공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9034l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
왜 해명 안하냐고 방관자들이라면서 악플도 넘쳐나네... 

정작 민아는 다른멤버들 하고는 잘지낸다고했는데....

이런 글은 어떠세요?

익인1
이때다하는거같아 다고소당했으면 좋겠어
3년 전
익인2
걔네들은 진짜 피해자 생각했으면 거기서 못 그럼 이때싶 욕할거리 생겼겠다 본인들 화풀이하러 가는거지
3년 전
익인3
진짜 논점 모르는건지, 모른 척하고 욕하고 싶던건지..
3년 전
익인4
남 욕하면서 본인들 현실 스트레스푸는거
3년 전
익인4
너무 찌질해
3년 전
익인13
222 자기들이 일상에서 받은 스트레스 연예인 타깃 잡아서 푸는 거임 악플러 특
3년 전
익인5
자기들은 학교 왕따 도와준적은 있나
3년 전
익인7
정작 민아 인스타 내용 보면 다른 멤버들도 도와주려고 애쓴것같던데ㅠㅠ 지민 뺀 멤버들끼리 계속 얘기해봤는데 지민이 민아 대체 왜 싫어하는지 아무도 몰랐다는 부분 같은거 보면
3년 전
익인8
아 난 저런 네티즌들 왤케 역겹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 정의의 사도인줄 알고 저러는거.......당신들은 심판자가 아닙니다....판사가 아니에요.....그냥 제3자일뿐
3년 전
익인14
진짜 인정 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ 역겨워
3년 전
익인23
본인이 정의의 사도인줄 아는 것도 아님ㅋㅋㅌㅋ걍 악플달고 싶은데 ㅇㄸㅅ이지
3년 전
익인9
무슨 일 나면 우르르 가서 난리치는 거 어이없어..
3년 전
익인10
자기들이 뭐 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것도 악플러짓인거 지들만 몰라
3년 전
익인11
이중성 대박이네..
3년 전
익인12
ㅡㄴ데 다른 멤버들 나름대로 도와준거 아닌가 ㅋㅋ
3년 전
익인15
악플러들이 가해자랑 다를 게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
정의의 사도인 척 하면서 또 다른 피해자 만들잖아

3년 전
익인16
자기들이 욕하는 지민이랑 똑같음
3년 전
익인17
아니 나는 “뭐??? 이러이러한 일이 있었어?? 안되겠네 내가 인스타 찾아가서 욕해줘야지” 이런 사고방식 자체가 너무 이해가 안돼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
정확한 워딩은 기억 안나는데.... 다른 멤버들이랑 이야기해봤을 때도 자기 싫어하는 이유를 알지 못했다고 하지 않았나? .......... 거기 가는 사람들 진짜 다 이때싶이네..
3년 전
익인20
이상한 사람들
3년 전
익인22
방관이라고 욕하는 자기들이 가해자면서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그들이 방관자인지 피해자인지 밝혀진것도 없지 않아?
3년 전