공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4611l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름값하는 그룹ㄹㅇ 다 어렸어
3년 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋ그때 리키 나이듣고 놀랐었어
3년 전
익인3
헐 그래서 틴탑 ... 오
3년 전
익인4
그때 당시 최연소 그룹,,
3년 전
익인5
ㄹㅇ 어렸음...
3년 전
익인6
와..
3년 전
익인7
완전 애기들이었음... 10주년인데 군백기 시작도 안 한 클라스
3년 전
익인8
심지어 그때는 다들 어릴때 데뷔하는게 흔하진 않았음 ...
3년 전
익인8
근데 연차 차고 컨셉 바꾼것도 찰떡이야
3년 전
익인9
와 진짜 어렸구나
3년 전
익인10
진ㅁ자 어렸었음
3년 전
익인11
데뷔 10년차인데 아직 군백기가 아닌거면 말 다했지
3년 전
익인13
헐..
3년 전
익인12
헐 그렇게 어렸었어?? 그때 틴탑 좋아했는데 노래 개좋음ㅋㅋ
3년 전
익인14
10주년 11년차에 군대 0명이니.. 워후
3년 전
익인13
와 근데 쩐다 나는 컨셉이랑 이런거보고 글케까지 어린줄 몰랐어 춤 잘추는 이미지가 넘 커섴ㅋㅌ
3년 전
익인16
2222 마자 춤 진짜 잘췄음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나이는 알았는데 퍼포먼스가 성숙해서 뭔가 그 나이로 안보였음
3년 전
익인15
그때는 어릴때 데뷔하는게 진짜 흔하지않아서 ㄹㅇ 더 충격이였음
3년 전
익인17
헐 그럼 투유할때 미자도 있었던거야? 대박
3년 전
익인8
18 18 19 20 20 21
3년 전
익인9
헐 와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
그때 초딩이니까 너무 오빠들이라 생각했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 어렸네,,
3년 전
익인19
헐 진짜 어렸다
3년 전
익인20
당시 최연소!
3년 전
익인21
와 저때의 나한테는 핵오빠들이었지만 진짜 애기들이었자나....
3년 전
익인22
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 어리당
3년 전
익인23
얼마전에 틴탑 노래 메들리 듣다가 와 10대들이 이런 노래 불렀었다고?이 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다는 다 오빠들이라 몰랐는데 말이야
3년 전
익인24
그래서 내가 부를때 줄임말 십대들의 탑이였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
다 왕 어려..
3년 전
익인26
ㄹㅇ 나이깡패임 11년차인데 군백기 시작 안 했어..
3년 전
익인27
ㅁㅈ 어리기도 어리고 얘네 진짜 춤 잘췄음..한명이 유독 띄지도 않고 ㄹㅇ 칼군무였음...칼군무돌
3년 전
익인28
나이깡패에 연습도 열심히 하시는건지 칼군무도ㅠ대박이었ㅁ
3년 전
익인29
헉 대박
3년 전
익인30
옼 그럼 향수뿌리지마때 171718191920 이었네......와
3년 전
익인31
여러모로 대단..
3년 전
익인32
ㅁㅈㅁㅈ 저때 95년생 두명이나 데뷔한다고 엄청 어리다고 했던 기억있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
틴즈온탑..
3년 전
익인34
와 실력도 너무 좋았어서 실감을 못했네...
3년 전
익인35
엔시티드림ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인36
수퍼 럽 때 엘조 비주얼 진짜 충격이었는데 너무 잘생겨서
3년 전
익인37
엔시티드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인38
엔시티드림 공식 베이비아이돌 된거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
11년차에 전원 20대임ㅋㅋㅋㅋ 여기 군대도 아직 한명도 안감
3년 전
익인40
와... 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
솔직히 틴탑도 팬들도 다 아가였음ㅋㅋㅋㅋ비슷한 또래
3년 전
익인42
22 나 아가
3년 전
익인8
3년 전
익인47
44. 12년도에 13인 00 미치겠어부터 덕질
3년 전
익인57
3년 전
익인43
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔드림이 15 16 17 17 17 17 18 맞나???
3년 전
익인44
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기들
3년 전
익인44
맏형이 지금 나랑 동갑이네
3년 전
익인45
근데 난 더 어렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
틴탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게 사랑했는데
3년 전
익인48
진짜 당시 내가 정말 많이 어렸을뿐이란걸 나이 들고 어린 칭구들 데뷔하는거 보고 깨달았어.......내가 아주 많이 어렸던거지 OPPA들도 애기들이었던거여
3년 전
익인49
와 내 첫 덕질 오빠들... 이제보니까 진짜 어렸구나ㅠㅠ
3년 전
익인50
진짜 나이가 깡패였네 와...
3년 전
익인51
틴탑 데뷔할 때 나보다 어린애들이 데뷔했어서 놀랬었음ㅋㅋㅋ 그 당시 반 애들 대부분이 나이가 어려서 놀랬던걸로 기억해
3년 전
익인52
맞아 아직 30대 아무도 없어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아니 그러면 그 향수금지령 내릴때 대체 몇살이었던거야??? 쓰니 지금 충격받음
3년 전
익인47
20 19 18 17 17
3년 전
익인54
와.. 내 초등학생때 오빠였어..
3년 전
익인55
아니 17살들이 향수 뿌리지말라고...한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친한테 들킬까봐???
3년 전
익인56
와맞아 그래서 그룹명이 틴탑이었던듯 추억이야ㅠㅋㅋ
3년 전
익인58
아니 잠만 나랑 두살차이밖에 안났었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 엄청 오빠로 봤네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전