공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3656l 21

[잡담] 태용 인스타 스토리 쫌 감동적이다.. | 인스티즈

🥹🥹

추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 보고 오….
1개월 전
익인2
아 눙물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
노래 개 좋아 근데…
1개월 전
익인4
아니근데 노래 진짜 좋음 잘 만든거 같음
1개월 전
익인5
다들 탭탭탭탭탭핑온미
1개월 전
익인6
욤아 최고야
1개월 전
익인7
눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
탭탭태탭태삥온미ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인8
오오 타팬인데 나도 들으러갈게! 탑백진입 얼마나 정병존인지 너어무 잘알아서
태용님 파이팅

1개월 전
익인7
감사해요 사랑해요 🫶
1개월 전
익인34
고마워요🥹🫶
1개월 전
익인40
ㅠㅠ 🫶
1개월 전
익인9
감동이다
1개월 전
익인10
나도 듣는다 화이팅
1개월 전
익인11
착하다 ㅠ
1개월 전
익인12
헐 눈물나...ㅠ
1개월 전
익인13
노래 진짜 좋아 파이팅
1개월 전
익인14
팬분 보고 더 듣고 싶어졌어 넘 따수워... 지금 들어봐야지
1개월 전
익인15
와 축하해
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
와 진짜 좀 감동이다.. 음원차트 망했다 어쩐다 이용자수 줄었다 이러는 시대에도 결국 차트들기까지는 많은 노력이 필요한데.. 팬이나 가수나 그 노력의 소중함을 아는 거 같아서..
1개월 전
익인17
ㄹㅇ타팬인데 플리 넣고 스밍함 ㅜㅜ 그냥 돌덕들 다들 화이팅🫶햇으면 좋게따
1개월 전
익인12
헐 이 댓글도 눈물나...돌덕들 다 행복하자 마플밭에 피어난 장미네..
1개월 전
익인18
탸용아ㅠㅠㅠㅠ 탑백 떨어지지말쟈..
1개월 전
익인19
진짜 감동이다 팬들 행복하겠다
1개월 전
익인20
뜬금없는데 저분도 배터리 저전력모드 하는구나 인간미있다... 탑백 축하해유
1개월 전
익인20
아 쓰니가 한거구나 죗옹...
1개월 전
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
태용아 너무 좋아요🥹
1개월 전
익인22
지나가던 머글
멜론은 안쓰지만 노래 들어봐야겠다!!

1개월 전
익인23
와 이 글 보고 노래 들어보고있어!!
1개월 전
1개월 전
익인23
노래 좋다👍🏻👍🏻
1개월 전
익인7
감사합니다🫶💚🥹
1개월 전
익인24
하는 행동이 이쁘다
1개월 전
익인25
아 오늘 너무 마음이 따뜻해짐 ㅠㅠ
1개월 전
익인27
오늘 진짜 마음이 따뜻하다ㅜㅜ
1개월 전
익인28
샤랄라도 나중에 듣고 후렴 중독 쩔었눈데… 맘이 따수버서 들으러 가유,,,ㅠㅠㅠ💚🥹
1개월 전
익인29
나 이분 팬도 트위터에서 봤어ㅠㅠㅠ 엔시티 더더 흥해라!!!
1개월 전
익인30
아닠ㅋㅋㅠㅠ나왜눈물남
1개월 전
익인31
나도 플리에 넣고 열심히 듣는 중..!
1개월 전
익인32
우리 태용이 노래 들어줘서 다들 너무 고마워요
소중한 시간 내어 듣는 노래인만큼 기분좋은 에너지가
되길바래요💚
태용아 나 눈물난다ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인33
진짜 감동실호ㅓ임...ㅠ
1개월 전
익인35
감동실화 아니 이게 진짜라니 사랑이 다 이겨...
1개월 전
익인36
노래 좋던디 근데 전에 나온 곡은 못 들었음? 그것도 태용 곡 아녀?
1개월 전
익인37
돌덕으로써 들으러 갑니다❣️ 더 높게 올라가세용
1개월 전
익인38
타팬인데 팬분 보고 내가 다 감동해서 플리에 넣고 스밍하는 중....! 화이팅🥹
1개월 전
타팬39
감동되... 노래 진짜 좋아여!!!
1개월 전
익인41
헐 이번노래도 들어볼게 그 루비 라는 곡 많이 들었었는데
1개월 전
익인42
노래ㅠ좋아 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
노래 들어주는 타팬분들.... 넘 고마워여 🥹🫶
1개월 전
익인44
오 우왕 들어보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋ앨범 나온줄도 몰랏네 헐레벌떡 달려간다
1개월 전
익인47
최근에 스밍때문에 현타왔었는데 다시 힘내게 해주는 글같아🥺 나도 태용님 노래 한번 들어봐야지
1개월 전
익인46
여러분 수록곡도 시간나면 들어보세여 💚
1개월 전
익인48
저도 타팬인데 탭 노래 좋아서 스밍수준으로 듣고잇음… 학원갈때올때 세수할 때 계속 들어요 진짜 쥬음
1개월 전
익인48
노래 넘 귀엽
1개월 전
익인7
사랑해요 고마워요 🥹💚🫶
1개월 전
익인49
잉잉ㅠ태용아ㅠ
1개월 전
익인51
타팬인데 앨범 나오고 나서 출퇴근길에 계속 듣고 있어...너무 좋아ㅠㅠㅠ
수록곡 문투어도 들어보세오 여러분....진짜 좋음👍🏻👍🏻👍🏻

1개월 전
익인52
저도 타팬인데 탭 노래 넘 힙하고 내 스타일이라 플리에 넣음영
1개월 전
익인53
화이팅 내일 알바할때 플리에 넣어둘게~~
1개월 전
익인54
추카해요
1개월 전
익인55
트위터에서 노래 들었는데 중독성 있고 좋음!!!!
1개월 전