공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 311l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
염색 스포한것도 짜증나는데 저게 케이콘이 아니라 컴백관련촬영이었다니 다 끝나고 풀어도 될걸 그 며칠을 못참아서;
이런 글은 어떠세요?

티니1
그러게.. 푼 사람도 모르고 풀었나 싶긴한데 저렇게 중요한 걸줄 모름...
3년 전
글쓴티니
알았든 아니든 염색 스포를 왜 본인이 하는지 모르겠어.. 내가 그 사이트를 안해서 아쉬운데 다음부터는 무조건 막아야됨
3년 전
티니2
그거 그냥 머글이 목격담 찍은거였을걸? 그래서 더그랬던듯ㅠ
3년 전
글쓴티니
처음에는 글만 올린거 아냐? 팬들이 말렸어야지 ㅠㅠㅠ
3년 전
티니2
근데 그거 트위터나 이런데 올라온게 아니고 여초카페에 올라온거였음... 그냥 봤다고 했고 그사람은 에이티즈 머리색이 원래어땠는지 바꾼건지도 몰랐을텐데 목격담에 인증사진 올린거라 그럴수있다고봐ㅠ
3년 전
글쓴티니
사진을 저 사람이 처음부터 올린거 아니지 않아? 근데 팬들이 올려달라고해서 올린것같아서 저때 팬들이 사진은 올리지말아달라고 했어야 한다는거야
3년 전
티니3
그게 왜? 머리색 스포가 중요한거였어?
3년 전
글쓴티니
당연히 중요하지... 보이스온리 3번에 셀카도 안올리면서까지 애들이 꽁꽁 숨긴 머리색을 왜 본인이 유출하는지 모르겠음
3년 전
티니3
그래? 난 그냥 금방 컴백하겠다 생각해서 설레고 좋았는데
3년 전
글쓴티니
그걸 꼭 유출사진으로 봐야돼? 공계에서 직접 올려주는걸로 보는게 낫잖아 그럴거면 브이앱으로 머리색 다 올렸겠지 뭐하러 숨기겠어.. 애들 김빠지는건 괜찮아?
3년 전
글쓴티니
백번천번 참아서 이번일은 지나간일이니까 어쩔수없다고 쳐도 다음부터는 절대 이런일 없게 해야돼 애들이 고생해서 찍은걸 왜 유출하냐고 ㅠㅠ 다음부터는 티니들도 유출 빡세게 잡자
3년 전
글쓴티니
이게 잘못된일인지 모른다는것도 빡치네 이런건 기존팬들이 초반에 잡아야되는데 기존팬들조차 유출해달라고 하고있는데 뭐가 달라지겠어 애들이 유출되고싶어서 거기까지 가서 촬영한거 아니잖아 이제 애들도 슬슬 얼굴 알려졌으니까 회사에서도 인지해서 길거리를 통제하거나 실내에서 촬영해야될듯 다음에는 더 심해질건데.. 이제 앤써전이랑 달라
3년 전
티니6
팬들이 유출해달라고 했다는 말이 증거가 있는거야? 그냥 추측아니야?
3년 전
글쓴티니
그 며칠을 못참아서 애들 고생 헛수고로 만들지말자 케이큐도 다음부터 이런일 안만드려고 노력할것같음 목격짤 오늘 트윗올리고 올렸으면 아무도 뭐라고 안해
3년 전
티니4
ㅠㅠㅠㅠ무슨 마음인진 알겠어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
티니5
길거리에서 사람 통제 안하고 찍은 촬영에서 목겸담 목격짤 안나오는게 이상하지,,, 회사가 부주의한건데 목격짤 올라오고 앓는 사람들 탓할 일은 아닌듯
3년 전
티니6
222 이걸 팬들탓을 한다고?? 애초에 공개된 장소에서 찍을거였으면 잘 통제를 했어야지 그게 왜 목격한 사람 잘못이야 유출안되게 관리를 잘 했었어야지
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/04 23:16:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
티니6
그니까 팬들이 유출해달라고 했다는 증거가 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴티니
댓글짤 니가직접읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람은 처음에 말로만 올렸고 그것조차 스포라면 내리겠다고 했음 그럼 팬들이 올리리말아달라고 했는데 저 사람이 무시하고 올렸다는거야? 저 사람도 잘한거 아니고 소속사 불찰도 있음 근데 자기들잘못은 없다는듯이 말하는거 너무 뻔뻔하지 않아? 너네 진짜 뭐야?
3년 전
티니6
글쓴이에게
저 사람이랑 사진올린사람이랑 같은 사람이라는 것도 확실하지가 않은데 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 공개된 장소에서 찍었는데 저사람 한명만 봤을거라고 생각하는 것도 웃기다 '자기들 잘못은 없다는듯이 말하는거'가 뻔뻔하다고? 너야말로 팬들좀 싸잡아서 패지좀마 내가 잘못한게 뭔데? 목격짤 올라와서 앓은거? 만약 팬들이 요구했다고 쳐도 그 사람들만 탓하는게 아니고 기존팬들 어쩌구하면서 자꾸 팬덤 전체를 패려고하잖아 '너네'라고 하면서 너랑은 다른사람인냥 말하는것도 웃겨 ㅋㅋ

3년 전
삭제된 댓글
6에게
(2020/7/04 23:16:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
티니6
삭제된 댓글에게
너네는 나랑 티니5라면서 혼자 찔려서 그렇다는건 뭐야 앞뒤 안맞게 나한테 하는 말이라는거잖아 자기들 잘못은 없는거처럼 말하는게 뻔뻔하다며 그게 거기있는 팬들한테 하는 말이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너말대로 팬들 잘못없다는 식으로 말한건 난데?ㅋㅋ 너가 봐도 말안되는거 같지? 그리고 내가 팬들 잘못이 없다고한게 아니라 팬들탓하지 말라는거잖아 니말대로 회사도 잘못있고 유출한사람도 잘못있는건데 왜 처음엔 그렇게 말안하고 팬들탓으로만 돌리냐는거지 그리고 너가 말하는 팬들의 잘못=유출요구 이건데 팬들이 유출해달라고한 증거도 없잖아

3년 전
글쓴티니
6에게
내가 5한테 답글을 안달아서 그렇지 둘이 같은 입장이잖아 ㅋㅋㅋㅋ그리고 저사람말고는 목격했다는 사람 아무도없고 저사람이 안올렸다는증거도없는데? 트위터에서 올린거였으면 아이디라도 박혀있었겠지 팬들이 자정만 시켰어도 유출 안됐을건데 그 며칠을 못참아서 꾸역꾸역 올려달라고했다는게 너무 실망스럽고 자기욕심때문에 애들 생각 하나도안하는것같아서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리고나서도 유출인거 뻔히 알면서 앓을거 다 앓았는데 팬들 탓하는게 싫어? 웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
티니6
글쓴이에게
너네가 그런의미로 말한게 아니잖아.. 나한테 하는말이면서 아닌척한거에 뭐라한거지 사진 출처도 모르면서 꾸역꾸역 혼자 상상한걸로 이미 확정짓고 짜증내고 있네.. 혼자 짜증내는건 상관없는데 이런글써서 나까지 짜증나겐하진 말고.. 뭐 이젠 더 할말도 없다 설령 그 사실이 진짜라고 해도 문제의 발단은 회사의 통제부족인데 그건 딱히 욕할 생각은 없어보이고 ㅠ 너빼곤 다 앓은거 같은데 그런 스포보기 싫으면 커뮤 끊는걸 권장해~

3년 전
글쓴티니
6에게
너네가 6이든 56이든 6이 포함되는건 똑같은데 그게 뭐가 그렇게 중요한지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 저 사람이 사진도 가지고있다고 했고 저사람말고는 목격담 아무도 없었는데 아니라고 부정하는게 더 웃기다 그리고 회사에서 통제를 했는지 안했는지 증거는 있어? 저렇게 사발팔방 다 뚫린 장소에서 통제 안했다는 증거는? 팬들탓하는건 싫다면서 회사탓은 잘만 하네

3년 전
티니6
글쓴이에게
ㅠ 이제 더 안쓸라했는데 왜 말귀를 못알아먹어 티니5가 나올 문맥이 아니라는 건데 ㅠㅠ 회사가 통제를 했던말든 유출이 된거면 통제부족이 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 결국 너혼자 뇌절하는 글이라는걸 몇번씩 쓰는거야 너야말로 팬들탓은 하면서 문제의 발단인 회사탓은 왜 안하는지 생각해보길!

3년 전
글쓴티니
6에게
팬들만 아니었어도 오늘 올렸을수 있는데 팬들이 요구해서 그날 바로 올린거라고 몇번 말해? 길거리에서는 촬영도 못하겠네? 저 탑돌도 길거리에서 촬영한건데 팬들이 잘만 숨겨주던데

3년 전
티니5
글쓴이에게
탑돌,,, 누구 말하는 거지,,, ㄹㅇ,,, 그렇게 예시 들면 안되지 길거리 촬영 100이면 90이 올라오고 10이 안올라오는데 그게 왜 팬들 잘못임,,, 올라왔으니까 앓는거지,,, 완전 비공개로 하려고 했으면 장소 다 대여해서 해야지

3년 전
티니5
5에게
그리고 며칠인 건 어제 떠서 안 거 아닌가,,, 컴백인지 뭔 촬영인지 며칠남았는지도 모르는데 멀 자꾸 며칠을 못참았대,,,

3년 전
글쓴티니
5에게
그럼 염색직후 촬영인데 며칠있다 뜨지 몇년있다가 떠? ㅋㅋㅋ 심지어 그 탑돌팬도 몇개월간 기다리다가 올린거임 그리고 탑돌도 대여 못한걸 애들이 어떻게 대여함? 대여 안한건지 못한건지는 어떻게 알아? 실내도 아니고 시민들이 많이 다니는 장소라 탑돌도 애들도 대여를 안한게 아니라 못한거겠지

3년 전
티니5
글쓴이에게
웅,,, 덕질 하루이틀하나,,, 너가 말한 그 큰 팬덤도 3년 전 찍은 목격짤 떡밥 아직도 안뜸 ㅠㅠ

3년 전
티니5
글쓴이에게
구래,,, 대여 못했으면 대여 가능한 곳 찾으면 되지,,, 그렇게 극비면,,, 지나가돈 사람들도 볼 수 있는 곳이라는 건데 그거 봤다구 자랑했다구 왜 혼자 풀발해서 난리야ㅠㅠ

3년 전
티니5
5에게
그리고 잘한 것도 잘못한 것도 없는데 나,,, 걍 올라와서 본거고 앓은건데 뭘 잘못해서 혼나야하누,,, 비공개로 할거면 장소 빌리라 해,,, 왜 공개된 곳에서 찍었대 웅앵,,,

3년 전
티니6
5에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐잘못했는데 혼나고 있냐고 ㅠㅠ 팬아닌 목격자가 그게 컴백촬영인지 케이콘 촬영인지 어캐알아 팬도 모르는데 참다가 퍽이나 오늘 올렸겠다 촬영장소랑 머리색은 이미 아뉴스때도 뜬건데 ㅋㅋ..

3년 전
삭제된 댓글
6에게
(2020/7/04 23:11:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
티니5
삭제된 댓글에게
궁까,,, 덕질 원투데이? ㅠㅠ 애들 촬영을 왜 일반인들이 배려까지 해주면서 숨겨조야 하냐구,,, 과몰입 금지! 배려는 의무가 아니다!

3년 전
글쓴티니
6에게
그게 목격짤이 떠서 올린거라는 생각은 안해?

3년 전
티니5
글쓴이에게
혹,,, 에이티즈야?ㅠㅠ 그거ㅜ떠서 올렸대? 추측은 지 맘대로 풀발도 지 맘대로 알빠아냐 내가 다 맞아 시전 ㅠㅠ

3년 전
글쓴티니
5에게
아니라는 증거는 있음?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
티니5
글쓴이에게
아니 증거를 왜 찾아야해 ㅇㅅㅇ? 길거리에 찍어서 플랜 빨라질 거였으면 길거리에서 찍지도 않았을듯ㅋㅋㅋㅋ 난 알빠 아님 유출본 항상 앓고 다음 컴백 전에도 길거리에서 찍어서 유출 올라오면 신나서 앓아야징❤ 덕질 원투데이 꿔보랑 이야기 안할래 이제 빠빠잉

3년 전
글쓴티니
5에게
누가봐도 잘못된 일인데 지 저격 받는게 싫어서 이러는거 현타는 안와? 개유난이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
티니6
글쓴이에게
제발 뇌절좀 적당히ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 몸에 해로워

3년 전
글쓴티니
6에게
너나 해 제발 니하고싶은대로 다 할거면

3년 전
티니5
글쓴이에게
웅 알겠옹! 너빼구 다 함께 할게!

3년 전
삭제된 댓글
5에게
(2020/7/04 23:11:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴티니
삭제한 댓글에게
들어오기싫다면서 왜 들어옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 들어오면서 웃기고있네

3년 전
글쓴티니
삭제한 댓글에게
독방 들어오지마 제발 들어오지말라고

3년 전
티니6
글쓴이에게
너가 들어오지 말라는 뜻으로 말한건데.. 어차피 안그럴거 알아 안그래도 어제 이 글 뜨고 댓글로 혼자 풀발하는거 보고 진짜 독방 뜰라했는데 너가 들어오지 말라고하니까 별로 그러고싶진 않네 ㅎ,, 이 글에 동의하는 사람이 왜 없는지 제발 생각좀 하고.. 또 어디 나가서 정상팬없다 난리치고 다니것네,, 웅,,

3년 전
티니6
6에게
이제 진짜 안녕!!

3년 전
글쓴티니
6에게
이런 팬들이 있는 애들이 불쌍하다 진짜ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴티니
6에게
니 땜에 독방 들어오기 싫어.. 내가 애들탓을 했어 뭘했어
??? 이게 내가 독방들어오지말라는뜻으로 하는말이라고? 웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔려?

3년 전
티니6
글쓴이에게
내가 대체 뭐했냐고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ 왜 나보고 뇌절을 하래

3년 전
티니5
6에게
티니야 구냥 무시해 차피 꿔보구 지가 맞대잖아 냅둬 나 애들 깐 적도 없는데 까빠래잖아 추측으로 똘똘 뭉친 과몰입덩어리야 쟤! 걍 무시해! 빠빠잉

3년 전
삭제된 댓글
5에게
(2020/7/04 23:12:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
티니5
삭제된 댓글에게
명령은 안했눈데,,, 들키기 싫으면 안에서 찍으라한건데,,, 왜 화가 나쏘,,, 난 어디서 찍든 알빠 아님ㅠㅠ,,,

3년 전
글쓴티니
5에게
누가봐도 팬들 잘못인데 꾸역꾸역 우기다가 가네 회사잘못있다고 치자 애들은 무슨 잘못인데? 유출 당당하게 할거라고? 저거 찍는데 메이크업하고 머리하고 준비하고 하루종일 고생한 애들은 안중요하고 니 며칠 빨리 보는건 중요해? 그럴거면 보이스온리 왜했냐 진짜 이렇게 금방 들킬줄 알았으면

3년 전
티니6
글쓴이에게
그리고 너가 이런글만 안썼어도 회사얘기 하지도 않았어~

3년 전
글쓴티니
6에게
팬들 보여주려고 하루종일 고생해서 찍은 사진이 목격짤로 올라올줄 알았으면 저렇게 열심히 촬영 안했을듯 그리고 대형돌이랑 탑돌도 광고촬영 자컨촬영 다 저렇게 찍힌적 있음 바로 올리냐 안올리냐, 앨범사진짤이냐 아니냐의 차이지 ㅋㅋㅋㅋ 통제하고 싶다고하면 서울시내 길거리 다 통제 할수있음? 여기 20대밖에 없다면서 왜이렇게 생각이 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
티니6
그리고 내가 사진올렸어? 내가 올려달라고 요구하길했어? 너야말로 왜 나한테 큰소리야
3년 전