공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 3304l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐 게임?
3년 전
탄소2
오모로모
3년 전
탄소3
머야ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소3
벌써 미뉸기 목소리 들려
3년 전
탄소4
헐ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
개아아아아아아ㅏㄱ
3년 전
탄소6
와 e스포츤가
3년 전
탄소6
흑염소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내안에 흑염소 꺼냈구나 개잼이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
컴퓨터 게임하는구나...
3년 전
탄소2
뭔 기임이야 배그????
3년 전
탄소2
하앙
3년 전
탄소8
헐 뭐야
3년 전
탄소9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑염소..
3년 전
탄소10
헐헐헐럴 대박
3년 전
탄소11

3년 전
탄소12

3년 전
탄소13
할 ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소14

3년 전
탄소15
헐 대박
3년 전
탄소16
ㅏ재밌겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
아 울 애옹이 흑염소 꺼내면 큰일나는데
3년 전
탄소18
대박 퀄리티 모야모야
3년 전
탄소19
헐 게임하나봐!!!!!!!!
3년 전
탄소20
헐헐
3년 전
탄소21
겜방??!?
3년 전
탄소22
헐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소23
헐헐헐 게임하나바
3년 전
탄소24
헐 머야 겜방???
3년 전
탄소25
헐헐헐 게임???
3년 전
탄소25
ㅇㄴ 민윤기 흑염솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소26
헐 게임ㅠㅠ
3년 전
탄소27
헐 옵치해주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28
헐허러허러러
3년 전
탄소29
게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔게임할까 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소30
헐 게임ㅠ
3년 전
탄소31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌겠다
3년 전
탄소32
와 미쳤다
3년 전
탄소32
개재밌겠다
3년 전
탄소33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 재밌다
3년 전
탄소34
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 재밌다
3년 전
탄소36
게임하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대된다읔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소38
흑염솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉인해제 하면 클나는데 우리 윤기
3년 전
탄소39
잼있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소40
뭔 게임일깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
크아각임!!!! 윤기 흑염소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ💜💜
3년 전
탄소42
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
게임하나 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 기절
3년 전
탄소44
아 벌써 레전드각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸넬만 봐도 웃기다
3년 전
탄소45
게임해? 하앙
3년 전
탄소46
게임하나
3년 전
탄소47
헐 게임
3년 전
탄소48
오오오오
3년 전
탄소49
ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ석찌랑 태태 겁나 좋아했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소50
오모모
3년 전
탄소51
헐 뭐야뭐야 재밌겠다
3년 전
탄소52
외 헐 대박
3년 전
탄소53
예전에 비해 엄청 업그레이드 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
헐 게임 대밧
3년 전
탄소55
겜해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소56
으아ㅏㅏ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ또 얼마나 웃길깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소57
헐 게임 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소58
아니근데 박지민표정ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
탄소59
저러고 카트라이더나 크아하는거아니냐
3년 전
탄소60
헐 대박 뭐야
3년 전
탄소61
흑염솤ㅋㅋ
3년 전
탄소62
흑염소 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소63
헐먼게임할려나
3년 전
탄소64
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼겠다
3년 전
탄소65
윤기 흑염소 꺼낸다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소66
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠다
3년 전
탄소67
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ게임ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
3년 전
탄소67
개잼이겠따...
3년 전
탄소69
아 지미니 표정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소70
윤기 흑염소를 꺼냈는데..지민이 반응...없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소72
강양이 이미 해탈했는데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소73
윤기 오른손에 또 그때 그 흑염소 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ지민이 표정 뭔뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘
3년 전
탄소74
헐 미쳤다 오버워치해줘
3년 전
탄소75
지민이 너무 허망해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소76
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소77
갸악ㅠㅠㅠㅠ기대돼ㅠㅠ
3년 전
탄소78
헐 게ㅐ임 대박ㄷ
3년 전
탄소79
흑염소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소80
벌써부터 레전드찍었네
3년 전
탄소81
벌써 웃겨
3년 전
탄소82
머야 벌써대박이다
3년 전
탄소83
아 오른손 흑염소 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
탄소84
융기는 맨날 이제 몸 풀렸다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소85
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 달방도 기대된다
3년 전
탄소86
아 벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소87
아 왜 또 미니미즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터질거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소88
벌써 재밌다
3년 전
탄소89
헐 개좋아
3년 전
탄소90
민윤기 저러는거 보니까 또 지고있나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소91
헐ㅠㅠㅠ 뭐야 짱 재밌겠다
3년 전
탄소92
헐 짱잼이겠다
3년 전
탄소93
와 둘이 게임하는거 보고 싶어서 브이앱 같은거 소취했었는데 달방에서 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소94
저건 언제찍은거지??? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소95
내 안에 흑염소
3년 전
탄소96
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소97

3년 전
탄소98
게임하나봐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐할려나
3년 전
탄소99
3년 전
탄소100
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소100
맨날 몸 풀렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 표정봐 ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소102
게임하놔봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소103
기대된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소104
제리제리ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소105
오오
3년 전
탄소106
호옥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 민윤기 손은 왜 가린겨

3년 전
탄소107
지민이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소108
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 너무 기대돼
3년 전
탄소109
악 대박
3년 전
탄소110
애들아 발로란트 하니??
3년 전
탄소111
흑염소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ