공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 578l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
아니 나는 당연히 디 원까지 뜨고 올라올줄알고 현생살고있었는데 큰방 들어가니까 ㄹㅇ 난리난리가 나있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일 보자마자 ㄹㅇ 쓰러질뻔했다
이런 글은 어떠세요?

탄소1
욕...욕...욕...와..욕
3년 전
탄소2
내 뇌세포 1/3 죽었잖아 대취타 나오고 숨 못쉬어서
3년 전
탄소3
애플뮤직 설레발에 콧구멍 겁나 드릉드릉하다가 뮤비로 용안 뵙고 혼절
3년 전
탄소53
3년 전
탄소4
설마 그런 컨셉으로 나올줄이야 싶었지.....그냥 와씨 이러면서 뮤비 계속봄
3년 전
탄소5
I'm die
3년 전
탄소6
나 친구랑 수다 떨다가 집가는데 알람 겁나 울려서 싸해서 핸드펀 보니까 떴대 미친 하명서 비오는데 길바닥에서 뮤비 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
그와중에 이건 길바닥에서 볼 뮤비가 아니다 생각해서
집들어가서 심호흡 하고 다시 봄ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소7
나 현실욕함ㅋㅋ
3년 전
탄소8
진짜 현실로 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날은 잊을 수 업다.. 찐충격이었엄
3년 전
탄소10
나 정말 뮤비보려고 노트북켜는데 손떨려서 비번계속 틀림
3년 전
탄소11
6시부터 과제한다고 다짐해서 준비 중인데 떠서 심호흠하면서 뮤비 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
현실로 욕함 ㄹㅇ 폭주 그 자체
3년 전
탄소13
심장이 두근두근 손이 덜덜 떨렸어
3년 전
탄소14
썸네일 보자마자 숨못쉼.....
3년 전
탄소15
오빠가 곤룡포!???! 오빠가 삿갓!!?? 오빠가 흉터!!???! 선생님 진도가 너무 빨라요오아아아악!!!!!!! 아니 투블럭 뭐야 아니 묶였어!!??!! 아 잠깐 안대 뭐야아아악!!!! 됐다 이건 됐다!!! 오빠가 칼춤이요!!!??!! 으아아아아아악!!!!!!!! 소리를 뮤비끝날때까지 지름...
3년 전
탄소16
집가다 헉해서 길바닥에서 이십분간 보다옴
3년 전
탄소17
구라 아니고 그때 퇴근하고 있어서 길거리 걷는 중이었는데 뮤비 딱 틀자마자 쌍욕함... 진짜 와 (심한 욕) 에바야 (심한 욕) 이거 반복...
3년 전
탄소18
?????
민윤기 사랑해애액❗❗❗❗❗❗

3년 전
탄소19
심한 욕 파티
3년 전
탄소19
내 입에서 욕밖에 안 나왔음
3년 전
탄소20
독방에서 디투 궁예 있었는데 너무 갔다~ 이랬었거든? 근데 애플뮤직 뜨자마자 와 이제 진짜 나오는구나 하고 기다리고 있었는데 갑자기 당일날 떠버림 와 진심 숨 넘어가는 줄 그리고 애플뮤직 개 욕하고
3년 전
탄소21
(기절)
3년 전
탄소22
다리 힘풀리고 입 틀어막으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나올정도로 좋았어 진짜
3년 전
탄소23
민윤기가 작정을 했구나
3년 전
탄소23
진짜 이 생각 밖에 안남ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
🤬
3년 전
탄소25
진짜 욕밖에 안함....
3년 전
탄소26
집에서 소리지르고 난리났었지 하....
3년 전
탄소27
나 예상도 못하고 카페에서 과제하고 있었는데 바로 이어폰 꺼내서 친구랑 뮤비보고 난리난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
앗 참고로 우리 지역 자체가 확진자 한명두 없고 완존 동네 카페여써 집이 넘 시끄러서 ㅜ 혹시나해서 뒷붙인당
3년 전
탄소28
진씸 눈 똥그래지면서 이건 개미쳤다 개미춌ㅇ따 하면서 내적소리 겁나지름
3년 전
탄소29
나 학원에서 봐서 욕도 못하고 아니 선생님....!!!!! 선생님!!!!! 와 아니 와 밖에 못했어 근데 속으로 와 (심한욕) 개미쳤다 이러고 있었지..
3년 전
탄소30
내탐라 거의다 성인 특히 20대후반~30 40대라서 다들 평소에 욕안하고 점잖은편인데 탐라 진심 다 욕으로 도배였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
미친을 몇번이나 말했던가 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
탄소32
와 그때 자고일어났는데 애플뮤직으로 독방 난리난거보고 와...? 실환가..? 했는데 뮤비보고 3시간 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
진짜 계속 와씨... 와씨.... 왔시.... 무한반복.... 금디 처음 만난날 잊지 못함...💜
3년 전
탄소34
나 생각도 못했는데 진짜 나 그날 민윤기 보고 죽을 뻔했잖아 심장마비로...한국의 미를 전세계로 퍼트리네 우리 방탄은...
3년 전
탄소35
그냥 진짜로 계속 욕 하면서 뮤비 본듯... ㅜ 그 때 생각만 하면 정말 숨이 허덕ㄷ허덕ㄱ
3년 전
탄소36
독방폭팔
3년 전
탄소37
나 타이타닉 보는 중이여서 울고있다가 대취타 때문에 2차 눈물 흘림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소38
너무 하.... 욕했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아서
3년 전
탄소39
애플뮤직 뒤통수 씨게 때리고싶었는데 뮤비보고 그 생각조차 날아감
3년 전
탄소40
갑자기 아침에 일어났더니 새벽에 난리가 나있길래 설마 오늘인가 반신반의하면서 겁나 달달 떨면서 오후 6시까지 기다렸는데 진짜 나와서 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
나 뮤비 보고 손 벌벌 떨면서 친구한테 전화돌림 빨리 보라고 진심 그런 흥분상태는 처음이였섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
탄소42
일단 썸네일 보고 한 번 죽었다 깨어나고 뮤비 보는 내내 미음과 치읓을 중얼거렸지 얘가 진짜 작정을 했구나 했음ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
나 진자 코구멍 벌렁거리면서 소리지름
3년 전
탄소44
나도 퇴근 중에 보고 지하철에서 내적비명... 뮤비만 30번 넘게 본것 같아
3년 전
탄소44
그날만 그랬다고! 그 다음에도 입틀막하면서 계속 봤고!!
3년 전
탄소45
와? 와....와.....c...와???....와...c......와..... 와...!!! 와...ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 와....c 🤦‍♀️
3년 전
탄소46
밥먹는도중에ㅜ알림떠서 허겁지겁먹고 에어팟 끼고 방으로 튀어감 듣자마자 경이로움 그 자체
3년 전
탄소47
일하고 있었는데 잠깐 ㅌㅇㅌ들어가니까 정국이가 한복을 입고 있는거야 응 뭐지?위로 올라갈수록 윤기 믹테 나왔데 왕옷입었데 나 진짜 매니저한테 화장실 간다고하고 뮤비보면서 마빡 개침...
3년 전
탄소48
진심 자기전까지 와 거리면서 감상함
3년 전
탄소49
내 취향으로만 똘똘 뭉쳐서 ㄹㅇ 입 틀어막음
곤룡포에 장발에 칼... 나 주거
나 최종 입덕 계기도 아이돌 뮤비 보고 나서였단 말야 한복에 미침

3년 전
탄소50
퇴근하면서 봤는데 길에서 계속 다리 풀려서 멈추다가 다시 걷고 멈추다가 다시 걷고 무한 반복
3년 전
탄소51
디투에 나올 거 같아서 엄버하다가 뮤비 틀자마자 입틀막
3년 전
탄소52
새벽에 사진 보고 뭐야뭐야 이러다가 6시에 알림 떠서 유튜브 봤는데 한복..에 사극 세트장 보고 으아아아아아
3년 전
탄소54
나 그떄 퇴근전이라 사무실에서 그 뭐냐 대취타 뮤비 썸네일보고 ㄹㅇ 거짓말안하고 손발을 덜덜덜덜덜ㄷ러더더ㅓ덜 떨었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜덜덜더ㅓ덜더ㅓㄷ덜... 내가 뭘본거지 싶고 진짜 이걸 누르면 내가 목숨을 부지할 수 있나 싶은거여
3년 전
탄소54
그리고선 정말 뻥안치고 주말내내 대취타만 봤음 대취타 뮤비 무한반복하다가 리액션영상 찾아보다가 다시 뮤비보다가 또 리액션보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55
외출준비하려고 씻다가 무릎꿇고봄
3년 전
탄소56
그날 공부 던짐 과제고 뭐고...들으면서 오열함
3년 전
탄소57
샤워하면서 무비 틀어놨는데 소리지를뻔 욕실 너무 울려서 차마 소리는 못지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소58
정신 가출했다가 간신히돌아오고나서 1번트랙부터 듣는데 전주에 욕나오는거보고 다시 정신 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소59
D-2이주하지만 까지만 알고 있었어 그날 바빠서 할거 끝내고 누워있는데 갑자기 알림이 울리더라고 대취타 뮤비알림이라서 내가 뭘 본거지 어????????이 상태였다가 소리지름
3년 전
탄소60
노래랑 음악 어느정도 듣고 친구랑 전화해서 익룡소환 끼아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소61
애플 유출보고 오늘 뜰것같다는 마음으로 경건하게 준비하고있었는데 떠서 와 미쳤다 그러고 가사도 먼저 떠가지고 보면서 와 이건 뭔데 이렇게 사이다야 이러고 뮤비보규 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니도 미쳐가지도 소리지르고 난리였음
3년 전
탄소61
나갔오고 새벽까지 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소62
딱 ㅇㅁㅇ 그자체
3년 전
탄소63
약간 리얼로다 호흡곤란 플러스 욕나옴.. 진짜 나 평소에 마우스 클린한 탄소거등 ㅋ 근데 진짜 쌍욕나옴... 너무 조하ㅠ
3년 전
탄소64
나 그날 뜬다 각이다 이러고 드릉드릉 했는데 뮤비 일초 듣고 다시 끔
3년 전
탄소64
진심 심장 터질까보ㅓ 일초 듣고 바로 멈추고 한 일분동안 심호흡 하고 다시 켰음 ㄹㅇ
3년 전
탄소65
난 자고 일어났는데 난리나있어서 욕하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소66
진짜 독방 어거스트디로 완전 다들고소하고 머리깨고 욕하고 엄청들 앓아누웠음
3년 전
탄소66
글도 엄청 올나오고 난리난리 ㅋㅋ
3년 전
탄소67
와 소름
3년 전
탄소68
말잇못
3년 전
탄소69
나 침착하게 술사서 집와가지고 경건히 샤워하고 유튭키고 날밤샘🥺
3년 전
탄소70
현생때메 독방도 못보고 그냥 디 원에 나오는줄 알고 그 며칠 기다리다가 갑자기 뮤비 알림떠서 내가 폰 들고 친구들이 모여 내손이 덜덜덜 떨메 밧짘ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그리구 어것디님 미쳣 ㅜ ㅜ
3년 전