공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 842l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
누가 코로나 검사 받았나봐 ㅠㅠ 

그래서 같이 하는 배우들중에 지금 공연하시는 분들 

다 캐스팅 변경되고 그러더라 ㅜㅜ 

성규도 걱정된다 ㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기2
??????헐....
3년 전
뚜기3

3년 전
뚜기4

3년 전
뚜기5
헐..... 아 빠삐 아무일도 없길...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기7
엥 미친. .
3년 전
뚜기8

3년 전
뚜기9

3년 전
뚜기10

3년 전
뚜기11
!?
3년 전
뚜기12
왓...?
3년 전
뚜기13
뭐?????
3년 전
뚜기14
네?!!?!! 아 제발 성규 건강하길 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기15
헐...
3년 전
뚜기16
헐 안돼
3년 전
뚜기17
및친
3년 전
뚜기18

3년 전
뚜기19
킹키배우로 추정되는 어떤분이 미열이 있어서 자발적으로 검사받으셨는데 다른롤라배우도 같이 연습했을테니까 혹시몰라서 캐슷 바뀌는중인듯ㅜㅜ아무일도없어라
3년 전
뚜기20
뮤 판 작아서 지금 다 취소에 캐스팅 변경 난리던대ㅜㅜㅜ제발 음성이길
3년 전
뚜기21
헐 빠삐 괜찮겠지ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
뚜기22
허류ㅠㅠㅠ성규 괜찮겠지?ㅠㅠ 다른 분들도 괜찮으셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기23
헐 우리 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해 성규야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기24
아 오바야 ㅠㅠㅠ건강이 젤중요한데
3년 전
뚜기25
제발ㅜㅠ 음성ㅜㅠ
3년 전
뚜기26
헐 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
뚜기27
하.......건강해야하는데ㅠ
3년 전
뚜기28

3년 전
뚜기29
할 안대
3년 전
뚜기30
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트뚜기들은 냉면?콩국수?? 30 05.22 17:17771 0
인피니트버블 특정 팬 메세지에 답댓처럼 보낼수있게 업뎃됨 9 05.22 16:06400 0
인피니트비상비상 남찍찍 출현!!! 9 0:19455 0
인피니트 메가필드 물뿌린다는데?ㅋㅋㅋㅋ 예?? ㅋㅋㅋㅋ 8 14:16463 0
인피니트성규 1n년차인데 루키 후보인거 귀엽잖아? 6 05.22 18:14515 0