공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5435l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
계약서는 확실하게 다 읽으셨습니까? 

예능이니 농담도 있겠지만 

진심이 느껴짐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
유재석 에펜씨야?
3년 전
익인2

3년 전
익인3
난 이홍기가 한 소속사 관련 모든 말이 새삼 떠오르더라...
3년 전
익인4
유재석 탈에펜씨하자..
3년 전
익인5
홍기님이 에펜씨한테 하는 안좋은말은 백프로 진심이라고 본다...ㅋㅋㅋ에펜씨 아주 유명하지...
3년 전
익인6
홍기님은 아직 에펜씨지?
3년 전
익인7
채끝으로 2행시 하라니까 채크해보셨나요 에프엔씨 계약서 끝까지 보셔야 합니다 이랬던가... 예능이라서 웃겼는데 그 안에 뼈가 담긴 것 같았어
3년 전
익인8
근데 홍기랑 재진 민환 재계약 했엉ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무슨 이유인지는 모르겠지만 팀을 유지하고 싶었던 걸까.... 이제 다 풀고 한성호랑 잘 지내는 것 같기도하고...
3년 전
익인9
난 팬이고 ㄱ팬씨 입에 달고 살지만......개.인.적으로재계약 이해해...... 자회사 설립도 쉽지 않고(공연과 사업운영 동시에 신경쓰는것도 쉬운일 아니잖아), 타회사 이동도 쉽지 않아 보여서....._(14년차 밴드그룹 받아줄 회사가 있을까......) 그나마 이견있으면 싸워 보기라도 하는 지금 소속사가 공연 조건에서는 더 나아 보여서...
3년 전
익인8
나도 그런 쪽으로는 이해 하지만 지금 상황으로서는 에프티를 이어 나갈 수 있는 상황이 아닌 것 같아서ㅠ 기타 둘이 빠졌는데 전역 후에 어떻게 활동을 해나갈지............
3년 전
익인9
그래도 그룹은 유지 할꺼야... 막내야 너무 힘들어서 팀 떠나기는 했지만... 멤버들도 기다리고 있고, 본인 의지가 있으면 돌아올수 있고. 만약 안돌아 온다해도, 새로운 멤버든. 객원이던 영입 하겠지....그동안 수많은 일들이 있었어.. 해체 할거면 예전에 했지...(소속사가 멤버들 이간질 시킨것도 견뎠는데.) 나이들어서도 에프티로 밴드 활동 하는게 에프티 목표고 팬들과 약속이야. 난 믿고 기다림..... 회사야 재계약 당시 에프티 활동 하기제 에펜씨보다 더 좋은 선택지가 없어서 재계약 이해 하고. 정 안되면 이제라도 탈출 하면 좋겠지만...
3년 전
익인8
ㅎㅎ,,,,,나도 13년차 프리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 객원도 새로운 멤버도 들이는 건 좀 아니라고 생각해서....
에프티라는 이름을 버리지 않고 계속 활동하는 것 만으로도 난 그저 좋을 것 같다

3년 전
익인9
8에게
앗 선배님!!! (저는 프리 7년차 입니다. ^^;)
응 팬 인것 같았어. ^^
새 영입이 최선은 아니지만 그래도 유지 하려면 이 방법도 가능성은 열어 둬 야 하니까.
뭐 멤버들이 의견 잘 나눠서 하겠지.. 우리가 하는일은 기다리는 일이고...
나도 그냥 활동만 계속 해줬으면 좋겠고, 가능 하다 생각해.

3년 전
익인8
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
승현이 생각하니까 새 멤버 영입은 또 겁나기도 하고
하 이게 다 최모씨 때문이다; 진짜 생각 할 때마다 화 나 ㅎㅎ

3년 전
익인10
고독방에서 재진이가 에프티아일랜드 지킬꺼라고 그래서 재계약한다고했고.. 연기자로 성공하고싶은 승현이 응원하고 에프티는 새멤버 뽑던지 객원쓰던지해서 잘 꾸려나갈꺼임.. 힘빠지게 안했으면 좋겠다
3년 전