공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 934l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
소비 한다/ 안한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
난 할거임 내새끼들 볼거야 걔가 뭐라고..
3년 전
그 수익으로 분유사니까...?
3년 전
익인4
그러든 말든 애초에 지금 저렇게 뻔뻔하게 나오는거 보고 예상함 .. 걍 내 눈스루만 할거야
3년 전
3년 전
익인4
해탈한거 ... 회사도 답없고 걔도 답없으니까 익인6 말도 맞말임 ...
3년 전
익인5
그 멤버 제외하고 소비지
3년 전
그룹 활동 같은 경우는 수익이 엔빵이자나
3년 전
익인6
걔한테 돈간다고 소비안하면 나머지 애들은...
3년 전
익인7
할거야 울 애들 봐야지
3년 전
익인8
안함
그래서 탈덕함

3년 전
익인9
단체활동은 소비 안해 애아빠 말고 나머지 갠활동에만 소비해..
3년 전
3년 전
익인10
솔직히 억울해 걔 하나땜에 나머지를 포기한다? 내가왜
3년 전
익인11
걔 증오하는 마음보다 다른 멤버들 사랑하는게 더 커서 할거야 걍 이제 걔는 내 알빠다 분유를 사든지말든지
3년 전
익인12
22 나도 딱 이 마음 이제 그냥 신경 안 쓸거임
3년 전
익인16
33 그대신 언제라도 나가줬으면 하는 마음 한 켠에 품고..ㅎ
3년 전
익인18
44 사든지 말든지
3년 전
익인19
55 알빠아님
3년 전
익인25
666우리애들이 우선임 걔는 알빠아니고
3년 전

익인13
그때 가봐야 알듯 만약 소비해도 걜 품는게 아니고 배척 오지게 해주려고임
3년 전
익인14
해야지 당연 개인 소비는 없을 예정
3년 전
익인15
근데 그럼 갑분싸 어떻게 감당하려고 스엠이 활동을 같이 시킬까 ..?
3년 전
익인17
설마 애아빠 안나간다고 엑소팬들이 나가떨어질리가 없자나 주위에서 더 난리인거지 첸이 인기멤도 아니고 존재감이 있는것도 아니고 엑소팬들은 그냥 여전히 덕질 잘할거임
3년 전
익인20
안 해
3년 전
익인20
걔 있으면 하기 싫어 ㅠ 근데 멤버들 생각하면 해야 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카 나오면 하...
3년 전
익인21
근데 또 단체 나왔는데 성적 안 좋으면 다음 단체 없을 거 같아서...
3년 전
익인22
안 한다
3년 전
익인23
안 함
3년 전
익인24
안할듯...멤버별로 딱 나뉘어져 잇으면 모를까 안할듯해
3년 전
익인26
그룹 소비 말하는거지?그러면 하지ㅋㅋ다른 멤버들이 훨씬 중요함ㅋㅋ걔가 뭐라고,,,
3년 전
익인28
하긴 할 듯 다른 멤 소중해,,
3년 전
익인29
그친구포카나오면 어째...앨범빼고 다 할거야
3년 전
익인30
일단 나와봐야 알 거 같은데 지금 심정으론 소비 안 할 듯
3년 전
익인31
하지 걔때문에 타멤 피해가게 할 수는 없으니까 ㅠㅠ 대신 철저하게 배척할거임...
3년 전