공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 2656l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
와 미친
3년 전
탄소2

3년 전
탄소3
이것도 바뀐거라고...
3년 전
탄소3
도라방스
3년 전
탄소4
무서워
3년 전
탄소5
???????
3년 전
탄소6
와씨
3년 전
탄소7
ㄹㅇ 소름이다
3년 전
탄소8
나 슼했다가 아침에 볼래... 슼슼
3년 전
탄소9
찐소름
3년 전
탄소10
와 이건 진짜 찐소름이다
3년 전
탄소11
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 도라방스다 진ㅁ자
3년 전
탄소12
아 소름
3년 전
탄소13
헐 아쩌씨 외국에 계시나
3년 전
탄소14
네...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소15
흐아아ㅏ앙악
3년 전
탄소16
아니 실화냐고
3년 전
탄소17
아 개무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소18
Dk 아럴헐
3년 전
탄소19
와 소름 진짜
3년 전
탄소20
와 개무서워
3년 전
탄소21
아 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소22
아 개무서워
3년 전
탄소23
아 씨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소24

3년 전
탄소25
....무서우ㅜㅜㅓㅠㅠ
3년 전
탄소26
헐 아니 진짜 개무서워 진짜
3년 전
탄소27
아씨 진짜 무서워,,,
3년 전
탄소28
나 세계관 잘 모르는데도 왜 무섭지
3년 전
탄소29
전화걸고 찐 소름돋음ㅠㅠ
3년 전
탄소30
?????
3년 전
탄소31
아저씨 아직 출소 안했죠
3년 전
탄소32
헐 소름
3년 전
탄소33

3년 전
탄소34
핫시
3년 전
탄소35
엥개무서워
3년 전
탄소36

3년 전
탄소37
ㄹㅇ 무서워
3년 전
탄소38
응답할 수 없는 지역....? 갑자기 오즈의 마법사 생각남
3년 전
탄소47
헐 나 소름 쫙
3년 전
탄소39
헐헐헐
3년 전
탄소40
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
탄소41
아니 응답할 수 없는 지역이 뭐냐고...
3년 전
탄소42
아조씨ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
탄소43
이거 장르 진짜 호런가봐......기본 멘트라고 듣긴 했는데 그래도 바뀐 게 ㄹㅇ 소름이잖아
3년 전
탄소44
와 개소름이야 진짜
3년 전
탄소45
저런거 전파 잘 안 터지는 산 같은데 가면 나오는 멘트라던데
3년 전
탄소48
도대체 무슨일이....
3년 전
탄소46
...
3년 전
탄소46
아 진짜 개소름
3년 전
탄소47
응답할 수 없는 지역이라니......... 그게 어딘데..... 나 무서워....
3년 전
탄소49
아 미친 너무소름돋아
3년 전
탄소50
워씨 무섭다..
3년 전
탄소51
헐 와 미친
3년 전
탄소52
와 바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소52
엇 필터랑
3년 전
탄소53
와 소름돋았어
3년 전
탄소54
으어어어엉 왜 무섭게해
3년 전
탄소56
누가 같이 자주라 무서워ㅠ
3년 전
탄소57
응답할 수 없는 위치면 전파가 안 터지는곳인가? 어디계세요!!!!!
3년 전
탄소58
'확인할 수 없는 위치' 이것도 잇어
3년 전
탄소59
타임리프맞는듯ㅇㅇ
3년 전
탄소60

3년 전
탄소61
갑자기 스럴러야 모야... 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소62
뭐야 나 무서워 윙즈 그 뭐냐 티저 이후로 무서운거 첨이야
3년 전
탄소62
ㄹㅇ 나 윙즈 비긴 정국이 그림이 석진이 어웨이크 방에 있는거 봤을때 이후로 처음 소름 돋았어
3년 전
탄소63
모야,,,,,?
3년 전
탄소64
세상에...
3년 전
탄소65
아 진짜 무서워
3년 전
탄소66
헐 뭐야 소름 돋았어
3년 전
탄소67
아 쉬마려운데 화장실 못 가겠어 누가 대신 갔다와쥬ㅓ
3년 전
탄소68
아 너무 무서워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소69
무서운 감자들 애들 보고 가
3년 전
탄소70
흑흑 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소71
따잇!!!! 무서우ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소72
잠만 이게모람 와 찐소름 아 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소73
헐.....
3년 전
탄소74
아니 진짜 무섭다고 ㅠㅠㅠ 나 잠못자 ㅠㅠ
3년 전
탄소75
으오와와왁
3년 전
탄소76
아뭐야노뮤무서우
3년 전
탄소77

3년 전
탄소78
원래 첫번째 멘트인건데 지금 바뀌어서 전화가 안 된다는 거지?
3년 전
글쓴탄소
그러니깐 맨 위에 있는게 바뀌기 전에 꺼고 두 번째꺼가 이번에 껀데 통화하고 기다리면 '지금 고객님께서 응답할 수 없는 지역에 있습니다.
잠시후 다시 걸어주세요.' 요 문구도 같이 나와

3년 전
탄소78
친절한 답변 고마워 ㅠㅠ 근데 좀 무섭다... 으아아가앙
3년 전
탄소79
GIF
아놔 무뗘워..

3년 전
탄소80

3년 전
탄소15
확인할 수 없는 지역 ㅝ야..
3년 전
탄소81
나 진짜 너무 소름돋아
3년 전
탄소82
아 세상에
3년 전
탄소84
소름 소름 소오오름....
3년 전
탄소85
스메랄도 떨어져서 구하러 가셨나
3년 전
탄소86
아니 스메랄도 찾으러 깊은 산골짜기 간거라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나 소름돋아서 잠 못자 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소87
와 소름돋아.. 무섭다고!!
이것까지 바꾼거야???

3년 전
탄소88
모야 모야ㅜ
3년 전
탄소89
아 무서워 뭐야
3년 전
탄소90
애들아 아 무서워 진짜 아 뭐야 왜 하필 이거 지금봤지 뭐야 무서워 나 불키고 잘래..
3년 전
탄소92
이거 그건데 전화 걸기만 하고 받을 수 없는 070전화 같은거에 전화 걸어도 이렇게 멘트 나와...; 번호만 살아있어서 이렇게 나온거고 실제로는 이 번호를 쓰지 않는 뭐 이런거..?
3년 전
탄소93
호달달
3년 전
탄소94
헐 어디로 간겨....무셥
3년 전
탄소95
신탄이라... 질문...
스메랄도가 뭐야...?1

다들 소름돋아 하는데 나도 같이 돋자..

3년 전
탄소96
전하지 못한 진심 가사 자체가 스메랄도 세계관이야 빅히트가 만든 꽃인데 이거 그... 어디서 찾아야 하더라 보면 정리되어있는거 있을꺼야 좀 슬픔 ㅜㅠ
3년 전
탄소96
탄소96
근데 세계관에 대한 이야기는 자세히 안나와있네ㅜ 도움이 되지못해 미안해ㅜㅜ
3년 전
탄소95
오... 이정도만 알려줘도 고마워~~~
3년 전
탄소97
응답할수없는 지역 소름이다 와...
3년 전
탄소98
와 소름
3년 전
탄소99
허허헝 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소100
와...
3년 전
탄소101

3년 전