공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 2656l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원래는

'안녕하세요.

사랑의 꽃 스메랄도의 한국 독점 총판 플라워 스메랄도입니다.

9월 중순을 오픈을 목표로 현재 열심히 가게 인테리어 중입니다.

저희 플라워샵에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.

아쉽게도 정식 오픈 전이라 전화 상담이나 주문이 어려우니

www.flowersmeraldo.com을 확인하셔서 스메랄도 꽃과 여러가지 관련 정보를 찾아봐주세요.

감사합니다.'

+

'죄송합니다. 고객이 전화를 받지 않습니다.'

그리고 이번에 바뀐 거

'죄송합니다.

고객 사정으로 전화를 받을 수 없습니다.

잠시후 다시 걸어주시길 바랍니다.'

+

'지금 고객님께서 응답할 수 없는 지역에 있습니다.

잠시후 다시 걸어주세요.'

추천  5

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
와 미친
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2

3년 전
rpwp많관부두닷쥐3
이것도 바뀐거라고...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐3
도라방스
3년 전
rpwp많관부두닷쥐4
무서워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐5
???????
3년 전
rpwp많관부두닷쥐6
와씨
3년 전
rpwp많관부두닷쥐7
ㄹㅇ 소름이다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
나 슼했다가 아침에 볼래... 슼슼
3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
찐소름
3년 전
rpwp많관부두닷쥐10
와 이건 진짜 찐소름이다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐11
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 도라방스다 진ㅁ자
3년 전
rpwp많관부두닷쥐12
아 소름
3년 전
rpwp많관부두닷쥐13
헐 아쩌씨 외국에 계시나
3년 전
rpwp많관부두닷쥐14
네...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐15
흐아아ㅏ앙악
3년 전
rpwp많관부두닷쥐16
아니 실화냐고
3년 전
rpwp많관부두닷쥐17
아 개무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐18
Dk 아럴헐
3년 전
rpwp많관부두닷쥐19
와 소름 진짜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐20
와 개무서워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐21
아 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐22
아 개무서워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐23
아 씨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐24

3년 전
rpwp많관부두닷쥐25
....무서우ㅜㅜㅓㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐26
헐 아니 진짜 개무서워 진짜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐27
아씨 진짜 무서워,,,
3년 전
rpwp많관부두닷쥐28
나 세계관 잘 모르는데도 왜 무섭지
3년 전
rpwp많관부두닷쥐29
전화걸고 찐 소름돋음ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐30
?????
3년 전
rpwp많관부두닷쥐31
아저씨 아직 출소 안했죠
3년 전
rpwp많관부두닷쥐32
헐 소름
3년 전
rpwp많관부두닷쥐33

3년 전
rpwp많관부두닷쥐34
핫시
3년 전
rpwp많관부두닷쥐35
엥개무서워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐36

3년 전
rpwp많관부두닷쥐37
ㄹㅇ 무서워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐38
응답할 수 없는 지역....? 갑자기 오즈의 마법사 생각남
3년 전
rpwp많관부두닷쥐47
헐 나 소름 쫙
3년 전
rpwp많관부두닷쥐39
헐헐헐
3년 전
rpwp많관부두닷쥐40
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
rpwp많관부두닷쥐41
아니 응답할 수 없는 지역이 뭐냐고...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐42
아조씨ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐43
이거 장르 진짜 호런가봐......기본 멘트라고 듣긴 했는데 그래도 바뀐 게 ㄹㅇ 소름이잖아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐44
와 개소름이야 진짜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐45
저런거 전파 잘 안 터지는 산 같은데 가면 나오는 멘트라던데
3년 전
rpwp많관부두닷쥐48
도대체 무슨일이....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐46
...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐46
아 진짜 개소름
3년 전
rpwp많관부두닷쥐47
응답할 수 없는 지역이라니......... 그게 어딘데..... 나 무서워....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐49
아 미친 너무소름돋아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐50
워씨 무섭다..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐51
헐 와 미친
3년 전
rpwp많관부두닷쥐52
와 바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐52
엇 필터랑
3년 전
rpwp많관부두닷쥐53
와 소름돋았어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐54
으어어어엉 왜 무섭게해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐56
누가 같이 자주라 무서워ㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐57
응답할 수 없는 위치면 전파가 안 터지는곳인가? 어디계세요!!!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐58
'확인할 수 없는 위치' 이것도 잇어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐59
타임리프맞는듯ㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐60

3년 전
rpwp많관부두닷쥐61
갑자기 스럴러야 모야... 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐62
뭐야 나 무서워 윙즈 그 뭐냐 티저 이후로 무서운거 첨이야
3년 전
rpwp많관부두닷쥐62
ㄹㅇ 나 윙즈 비긴 정국이 그림이 석진이 어웨이크 방에 있는거 봤을때 이후로 처음 소름 돋았어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐63
모야,,,,,?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐64
세상에...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐65
아 진짜 무서워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐66
헐 뭐야 소름 돋았어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐67
아 쉬마려운데 화장실 못 가겠어 누가 대신 갔다와쥬ㅓ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐68
아 너무 무서워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐69
무서운 감자들 애들 보고 가
3년 전
rpwp많관부두닷쥐70
흑흑 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐71
따잇!!!! 무서우ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐72
잠만 이게모람 와 찐소름 아 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐73
헐.....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐74
아니 진짜 무섭다고 ㅠㅠㅠ 나 잠못자 ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐75
으오와와왁
3년 전
rpwp많관부두닷쥐76
아뭐야노뮤무서우
3년 전
rpwp많관부두닷쥐77

3년 전
rpwp많관부두닷쥐78
원래 첫번째 멘트인건데 지금 바뀌어서 전화가 안 된다는 거지?
3년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
그러니깐 맨 위에 있는게 바뀌기 전에 꺼고 두 번째꺼가 이번에 껀데 통화하고 기다리면 '지금 고객님께서 응답할 수 없는 지역에 있습니다.
잠시후 다시 걸어주세요.' 요 문구도 같이 나와

3년 전
rpwp많관부두닷쥐78
친절한 답변 고마워 ㅠㅠ 근데 좀 무섭다... 으아아가앙
3년 전
rpwp많관부두닷쥐79
GIF
아놔 무뗘워..

3년 전
rpwp많관부두닷쥐80

3년 전
rpwp많관부두닷쥐15
확인할 수 없는 지역 ㅝ야..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐81
나 진짜 너무 소름돋아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐82
아 세상에
3년 전
rpwp많관부두닷쥐84
소름 소름 소오오름....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐85
스메랄도 떨어져서 구하러 가셨나
3년 전
rpwp많관부두닷쥐86
아니 스메랄도 찾으러 깊은 산골짜기 간거라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나 소름돋아서 잠 못자 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐87
와 소름돋아.. 무섭다고!!
이것까지 바꾼거야???

3년 전
rpwp많관부두닷쥐88
모야 모야ㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐89
아 무서워 뭐야
3년 전
rpwp많관부두닷쥐90
애들아 아 무서워 진짜 아 뭐야 왜 하필 이거 지금봤지 뭐야 무서워 나 불키고 잘래..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐92
이거 그건데 전화 걸기만 하고 받을 수 없는 070전화 같은거에 전화 걸어도 이렇게 멘트 나와...; 번호만 살아있어서 이렇게 나온거고 실제로는 이 번호를 쓰지 않는 뭐 이런거..?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐93
호달달
3년 전
rpwp많관부두닷쥐94
헐 어디로 간겨....무셥
3년 전
rpwp많관부두닷쥐95
신탄이라... 질문...
스메랄도가 뭐야...?1

다들 소름돋아 하는데 나도 같이 돋자..

3년 전
rpwp많관부두닷쥐96
전하지 못한 진심 가사 자체가 스메랄도 세계관이야 빅히트가 만든 꽃인데 이거 그... 어디서 찾아야 하더라 보면 정리되어있는거 있을꺼야 좀 슬픔 ㅜㅠ
3년 전
근데 세계관에 대한 이야기는 자세히 안나와있네ㅜ 도움이 되지못해 미안해ㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐95
오... 이정도만 알려줘도 고마워~~~
3년 전
rpwp많관부두닷쥐97
응답할수없는 지역 소름이다 와...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐98
와 소름
3년 전
rpwp많관부두닷쥐99
허허헝 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐100
와...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐101

3년 전