공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2057l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 얼굴 조막만하고 너무 예쁨
3년 전
익인2
솔직히 ㅇㅈ
3년 전
익인3
첫번째 누구야?
3년 전
3년 전
익인4
닮았다는 얘기 엄청 많았는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 이목구비 어나더...
3년 전
익인6
아 둘다 너무 이쁘다
3년 전
익인7
둘다 넘 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인8
와 나 헷갈려
3년 전
익인9
헐 진짜
3년 전
익인10
헐 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무예뻐
3년 전
익인11
둘 다 진짜 쩐다
3년 전
익인12
그 생각 안 해 봤는데 이렇게 보니까 진짜 그렇넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 나 첫짤 ㄹㅇ 미연인줄
3년 전
익인14
진짜 둘 다 ㄹㅇ 이쁘다
3년 전
익인14
코가 👍
3년 전
익인15
아 순간 다 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 예쁘다
3년 전
익인16
뭐야 둘 다 너무 예뻐... 팬들 닮은꼴 언급 싫어하는 건 아는데 너무 예뻐서 댓을 안달수가 없다...
3년 전
익인17
나도 진짜 닮았다는 생각 많이 함... 특히 치어리딩 할때 아이돌처럼 꾸미면 진짜 더 닮았너
3년 전
익인18
헐 지짜 닮았다
3년 전
익인19
헐 누구 닮았다 생각했었는제 박기량님이었너!!!헐헐
3년 전
익인20
와 지이이이인짜 예쁘다 둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인22
두분다 너무예쁘셔....
3년 전
익인23
두분다 너무 아름다움ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
둘이 ㄹㅇ 자매같음 넘 예뻐
3년 전
익인25
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 둘 다 너무 이쁘셔
3년 전
익인26
둘 다 잘 빚어놓은 조각상같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
진짜 저세상외모들이다.... 너무 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인28
와 나 첫 번째 미연인 줄
3년 전
익인33
3년 전
익인29
헐 나도 닮았다는 생각 많이 했는데 ㅋㅋ

3년 전
익인30
헐 진짜
3년 전
익인31
아 ㄹㅇ임 굿걸에 박기량님 나왔던거 맞지?? 난 그거 끝날때까지 미연인줄 알고있었어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘예
3년 전
익인32
오 맞어 나도 닮았다고 생각했음ㅋㅋㅋ 특히 분위기가 진짜 닮았어
3년 전
익인34
둘 다 한복 진짜 잘어울리게 생겼다 단아해
3년 전
익인35
다 미연이라고 보면 다 미연같고 다 박기량이라 보면 다 박기량같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 둘다 넘 이뻐...
3년 전
익인37
누가 누군지 말해줄사람 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
미연
미연
박기량

3년 전
익인37
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인38
야빠인데 진심 저분 볼때마다 기시감 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 박기량 닮았다 ㄹㅇ로
3년 전
익인39
웬만하면 연예인 닮은꼴들 다 그정도는 아닌데 두분은 진짜 느낌 비슷함
3년 전
익인40
아 누구 닮았는데 했던거 답 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 두분 다 코 미쳤다 진심
3년 전
익인42
세상에,, 첫짤 미연인줄
3년 전
익인43
+ 간미연님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 이생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 박기량 볼때마다 누구 닮은거 같은데 했는데 미연이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 사람들끼리 닮았네ㅜㅜ
3년 전
익인47
굿걸에서 미연인줄 알았는데 박기량이래서 놀랬어 진짜 닮았어
3년 전
익인48
세번째 박기량인줄 알았엌ㅋㅋㅋ 뒤에 민니보고 미연이구나 했다 둘다 진짜 너무 이쁘심 ㅠㅠ
3년 전
익인49
진짜 넘넘 이쁘다 둘다 ㅠㅠㅠ 분위기가 진짜 청초하고...미쳤어....
3년 전
익인50
그림체가 비슷해
3년 전
익인51
?! 1짤만 박기량님인줄 막짤 박기량님 스타일링 화려하게 아이돌처럼 하니까 더 닮았다...
원래도 닮앗단말 많자나 ㄹㅇ 닮음 ㅜㅜ

3년 전