공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 1251l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
더 뿌듯해짐

백현이 밀리언셀러 질투나는 사람들 많나봐.... | 인스티즈

백현이 밀리언셀러 질투나는 사람들 많나봐.... | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

징1
왜왜 또 누가 난리침?
3년 전
징4
독방에서 100만장 글에 ㅋㅋ거리는거 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징2
sm우수사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
징3
부러우니까 ㅋㅋㅋㅋ 더 잘나가자~~><!!!!
3년 전
징4
그럴수밖에...20년만에 백현이만 한거니까^^
3년 전
징5
아이까 저 정도면 우수사원 아니고 고속진급 해줘야지... 팀장급은 되자나여
3년 전
징6
부럽지~~~~🤭
3년 전
징7
캬아 변백현 최고🍭c('ㅅ'🍬c) '
3년 전
징8
부럽지?><
3년 전
징9
아니 근데 왜 엑독방에서 엑소가 기록 세웠는데 질투를 하냔 말임 저리 나가주세요❤️
3년 전
징10
으이구~~ 울 백현이가 좀 잘나야지~~ 백현이 최고❤❤
3년 전
징11
부러울만도 >< 우리 배켜니 최고지여❤️❤️❤️
3년 전
징12
멤버가 싫으면 독방에 왜 오지ㅋㅋㅋ 백현이 멋있어❤❤
3년 전
징13
왜 부럽지? 난 넘 자랑스러워 역시 우리 백현❤❤❤❤
3년 전
징14
우리 혀니 우리 엑소가 짱❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
징16
엑소 백현이 최고 ❤️
3년 전
징17
백현이 최고 'ㅅ' ❤️
3년 전
징18
밀리현셀러❣️
3년 전
징19
내부로 외부로 열폭하는 사람들 많더라ㅋㅋㅋㅋ 그럴수록 좋은 일 생기던데~ 우리 큥이 더 잘되자❤
3년 전
징20
밀리현셀러😳❤️
3년 전
징21
할 166억,,,
3년 전
징22
밀리현셀러 울 현이 최고❤❤❤❤
3년 전
징23
밀리현셀러❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 친한 오빠 ASK 202 05.19 20:14197 0
엑소경수 크러쉬님 콘서트게스트로갔다는데.?? 10 05.19 19:37450 0
엑소수홈 스탠딩포기하고 2층 사이드 가는거 오바일까 8 05.19 12:13412 0
엑소 오늘 세사라 준면이 연기 ㄹㅈㄷ.. 8 05.19 23:31165 0
엑소혹시 경수 팬콘 자리 상관없이 첫날 갈사람있어..? 13 05.19 19:54636 0