공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5610l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다른 거 안 따지고 와 끼 쩐다... 생각했던 남돌들임 ㅋㅋㅋ 근데 기억 안 나서 못 넣은 돌들도 있어.. 

짤은 걍 핀터레스트에서 예쁜 거 줏어옴 

1. 지디

2.sf9 태양

내가 끼 쩐다고 느꼈던 남돌 9명 | 인스티즈 

2.sf9 태양

2.sf9 태양

내가 끼 쩐다고 느꼈던 남돌 9명 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

3. 방탄 뷔

4. 스키즈 현진

5. 펜타곤 키노

6. 엔시티 해찬

7. 샤이니 태민

8. 던 (끼는 정말 최고였다고 생각...)

9. 에이티즈 최산

7. 샤이니 태민

9. 에이티즈 최산

7. 샤이니 태민

9. 에이티즈 최산

내가 끼 쩐다고 느꼈던 남돌 9명 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

+) 방탄 지민 짤 쩔어서 안 넣을 수 없엇음

이런 글은 어떠세요?

익인1
유탸우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
유턍 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
GIF
이동혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
유ㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅠㅠㅠㅠㅠ양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
유턍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헙🤭 우리 태양이ㅠㅠㅠ🌌❤️
3년 전
익인7
GIF
이해찬 진짜 끼쟁이임 ㅠㅠㅠㅠㅠ💚

3년 전
익인8
GIF
천재ㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
GIF
형꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ있을줄 알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
와 짤 예뿌다 익인아 나 이걸로 수정해도 되니
3년 전
익인9
GIF
당그니지💙🌌

3년 전
3년 전
익인10
GIF
황현진 핵인정

3년 전
익인10
GIF
단짠쩐다고ㅜㅜ

3년 전
익인11
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인12
아앗 중간에...
3년 전
익인13
태형이 있을줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
GIF

3년 전
익인아 나 이걸로 수정해도 된이... 짤이 옙으구나
3년 전
익인13
당욘하지 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인14
유턍ㅠ사랑해
3년 전
익인15
ㅇㅈ이동혁 끼쟁이
3년 전
익인16
GIF
무대 위 최산 .. 최고지 말해뭐해

3년 전
익인17
GIF
태형..

3년 전
익인18
우리 곰돌이....
3년 전
익인19
GIF
아~ 우로인정 좌로인정 인정합니다

3년 전
익인20
우리사니가 잇다
3년 전
익인20
우리 사니가 있다악!!!!!
3년 전
익인20
GIF
에이티즈 7/29 컴백핮니다 많관부!!!!

3년 전
익인21
GIF
하 케이팝은 당장 유태양을 주목하라!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인21
GIF

3년 전
와 쩌네 제가 짤 좀 쌔벼서 본문에 넣어도 되겟습니까
3년 전
익인21
당연하지~!~!~!~!!~~!!❤️❤️
3년 전
3년 전
익인22
지용아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내 마지막 연예이뉴ㅠㅠ
3년 전
익인23
GIF
해차니 끼쩌는 움짤

3년 전
익인41
와 나이거 첨 봐 !!!
3년 전
익인24
GIF
애치다ㅏ💎

3년 전
익인25
동혁이랑 현진이 쵝오....
3년 전
익인26
GIF
ㄹㅈㄷ..

3년 전
익인26
GIF

3년 전
익인26
GIF

3년 전
익인27
탬멘
3년 전
익인28
김태형 있을 줄 아랏다ㅜㅜ
3년 전
익인29
와 뷔 사진 개쩐다
3년 전
익인30
헐 산이다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
키노까지만 보고 스크롤 내리지말걸..ㅎㅎ
3년 전
익인31
아 다른 타욘옌분들 뭐라한거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
논란멤때문에 ...

3년 전
헉 미안 내가 팬들 생각을 못했다... 너무 내기준에서 적었네 혹시 불편하면 내릴까??
3년 전
익인31
아냐아냐 나는 괜찮아!!!
3년 전
익인32
응?
끼쟁이라 그래서 방탄 지민 있을줄

3년 전
엇 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 지민도 끼 쩔어 ㅇㅈㅇㅈ 그래서 내가 기억 안 나서 빼먹은 멤버들 좀 있다고 써놨어
3년 전
익인32
우리 태형이가 있지만 그래도 지민이 짤도
3년 전
헐 뭐야 쩔어 ㅋㅋㅋ 익인아 나 이거 본문에 넣어도 된이
3년 전
익인32
어 당근되지💜
3년 전
감사감사!

3년 전
익인32
GIF
살포시 두고갈께

3년 전
익인44
3년 전
익인33
현진 사이코 직캠 보는데 진짜 대박이더라...
3년 전
익인34
GIF
유턍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인35
GIF
끼쟁이 곰도리 .. 🧸💚

3년 전
익인35
GIF

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋ 내가 요새 젤 관심갖고 있음..
3년 전
익인37
GIF
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인37
GIF
곰도리지만 눈매 보면 고영같아....진짜 예뻐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인73
태냥이 너무 이뻐 이쁜이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅜㅠ 울 햇짜니
3년 전
익인39
유태양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
지켜ㅠ🐻울 곰도리 지켜ㅠ🐻겁나소중..✨✨매우귀중..💎💎 잠시만요..지킬게요...🛡🛡 한번 지켜🔒 두번 지켜🔐 목숨걸어..💕 지켜ㅠ🐻울 곰도리 지켜ㅠ🐻겁나소중..✨✨매우귀중..💎💎 잠시만요..지킬게요...🛡🛡 한번 지켜🔒 두번 지켜🔐 목숨걸어..💕 지켜ㅠ🐻울 곰도리 지켜ㅠ🐻겁나소중..✨✨매우귀중..💎💎 잠시만요..지킬게요...🛡🛡 한번 지켜🔒 두번 지켜🔐 목숨걸어..💕 지켜ㅠ🐻울 곰도리 지켜ㅠ🐻겁나소중..✨✨매우귀중..💎💎 잠시만요..지킬게요...🛡🛡 한번 지켜🔒 두번 지켜🔐 목숨걸어..💕
3년 전
익인40
이ㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠ찬ㅠㅠㅠㅠㅠ
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인40
GIF
넌 내가 평생 지킨다

3년 전
익인41
GIF
아기야 사랑한다 해찬아

3년 전
익인42
GIF
유ㅠ태ㅠ양

3년 전
익인43
GIF
내가 진짜 좋아하는 짤 두고 간다...

3년 전
익인45
아 본문 다 ㅇㅈ
3년 전
익인46
이ㅠ태ㅠ민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인47
GIF
울 현진이가 있다니 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인47
다들 빵빵즈 싸이코 황현진 직캠 좀 봐주세요
3년 전
익인48
GIF
김태형 끼 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인49
다 받고 백현도
3년 전
익인50
최산 직캠 진짜 너무 재밋어...
3년 전
익인50
🧡🖤 우리 에이티즈.. 7/29에 컴백합니다. 많관부.. 🧡🖤
3년 전
익인51
뷔ㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
GIF
유태양 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인53
와진자 다 인정 뷔 무대영상 보고 되게 충격받았었어 (((완전 좋은쪽으로
3년 전
익인54
나 타팬인데 뷔는 진짜 신기한거같음... 뭔가 다 통달한 사람같애 약간 인생 몇회차 이런거처럼
3년 전
익인55
지욘 언급해조서 고마워,,,!ㅠㅠ
3년 전
익인56
울 애치가 끼쟁이 리스트에 들었다니...... 당연 샤이니 끼 1등은 기범이라 생각한 빙산1
3년 전
익인56
GIF
근데 애치 미치긴 했음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인56
GIF
끼부리며 박력 넘치기 1등 인투더리듬 무대...ㅠㅠㅠ

3년 전
익인57
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
GIF
크흥 강키노 최고야ㅜㅜㅜ

3년 전
익인59
쓰나 핀터레스트 움짤 저장 가능해...????
3년 전
응! 저 노란색 부분 누르면 이미지 다운로드 뜰 거얍
3년 전
익인59
너무 친절해ㅠㅠㅠ 고마워❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인60
아 ㅇㅈ
3년 전
익인61
GIF
역시 저희 아이가 있군요

3년 전
익인62
아이고 우리애는 없군 총총 노력하자
3년 전
제가 아직 발굴 못한 원석일 수 있습니다....❣ 끼쟁이 아이돌 발굴하는 게 내 취미야 언젠간 익인이 최애도 내 망태기 안에 들어올 것이다 껄껄
3년 전
익인62
GIF
일단영업하고갑니다.

3년 전
익인62
GIF

3년 전
아 시우민! 알지알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 까먹고 못 적은 아이돌들이 많어..... 시우민도 인정이지..... 요뎡
3년 전
익인63
해찬 예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
GIF
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴부터 끼 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
최산 황현진 ㄹㅇ.....둘이 크게 될 듯
3년 전
ㄹㅇ 이 둘 요새 젤 눈에 들어옴 ㅋㅋ 그룹 자체도 퍼포를 잘해
3년 전
익인65
ㅇㅇ괜히 해외팬 많은 게 아니더라... 국내에서도 떴음 조켔다
3년 전
익인66
GIF
해찬아악

3년 전
익인66
GIF
첫방 날 레전드 찍은ㅠㅠ

3년 전
익인67
유턍..최고야 춤출때 그 웃는거라 해야하나...진짜 신나보이고 그래서 그런지 끼떠는게 자연스러워 흑
3년 전
익인68
GIF
우리 해찬이 제발 있어라 하면서 들어왔는데 역시ㅠ

3년 전
익인69
GIF
천상연옌..권지용

3년 전
익인70
GIF
형구형구

3년 전
익인71
GIF
아니 나 빙인데 뭔가 끼 쩐다고 하니까 우리 기범인가?? 싶었는데 태민이라니!!!
난 이 짤 생각하고 들어왔다가 우왕 태민이다 했다

3년 전
익인71
GIF
물론 우리 태민이도 개쩔지만!!! 왠지는 몰라도 난 기범이가 먼저 생각남

3년 전
익인80
나빙돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 다 끼쟁이라그런가봐
3년 전
익인71
하긴.. 진기랑 종현이랑 민호도 만만치 않지
샤이니 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

3년 전
익인72
헐 최산
3년 전
익인74
GIF
울 천재만재해차니

3년 전
익인75
김태형 ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ ㅠㅠ 💜💜💜
3년 전
익인76
타팬이지만 키노 인정
3년 전
익인77
구오즈 천재만재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
익인78
GIF
강형구 생각하면서 왔는데 진짜 강형구 있어서 나 너무 행복해..

3년 전
익인79
헤헤 해찬이 생각하고 들왔는데 다행히 있다... 흐뭇 울 끼쟁이
3년 전
익인81
GIF
와 쓰니 참각막이네 에이티즈 최산을 알아보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애 있을까 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산이 무대 진짜 짱 잘하고 연습도 많이해.. 무대에 과몰입 해서 무대 볼 맛도 나고ㅠㅠ 내 새끼는 진짜 떠야된다 알아봐줘서 넘 고맙다 🧡🖤

3년 전
익인82
하....탬니랑 유턍이 있을줄이야 ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인83
ㄹㅇ ㅇㅈ 타팬이지만 태양 굿가이 직캠 진심 레전드
3년 전
익인84
해쨔니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
어우 최산....
3년 전
익인86
직캠보고 입덕 한 달 됐는데 볼때마다 짜릿하다 사니,,,,,,,
3년 전
익인87
GIF
이해찬 천재만재곰돌이... 엉엉 사랑해

3년 전
익인88
GIF
태형아 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인88
GIF
우리 말랑 곰돌이,,,

3년 전
익인88
GIF
지민아 사랑해

3년 전
익인88
GIF
구오즈 영원해라...!

3년 전
익인89
크 이동혁,,,,
3년 전
익인90
헉 울 최산이있당!!
3년 전
익인91
GIF
구오즈 ㅠㅠ

3년 전
익인91
GIF

3년 전
익인92
GIF
텽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인93
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인94
이태민 반박불가ㅠㅠ
3년 전
익인95
인정눈물~
3년 전
익인96
GIF
강키노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인97
오 다 ㅇㅈ
3년 전
익인98
GIF
우리 꾸야 있을 줄 아라찌 ㅠㅠ💙🌌💙🌌

3년 전
익인99
이태민~~~~
3년 전
익인100
지디 진짜 끼 대박인 것 같아
3년 전
익인101
햇차나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
아 박지민 미쳐ㅛ나봐
3년 전
익인103
우리 해찬이 ㅠ ㅡㅠ
3년 전
익인104
이해찬.,,,,
3년 전
익인105
이해쨘 ~!~!~!~
3년 전
익인106
최산 대박적
3년 전
익인107
이해찬~~
3년 전
익인108
워 마지막 지민 사진 쩔어
3년 전
익인108
그리고 백현이 없다니...ㅠㅠㅠ 개인적으로 지디 뷔지민 백현 3명이 진짜 무대 끼? 가 미쳤다고 생각
3년 전
익인109
와 최산..... 타팬이지만 answer활동 때 끼의 절정이었다 생각합니다
3년 전
익인110
와 최산
3년 전
익인111
해쨔나..
3년 전
익인112
최산 진짜 최고야...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
GIF
우리애있네 저날 싱귤 난리였다 지쨔 ㅠㅠ

3년 전
익인145
으악 발린다
3년 전
익인114
와 나 남돌잡덕인데 본문 다 받아 진짜 다 그룹별 무대에서 눈길가는 멤버들이네
3년 전
익인128
3년 전
익인115
최사ㅜㅜ
3년 전
익인116
와 해찬이 있을줄ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
해찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ끼 쩔지 진짜
3년 전
익인118
백현이가 없다니....!
3년 전
익인119
해찬이!!!!
3년 전
익인120
와..태형이...
3년 전
익인121
이해쨘!!!!!!!!
3년 전
익인122
황현진❤️❤️❤️
3년 전
익인123
턍아..
3년 전
익인124
몬엑 아이엠~!!!!!
3년 전
익인125
이태민 없을 수가 없지....
3년 전
익인126
GIF
지욘......태자님.....

3년 전
익인127
헉 내기준 끼 대박은 엑소 백현
3년 전
익인129
이해찬 없을수라 없지ㅜㅜ
3년 전
익인130
글이랑 다른 질문이긴 한데 핀터레스트가 어플이야??
3년 전
3년 전
익인131
+ 사이트!
피시에서도 접속 가능해!

3년 전
익인131
후... 우리 구오즈...
3년 전
익인132
키노 현진 최산 그리고 ㅇㄷㅇㄷㄷ씨.. 생각하고 들어왔다
3년 전
익인133
진짜 최고다
3년 전
익인134
황현진 너무 잘생김😍
3년 전
익인135
이해찬..눈을 왜 그렇게 떠? 설레게
3년 전
익인136
유태양 레알...
3년 전
익인137
백현이가 없다니
3년 전
익인138
지디 태민 생각하고 들어왔다 진짜
3년 전
익인139
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
아놔 이해찬 생각하면서 들어왔더니 있네여 기분 넘 좋은 새벽
3년 전
익인141
사니사니~~~~~~~
3년 전
익인142
태양아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
하...김태형 팟찌밍......
3년 전
익인144
스키즈 현진님이랑 방탄 지민님, 뷔님 진짜 .. 직캠 볼 때 마다 놀란다🤦🏻‍♀️ 어쩜 그래 ㅠ ㅠ 진짜 프로 아이돌....
그리고 투모로우바이투게더 연준님도 😭😭

3년 전
익인146
뷔는 진짜.....진짜 방탄 아닌데 뷔 팬아저 짤만 지금 내 본진이랑 삐까 뜨거나 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 홀려....
3년 전
익인146
GIF
뷔 직캠 보고 있으면 제스쳐 진짜 너무 까리해

3년 전
익인147
태양이당
3년 전
익인148
최산 크으으으
3년 전
익인149
GIF
강형구 최고야... 형구 내 행복..

3년 전
익인150
황현진............ 짜릿해..............
3년 전
익인151
뭔가 다들 공통적인 느낌이 있는 듯
3년 전
익인152
9명이라서 기대 약간 했는데 우리 산이 ㅠㅠㅠ 알아줘서 고마워 진짜루...
3년 전
익인153
해찬아악
3년 전
익인154
뷔보면서 지민도 생각했는데 역시
3년 전
익인155
저흐 엔시티 재민이도....
3년 전
익인156
와웅 단 한명도 반박❌ 나 에이티즈 무대보다가 저분한테 홀려서 직캠도 찾아왔오
3년 전
익인157
던은 찐
3년 전
익인158
헉 텽이짐니 고마어!!
3년 전
익인159
본문 다받음 ㄹㅇ
3년 전
익인160
다 대단한 사람들... 1초 더 봤으면 빠쟜을 듯