주니까 화낼수밖에 없잖아 진짜 너무...진짜 화난다
3년 전
글쓴뿌야
뭐 자컨 만들어내라 이런것도 이미 포기했고 이미 시작한 아컨캠 좀 활용하고 안무영상 좀 달라는데 그게 그렇게 어려운가 아니면 프로모라도 진짜 빵빵하게 돌리던가 뭐 하나 해주는게 없음..
3년 전
뿌야3
안무영상 그렇게 몇년을 말했는데 그정도했으면 팬들 불쌍해서라도 줘야하는거아니냐..퍼포비디오말고 안무영상!! 사실 다른 소소한 컨텐츠도 원하지만 기본적으로 레벨이들 춤추고노래부르는걸 좋아하는거라 보고싶은건데 그걸그렇게..루키 봐 음파음파 아 그 행복 연말무대 추가해도 5개가안되네ㅋㅋㄱ이게 거의 1년3컴백한 7년차 아이돌의 안무영상 개수인게 말이되나..?ㅋㅋㄱ
3년 전
글쓴뿌야
아니 그거 올려주는ㄱ 그렇ㄱ 어렵나 심지어 봐는 그냥 준것도 아니잖아 얘네는 할 줄 아는데 안하는거라 더 짜증나
3년 전
뿌야4
ㅇㅈ....하
3년 전
뿌야5
ㅇㅈ 팬들이 마플안달리려고 노력하면 뭐해 스엠이 대우 이렇게 해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나 이제는 남아있는 러비들이 신기하다 자컨 이렇게 없는 판에서 6-7년차에 초동 커하 찍고 이러는데도 해주는거 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋ 비교안할려고 해도 보이는데 어떡해 눈에 보이게 차별하는데 어떡해 할줄 아는데 우리만 안해주는게 너무 화나고 지친다
3년 전
뿌야5
다른 그룹들은 노래 1곡에 안무영상 5개 만들때 우리는 7년동안 활동하고 안무영상이 5개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이 되는거야?
3년 전
글쓴뿌야
타돌이랑 비교 할 생각도 애초에 없어서 유투브 이런것도 애들것만 보니까 모르고 지내다가 큰방 한번씩 가면 놀란다 다들,,, 안무영상도 있고,,, 라이브앨범도 꼬박꼬박 나오고...
3년 전
뿌야1
나는 솔직히 안무영상은 이제 포기했어^^ 차라리 타파하 쌤들한테 제발 영상 하나만 올려주세요 하고 비는게 더 효과적일듯 근데 라이브앨범 이거 없는 건 진짜 억울함 단독 콘서트를 3번이나 했는데 없ㅋ어ㅋ 라이브를 그렇게 잘하는데 없어ㅋㅋ 대체 왜지? 정말 이해할 수가 없다 라이브앨범 말그대로 팬들 들으라고 내주는거 아닌가? 이거도 못내준다 하는건 얼마나 회사가 팬들 무시하고 있는지 노골적으로 보여주는거 같아서 기분도 더 상함
3년 전
글쓴뿌야
렏룸 렏메어 이미 지난 콘서트고 콘서트용 편곡 없으니까 천만번 참을 인 박고 넘어갈 수 있는데 라루즈 안내주는건 진짜 양심없지 않냐 키노는 언제줄건데 우리 애들이랑 비슷하게 콘 하거나 늦게한 돌들 다 나왔던데 뭐하자는건지 모르겠음 ㄹㅇ 1년 3컴백 해주는게 최고로 잘해주는건데 진짜 거기서 끝이니까 더 짜증나 컴백만 시켜주자너
3년 전
뿌야6
유입은 커녕 남아있는 팬들도 존중하며 버텨야하는 시스템,,애들은 갈수록 더 좋아지는데 회사 짜증나서 죽겠어 안무영상? 자컨? 바라지도 않아 윗댓 말대로 라이브앨범 없는건 진짜 억울해서 에스엠 건물 잡고 흔들고 싶어 애들 늘 성적 좋고 올해 싸이코로 젤 대박내면 뭐해ㅎㅎ 대우가 무슨~^^ 아컨캠은 뭐 만들다가 중동간거야 뭐야..진짜 짜증나는데 이젠 짜증낼 힘도 없어
3년 전
글쓴뿌야
아컨캠은 왜 하다가 마는지 모르겠음 난 진짜 짐살라빔 초동 커하찍은게 진짜 대단했어 휴덕 몇년을 해도 일주일이면 밀린 떡밥 다 회수할듯 애들 방점 안따는것도 짜증나고 그냥 에셈 너무싫어 피날레 초동만 생각해도 화남
3년 전