공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1879l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓..
3년 전
익인1
승관아 자랑스러워하자 널리 퍼졌다
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
부승관운동법이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
승관이가 하는 붓기 빼기 운동 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 봉이야!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ튜튜ㅠㅜㅜ큐ㅠㅜ
3년 전
익인3
승관아 대단하다...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문났아ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아뭔데 아 왜 거기까지 소문이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 과나~~~~ 너 덕에 저분들 붓기 빠졌겠다~~~~!
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
우리 애가 선배님 소리 듣는 것도 호에에 인데 아 맞다 우리 애 6년차지 하면 또 호에에 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기빼는 법 유용해
3년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 진짜 좋음 붓기 빠지는데엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 부승관리사무소
3년 전
익인15
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 알고계시넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아악 닼ㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 승관아~!~!!!!!
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과나!!!!!!!
3년 전
익인21
아니 울 승관이가 뭘 했더라 하면서 내려왔는데 아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 효고ㅓ 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
과나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㄴ
3년 전
익인28
승관아~~~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널리퍼졌다
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관아~!!~!~
3년 전
익인30
아미치겟다ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
과나~~~~!~!~~~ 너 부기 빼는 법 다 퍼졌다~~~~!~!~!~
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
????????관이가 왜 거기서 나오ㅓ...?
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과나~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 효과 조아
3년 전
익인37
이야..승관아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
근데 저거 좋아 저거랑 목 뽀뽀 같이 하면 ㄹㅇ 붓기 쫘악빠짐
3년 전
익인38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과나~!~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자세에서 스쿼트? 처럼 하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
스쿼트 처럼 벌리고 (약간 와이드 스쿼트 처럼) 발끝만 세웠다 내렸다 하는거야! 아는형님에서 나왔었어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
고마워고마워!! 찾아볼게!!!
3년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ설명 진짜 잘했엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
히힣
3년 전
익인42
아는형님 보면 자세히 나와!
3년 전
익인40
찾아볼게 고마워!
3년 전
익인47
익인40
꺄아 고마웡 당장 따라해봐야짓
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 과나~
3년 전
익인42
선배님 선배님... 우리애기가 선배님
3년 전
익인43
과나~~~~~
3년 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅇㄴ ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
3년 전
익인46
아놔 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아나 개웃기다 왜 저기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
익인51
저거 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
붓기 빠지는 자세야 승관이가 아형 나와서 알려줬음
3년 전
익인52
근데 승관인 여기서도 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 풀네임이 활동명이 됐어
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ승관아.. 근데 저거 찐으로 효과있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅡ이거 진짜 효과좋음
3년 전
익인58
아 관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 전파시켰니 우리 과나ㅠ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 오늘 시험보기전에 하고들어가야지
3년 전
익인61
아 과나~ 부승관선배님 됐자나~ 우리 과니 뿌듯하자나~
3년 전
익인62
울 건우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관선배님이랴ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ나 아형에서 봤는데 그거구나
3년 전
익인64
과나~~~~~~
3년 전