공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 57l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
오늘 갤럭시로 바꾸고 온 징입니다~!~!~~!

이런 글은 어떠세요?

징1
시간 많으면 ㄱ
3년 전
징1
보상은 내가 했던 게임중에 킹옵아가 짱이야 오늘 4만개 들어왔다 물론 현질 1200원 했음
3년 전
글쓴징
킹 오브 아발론??? 얼마나 걸려?? 현질 1200원이먄 무조건 하게ㅓㅠㅠ
3년 전
징1
지금 보고왔는데 이틀만에 2만개정도 받고 그 이후론 하루에 한 번씩 들어가서 8일만에 4만 3000개 받았다! 오늘이 8일째야
3년 전
글쓴징
헐랭 거마워 😍😍 언넝 해야지 현질은 며칠 즈음 했어 혹시??
3년 전
징1
글쓴이에게
초반에 했을걸 하다가 1200원에 첫구매 혜택으로 엄청 좋게 파는거 뜨길래 샀다,, 이건 걍 성채레벨 올리는게 목적이라 시간 빨리가게 하는 아이템이 엄청 좋아 그리고 하다보면 나무랑 식재료였나 그것도 좀 많이 들긴하는데 난 많이 부족하진 않았다!

3년 전
글쓴징
1에게
거마워!!! 차근차근 해야지ㅜㅜ

3년 전
글쓴징
1에게
에리야 혹시 스트롱홀드가 성체 레벨 아녀..? 나 6인데 왜 안주지..?

3년 전
징1
글쓴이에게
맞는데 뭐지? 그 무료충전소2 들어가서 왼쪽 위 작대기 세개 누르고 보상내역 봐봐 난 실시간으로 들어오던데 다른 게임은 달성해도 안들어와서 하루뒤에 문의했었다ㅠㅠ 킹옵아는 바로 들어오긴했는데

3년 전
글쓴징
1에게
ㅋ큐ㅠㅠ 안 들어와있다 왜지ㅠㅠㅠ 아무튼 알려줘서 고마워!! 문의해보려구ㅠㅠ

3년 전
징1
글쓴이에게
나중에 또 궁금한거 있음 물어봐!!

3년 전
글쓴징
1에게
성채 레벨인거야?! 아님 그 플레이어 왼쪽 위에 뜨는 레벨인 거야?! 나 이렇게 했는데 받을 수 있는 조건이긴 한 거 맞지..? 내가 잘 모르는 거면 머쓱타드긴 하지만.. 😓

3년 전
글쓴징
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
징1
글쓴이에게
그거 맞아! 캐릭터 말고 성채

3년 전
글쓴징
1에게
아악 뭐야ㅠㅠㅠ 징은 달성하자마자 들어온 거야?? 나 저 게임 ㄹㅇ 첨 듣고 첨 까는데 왜 안 주냐 ., 😭

3년 전
징1
글쓴이에게
엉 이런식으로 실시간으로 찍히던데 다른 게임은 안찍히길래 문의했더니 며칠뒤에 다 들어왔어

3년 전
글쓴징
1에게
고마워!! 난 왤까 ㅠㅅㅠ 아 근데 내가 맞게 하고 있는건지더 머르겠어 진짜 그냥 그 왼쪽 아래 누르먄 나오는 퀘스트 같은 거만 무한정 하는중..

3년 전
징1
글쓴이에게
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 동전으로 망치는 꼭 사,,

3년 전
징1
글쓴이에게
그리고 성채 레벨업 할때마다 뭐 성벽은 레벨 몇이고 창고는 몇이고 조건이 있잖아 그게 다 다르더라고 그래서 그거 검색해서 성채 건설할때 미리 레벨업 시켜놓는거 추천! 이해되나..? ㅠㅠ

3년 전
글쓴징
1에게
아 헐 고마워 'ㅅ' 검색좀 해봐야겠다ㅜㅠㅠ너무 어려웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
징2
3,4일걸린거같애
3년 전
글쓴징
고마워!! 34일 빡세게 해야 돼??? ㅠㅠㅠ 독서실에서 간간히 건드려야 되는 정도라ㅜㅜ
3년 전
징2
현질안하고 나도 간간히햇어!!퀘스트랑 스페셜메뉴엿나? 자주 만들어주믄 대!
3년 전
글쓴징
고마워!!!! 해야겠다!!
3년 전