공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 977l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅠㅠㅠ...........못..가..보ㅑ..따..
3년 전
탄소10
.........😞😂😭ㄴㄷ..
3년 전
탄소21
나두ㅠㅠ 이번 콘이 처음이었는데 흑🥺
3년 전
탄소2
스픽콘
3년 전
탄소3
윙콘
3년 전
탄소4
화온스
3년 전
탄소5
윙콘
3년 전
탄소6
에필콘
3년 전
탄소7
홉콘~~!!!!
3년 전
탄소8
에필콘
3년 전
탄소9
넘 늦었지만...스픽콘
3년 전
탄소11
럽셀
3년 전
탄소12
부직샵
3년 전
탄소13
작은시탄이라 맵솔이었는데........사라져써..........흑 언제쯤 볼 수 있는거지ㅠㅠ
3년 전
탄소14
윙콘 !
3년 전
탄소15
에필콘
3년 전
탄소16
머삼터
3년 전
탄소17
머2터
3년 전
탄소18
홉콘 🐿💜
3년 전
탄소19
온 공방^^
3년 전
탄소20
스핔콘 3일 ⚆ɞ⚆
3년 전
탄소22
스픽콘 막콘..
3년 전
탄소23
화온스
3년 전
탄소24
스픽콘 중콘 핵핵핵핵핵 늦덕이라 스픽콘이라도 다녀온거에 감사하는중....ㅠ
3년 전
탄소25
럽셀콘
3년 전
탄소26
부스터ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 오프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소27
15년도 부산 아송페
3년 전
탄소28
머..삼터...폭풍 오열하고 왔지
3년 전
탄소29
비긴즈!
3년 전
탄소30
머3터!!
3년 전
탄소30
보라해의 그 현장에 제가 있었읍니다
3년 전
탄소31
나는 작년 멜뮤
3년 전
탄소32
2015 가온
3년 전
탄소33
나도 윙파콘! 내 첫콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소34
........맵솔콘.......이었을 예정........이 있었지만 그냥 없어............
3년 전
탄소35
머오터부막...평생못잊는다
3년 전
탄소36
머2터
3년 전
탄소37
2015년 창원케이팝페스티벌
제대로 본 건 2016년 머3터

3년 전
탄소38
화온스
3년 전
탄소39
용산 희망콘서트였나? 그거
3년 전
탄소40
럽셀
3년 전
탄소41
윙파콘
3년 전
탄소42
부스터....진짜 ㅓ무 만족만족만족 만족 행복행복행복행복 이였러..
3년 전
탄소43
럽셀콘
3년 전
탄소44
머3터!
3년 전
탄소45
레불
3년 전
탄소46
15 부산 아송페
3년 전
탄소47
럽셀콘
3년 전
탄소48
스핔파이널
3년 전
탄소49
롯팸
3년 전
탄소50
에필
3년 전
탄소51
윙파
3년 전
탄소52
화온스!
3년 전
탄소53
윙파콘! 수능 끝나자마자 오프 시작했엉
3년 전
탄소54
15 아송펰ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55
화온스 일뻔 했는데...티켓 잃궈서ㅠㅠㅠㅠㅠ 에필콘!
3년 전
탄소56
처음이자 (현재기준)마지막인 스핔막콘...
3년 전
탄소57
ㅎㅎ....나는....유튜브요...흑흑.... 온공백탄입니다
3년 전
탄소58
레드불렛이었나 비긴즈였나
3년 전
탄소59
윙파콘!!!!! 진짜 너무 좋았어
그날 나도 눈물흘리고 나옴ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소60
나두 윙파
3년 전
탄소61
에필로그 막콘 ☺💜
3년 전
탄소62
에필콘
3년 전
탄소63
에필막
3년 전
탄소64
나는 에필콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아어유유유유ㅠㅠ
3년 전
탄소65
힘찬!!
3년 전
탄소66
더팩트!
3년 전
탄소67
윙즈
3년 전
탄소68
에필...
3년 전
탄소69
에필콘
3년 전
탄소70
창단식
3년 전
탄소71
스핔 첫콘 ㅠ
3년 전
탄소72
에필막콘
3년 전
탄소73
나도 윙파!!
3년 전
탄소74
윙파콘!
3년 전
탄소75
2013년 멜뮤,,
3년 전
탄소76
3월탄이라 업따...............
3년 전
탄소77
비긴즈
3년 전
탄소78
윙파
3년 전
탄소79
작년 가요대전
3년 전
탄소80
윙파콘
3년 전
탄소80
아 아니다 처음 본 건 2016 aaa 1회 때네
3년 전
탄소81
18 멜뮤
3년 전
탄소82
화온스 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 레전드 ...
3년 전
탄소83
18롯팸..레전드였는데 ㅠㅠ
3년 전
탄소84
입덕하고 코로나 터졌..
3년 전
탄소85
입덕하고 얼마 안돼서 럽셀콘 오프 뛰었는데 구멍으로 진짜 조마낳게 보여서 그걸로도 만족하다가 바로 멜뮤 스탠딩 성공
3년 전
탄소86
머3터
3년 전
탄소87
나는 악스홀 첫콘서트 ~ !
3년 전
탄소89
레불콘
3년 전
탄소90
화온스
3년 전
탄소91
스픽콘 웸블리
3년 전
탄소92
스픽콘
3년 전
탄소93
머2터
3년 전
탄소94
비긴즈
3년 전
탄소95
화온스에필콘
3년 전
탄소96
부직샵..
3년 전
탄소97
창단식
3년 전
탄소98
윙파콘
3년 전
탄소99
럽셀콘 ㅠㅠ
3년 전
탄소100
2기 머스터
3년 전
탄소101
에필
3년 전
탄소102
처음 본건 16년도 지방행사
콘서트는 럽셀

3년 전
탄소103
윙즈!
3년 전
탄소104
에필콘
3년 전
탄소105
나두 윙파콘!!!! 막날이라서 진짜... 여운 많이 남았음 3층인데도 분위기 쩔구 ㅠ 그립다
3년 전
탄소106
비긴즈
3년 전
탄소107
스핔콘
3년 전
탄소108
열린음악회 시흥....
3년 전
탄소109
에필콘
3년 전
탄소110
럽셀 홍콩
3년 전
탄소111
댄져 쇼케이스
3년 전
탄소112
스핔콘
3년 전
탄소113
럽셀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소114
15년 드콘
3년 전
탄소115
윙콘
3년 전
탄소116
18롯팸
3년 전
탄소117
에필콘
3년 전
탄소118
2015 드림콘서트
3년 전
탄소119
작년 연말 그래서 너무ㅜ 설렛어 진짜 힘들었는데
3년 전
탄소120
18롯팸
3년 전
탄소121
학교에서 본 상남자 뮤비... 실물은...
3년 전
탄소122
17 서가대
3년 전
탄소123
럽셀콘
3년 전
탄소124
아무도 없을듯..ㅠㅠ 130901 한류콘!
3년 전
탄소125
머삼터...
3년 전
탄소125
인 줄 알았는데 아니구나... 무슨 원더케이????? 이런 콘서트얐는데
3년 전
탄소126
없어... 가고 싶다 ..
3년 전
탄소127
콘서트는 머3터? 그... 창원 뭐시기가 처음
3년 전
탄소128
스픽콘
3년 전
탄소129
15 창원케이팝페스티벌
3년 전
탄소130
경주 드콘.......... 이게 대체 몇년전이냐
3년 전
탄소131
머삼터
3년 전
탄소132
에필 막콘
3년 전
탄소133
스픽콘
3년 전
탄소134
럽셀막!!!!
3년 전
탄소135
머3터
3년 전
탄소136
비긴즈!
3년 전
탄소137
14년도 진해군항제ㅜㅠㅠ
3년 전
탄소138
윙파막~~
3년 전
탄소139
롯팸콘
3년 전
탄소140
15 광주 유니버시아드 전야제
3년 전
탄소141
에필콘
3년 전
탄소142
오프를 늦게 뛰어서 에필,,, 나 14년 입덕인데😭😭
3년 전
탄소143
비긴즈~~~
3년 전
탄소144
레드불렛 일요일막콘 그때 보고 입시 때문에 휴덕했다가 재입덕했는데 진짜... 많이 크고 멋있어져서 느낌이 새로웠어
3년 전
탄소145
화온스
3년 전
탄소146
쩔어 쇼챔!
3년 전
탄소147
못가버ㅏㅆ다...안간게 아니라..못갔다..못..못..죽일넘의 ㅋㄹㄴ...
3년 전
탄소148
에필콘 막콘
3년 전
탄소149
14년 벚꽃축제
3년 전
탄소150
머4터
3년 전
탄소151
레불!
3년 전
탄소152
공연은 머오터!
3년 전
탄소153
에필콘!!
3년 전
탄소154
머3터
3년 전
탄소155
머삼터
3년 전
탄소156
2014 더쇼...
3년 전
탄소157
서태지 25주년 콘서트
3년 전
탄소158
윙파콘
3년 전
탄소159
열정락서...
3년 전
탄소160
머스터 3
3년 전
탄소161
레불
3년 전
탄소162
14년도 8월에... 춘천에 한번 왔었어... 그 때 봤어...
3년 전
탄소163
머삼터!!
3년 전
탄소164
처음 오프라면 19 더팩트...
3년 전
탄소165
비긴즈
3년 전
탄소166
머오터 부막!
3년 전
탄소167
윙즈~~~ 딥디도 인정해준다면 뭐고 그 그그그그그 화에필
3년 전
탄소167
헐 아니네 16멜뮤 !!!!!!!!!!
3년 전
탄소168
에필콘
3년 전
탄소169
머삼터
3년 전
탄소170
윙파
3년 전
탄소171
윙즈!
3년 전
탄소172
머3터
3년 전
탄소173
스픽막콘!!
3년 전
탄소174
14롯팸콘!
3년 전
탄소175
럽셀 막콘
3년 전
탄소176
... 맵솔에서 보려고 했지
3년 전
탄소176
내 자리 있는데 없어.......
3년 전
탄소177
나 럽셀!!!
3년 전
탄소178
레드불렛💜
3년 전
탄소179
럽셀콘
3년 전
탄소180
레불
3년 전
탄소181
나도 윙파콘
3년 전
탄소182
윙콘
3년 전
탄소183
에필
3년 전
탄소184
윙즈
3년 전
탄소185
입덕전에는 16년 서가대 입덕후엔 작년 스파콘
3년 전
탄소186
머삼터!
3년 전
탄소187
비긴즈!
3년 전
탄소188
17멜뮤!
3년 전
탄소189
스픽막콘
3년 전
탄소190
스핔콘
3년 전
탄소191
올해 방방콘........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소192
힘찬함성
3년 전
탄소193
지방탄 큰맘 먹고 갔던 레불콘
3년 전
탄소194
나는 171104 윙즈 마카오콘!!! 끼야아아앙 아직도 생각하면 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그날 지민이 아파서 라이 무대 못본 건 너무 슬펏지만..
3년 전
탄소196
처음 본건 엔오 공방..
단독으로 공연 처음 본건 상남자쇼케..

3년 전
탄소197
아직 안가봤어..^^ 이번 콘 당첨이었는데
3년 전
탄소198
윙파콘
3년 전
탄소199
에필콘 끄흐으읍
3년 전
탄소200
레불🔥
3년 전
탄소201
홉콘
3년 전
탄소202
18년 롯팸콘
3년 전
탄소203
비긴즈 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소204
젤첨은 대구벚꽃축제때 입덕하고는 스픽콘 ㅜ
3년 전
탄소205
오프 늦게 뛰어서 공방은 쩔어, 공연은 원케이콘인가..?암튼 그게 처음..
3년 전
탄소206
스픽콘
3년 전
탄소207
머3터
3년 전
탄소208
상남자 입덕이지만 사정이 있어서 오프는 윙파가 처음!
3년 전
탄소209
15드콘
3년 전
탄소210
남준이 나왔던 올포스원...
3년 전
탄소211
2014 청주에서 했던 쇼챔,,, 그때 단거 컴백이어서 컴백 무대 봤음 ㅠㅠ
3년 전
탄소212
너무 멀어서 제대로는 못 봤지만 161118 경주 뮤뱅이었나... 수능 다음 날 방탄보러가겠다고 비맞으면서 봤어ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소213
18 럽셀
3년 전
탄소214
젤 처음 본 공연은 럽셀콘
3년 전
탄소215
에필콘
3년 전
탄소216
2기 머스터 화정에서 한거
3년 전
탄소217
대구 벚꽃축제 거기서 첨 봤고 찐 입덕해서는 럽셀콘
3년 전
탄소218
머스터 2기..
3년 전
탄소219
부직샵......
3년 전
탄소220
머3터
3년 전
탄소221
2014 1 17 어떤 행사
3년 전
탄소222
실제로 본거 전설의 퍼펙트맨😭
3년 전
탄소223
화온스!!
3년 전
탄소224
내 포도없어서 못가봄^^하하
3년 전
탄소225
레불
3년 전
탄소226
머4터
3년 전
탄소227
화온스
3년 전
탄소228
난에필콘!!!! 입덕하고는 에필콘이구 입덕전에는 제주도에서 인기가요한거!!였당
3년 전
탄소229
나는 럽셀 홍콩콘.. 설콘 못간거 땅을 침..
3년 전
탄소230
스핔
3년 전
탄소231
공연은 레불 아 비긴즈가 먼저였나? 무튼 둘 중 빠른 거 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소232
19골디
3년 전
탄소233
윙즈콘!
3년 전
탄소234
스핔
3년 전
탄소235
170218 윙즈콘ㅠㅠ
3년 전
탄소236
180826 럽셀콘ㅠㅠ
3년 전
탄소237
홉콘
3년 전
탄소238
스핔 막콘
3년 전
탄소239
입덕 전이면 2015 드림콘서트 입덕 후면 스핔 첫콘
3년 전
탄소240
화온스 에필.. 두가지 의미로 레전드였지
3년 전
탄소241
영포에버때 그 아 콘서트 이름 까먹음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소242
레불콘 친구랑 둘이 갔는데 진짜 심장 터질뻔ㅠ 넘 좋았어
3년 전
탄소243
머3터!
3년 전
탄소244
화온스!
3년 전
탄소245
스픽콘 ㅜㅠㅠ
3년 전
탄소246
스핔
3년 전
탄소247
윙파
3년 전
탄소248
화온스
3년 전
탄소249
윙파
3년 전
탄소250
나는 광주 슈퍼콘
3년 전
탄소251
창원케이팝
3년 전
탄소252
고척슈퍼콘 애들 런했는데 다쉬 런런러언
3년 전
탄소253
입덕하고 바로 스핔막
3년 전
탄소254
화온스
3년 전
탄소255
윙콘!
3년 전
탄소255
엇 아니다 창페!!
3년 전
탄소256
화에필
3년 전
탄소257
비긴즈💜
3년 전
탄소258
에필콘!
3년 전
탄소259
화온스
3년 전
탄소260
악스에서 처음봄 ㅎㅎ
3년 전
탄소261
웸블리..
3년 전
탄소262
있었는데 없어요
3년 전
탄소263
19년도 시즈오카콘
3년 전
탄소264
머삼터
3년 전
탄소265
골디 봄날
3년 전
탄소266
스픽콘!
3년 전
탄소267
에필..
3년 전
탄소268
머3터
3년 전
탄소269
나도 윙파콘
3년 전
탄소270
젤 첨은 15년도 가요대축제! 콘서트는 에필!
3년 전
탄소271
레드불렛
3년 전
탄소272
15년 제주 인기가요 근데 ㄹㅇ 작게 봤어...손가락 손톱만큼...
3년 전
탄소273
럽셀!
3년 전
탄소274
레드불렛
3년 전
탄소275
머2터
3년 전