공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. KQ
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 289l
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요
다리 다 나았다는 피셜 뜨기전까지 컴백의 ㅋ자도 안꺼낼거야 완치보다 중요한건 없다 저거 조금만 무리해서 활동해도 후유증 평생가는거라 무조건 완치해야돼 (무리해서 다 낫기전에 활동했다가 몇년지나도 엄청 아파하는돌 본적있음 걷는데는 무리없어도 무대하면 엄청 아픈듯) 안그래도 애들 무대 빡센데 걱정밖에 안됨.. 

근육파열 수술후 통증없이 걷기까지는 3개월, 정상적인 활동까진 6개월 정도 걸린다고 합니다 라는거 봤는데 골절은 어떤지 모르지만 종호가 걷는데 3개월 걸린거 생각하면 난 6개월은 봐야되지않을까 싶어.. 지금 4개월 지났으니까 한 2개월정도?
이런 글은 어떠세요?

티니1
ㅠㅠㅠ 컴백할거면 진짜 구체적으로 공지 쓰고 했으면 좋겠어... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니3
22...
3년 전
티니2
종호는 이번이 두번째라 이번에 완치 꼭 해야될텐데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈 ???뭐야 이거 지금 아갓싀 챌린지 뉴스 탄거야????? 11 05.12 21:49327 0
에이티즈 저 빨간 차 9 0:06191 0
에이티즈 드디어.... 마음에 드는 티저...😇 10 0:11234 0
에이티즈내일은 트랙리스트 🥹🥹🥹 12 0:34203 0
에이티즈 워크 포스터 잘뽑혔네 7 0:11151 0