공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 795l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
얼굴만 보느라 캡모자 아닌거 지금 알았엌ㅋㅋㅋ

다들 찬열이 캡모자 아닌거 알고 있었어?? | 인스티즈

다들 찬열이 캡모자 아닌거 알고 있었어?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

징1
어엥 나 아직 몰라
3년 전
글쓴징
사진 추가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징1
저게 뭐야... 다스베이더야 뭐야
3년 전
징2
어엥 이 글 보고 다시 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡 아니넼ㅋㅋㅋ
3년 전
징3
다시보고왔는데 뭐야??스타워즈 모자같아
3년 전
징4
그럼 뭐야??
3년 전
글쓴징
사진 추가했어!!
3년 전
징4
에?
3년 전
징5
나 누가 알려줘서 알았어 아까 독방에섴ㅋㅋㅋ
3년 전
징6
아니 뭔 저런 모자를 썼는데 얼굴이 저래???
3년 전
징7
뭐?
3년 전
징7
아니....
3년 전
징9
어엉?????? 저걸 소화했단말이야..? 전혀 모르고 찰떡이다하면서 감상함
3년 전
징10
무슨 컬렉션이구나 대박 올착이네
3년 전
징11
나 알고있었는데 다들 조용하길래 그냥 모자인건가?했음ㅋㅋㅋ
3년 전
징12

3년 전
징13
허걱... 아니 저게 풀세트 착장이었단 말이야?? 나 진짜 패션의 세계 이해 안 돼...
3년 전
징14
?????????저게모여 와 또 처음봐
3년 전
징15
뭐야 모자 왜저래여
3년 전
징16
찬열이가 다했네
3년 전
징17
캡모자가..아니야..?
3년 전
징18
저 옷이 그옷이라고??
3년 전
징19
지독하게..얼굴만 봤다 나..
3년 전
징20
아니뭐야 심지어 모자있는지도 몰랐어..또또 지독하게 얼굴만봤지..
3년 전
징21
어떻게든.. 정상적인 모자로 보이는 각도를 찾았구나..
3년 전
징22
?!??!!? 최고의 반전이네
3년 전
징23
그저 얼굴보기 바빳다..
3년 전
징24
모자 옷 무슨일이야...찬열이 얼굴이 다했다 진짜
3년 전
징25
뭐야 저게 모자가 저게 뭐야
3년 전
징26
이렇게 보니까 찬열이 타마마닮았다
3년 전
징27
잉 당연히 캡은줄ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ으르렁 생각난다고 난리쳤는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
에? 캡인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징29
ㅋㅋㅋ난 모자 쓴줄도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징30

3년 전
징30
대박
3년 전