공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2633l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유능하고 빡치는 의사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
유능하고 빡치는 의샄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인3
유능하고 빡치는 의사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
얼 누구야??? 기어어
3년 전
익인4
와 근데 진짜 유능하도 빡치네 어케 일년만에
3년 전
지금은 잘 컸어...엔시티드림 런쥔...
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 말 개웃김ㅋㅋ.....근데 왜 그러셨.. 아니 아닙니다
3년 전
익인6
정말 유능하긴하다 내 덧니 처리부탁하고싶음
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기본 2년은 끌고 가줬어야 한다고 생각....
3년 전
익인8
왜 이렇게 유능하셨어요...(농담입니다)
3년 전
익인9
진짜 덧니 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
덧니....덧니....마첫 재탕할때마다...보이는 덧니보고 울어....

3년 전
익인10
하 덧니ㅠㅜㅜㅜ단기간에 고쳐버리심...
3년 전
익인11
그니까 어느 순간에 덧니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어나 진ㅁ자 웃겨
3년 전
익인13
헐 런쥔 덧니 있었어????????
3년 전
익인14
헐̌̈ 덧니 있었던거 지금 알았어
3년 전
지금은 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
덧니로 입덕한 사람 운다........
3년 전
익인16
나도 주니랑 비슷하게 교정 시작햇는데..아직 안끝났는데.. 어떤 의사야....
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실력 너무 좋은데 빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런쥔이 큐티뽀짝 덧니 내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
하 ㄴ나 덧니진짜좋아햇는데ㅔ에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
인준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
진짜 유능하고 빡치는 의사.....
3년 전
익인21
ㅘ 진짜 신기해 일년?????? -덧니 교정 중인 사람-
3년 전
웅...17년에 했는데 17년말에 덧니가...(울컥)
3년 전
익인21
근데 교정기 붙이고 있는 사진도 있어?!??
3년 전
저화질이긴한데 설측교정...
3년 전
익인21
헐........ 설측으로도 덧니가 되다니 개신기해 대박 런쥔 진짜 예뿌게 생김...
3년 전
고마오...

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ근데 나도 덧니교정했는데 일년도 안돼서 없어지긴 함ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
런쥔이 덧니 돌려조...
3년 전
익인24
유능하고 빡친댘ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인25
하..덧니 사랑했다...
3년 전
익인25
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인26
인즌아 사랑한다
3년 전
익인27
아니 덧니가 이렇게 빨리 없어지는 거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
GIF
하 아기...울 아이 덧니만 우는사람...ㅠㅠ

3년 전
익인29
덧니.....그렇게 가져가야만...속이 후련하냐.....따흑.....
3년 전
익인30
GIF
덧니.. 덧니가 있어야 할 자리에... 지금도 예쁘긴 한데... 흑...

3년 전
익인31
진짜 개유능해 ..
3년 전
익인31
너무 빨리 가져갔잖아요 ..
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ유능하고ㅋㅋㅋ빡치는 의사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 모순된 말이 이렇게나 잘어울린다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 진짜 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
GIF
하.....진짜 어떻게 교정 시작한지 일년도 안돼서..........왜 이렇게 유능하세요 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 나 진짜.....덧니 런쥔 한 번만 보고 싶다고.....진짜.......눈물이 나... 하..근데 우리 애기 잘 컸으니까 괜찮아...아니 안 괜찬ㄹ아...아니 괜찮아요.. 저 안 울어요...

3년 전
익인35
유능하고 빡치는 의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
좀만 덜 유능하지....
3년 전
익인37
근데 진짜 매력있는 덧니였는데 치아 고른거 좋아하는 스엠이^___^
3년 전
익인39
헐 런쥔님 덧니 없어짐???????!
3년 전
웅....유능하고 빡치는 의사선생님이....
3년 전
익인40
있었는데요 없었습니다..
3년 전
익인41
아 진짜 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 유능하고 빡치는 의사 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
타팬인데 진짜 어느 치과인지 알고 싶다 너무 유능해서 내가 가고싶어
3년 전
익인44
아 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
제목미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인47
유능하고 빡치는 의사ㅋㅋㅋㅋ제목 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
유능하신..의사분......
3년 전
익인49
와 근데 진짜 유능하다 의사선생님...
3년 전