공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3421l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 웃겨서 우는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
이거 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
저 때 상황이 너무 웃겨서 울만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
무슨 영상이야? 보고싶어...
3년 전
익인1
익인1
22분20초쯤부터 봐바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
왘왘 고마워!!!!
3년 전
익인3

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤만보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서럽게 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저거 영상보고 눈물 안나올수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 근데 울만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 웃겨 죽겠네
3년 전
익인8
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤만 봐도 웃김
3년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 보니까 진짜 서럽게 울긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 너무 웃겼는데
3년 전
익인10
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아니 이건 웃겨서 웃는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저 영상 다시봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
부승관 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 우는거라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
슬퍼서 우는 거 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
종종 생각하는 호시의 올옾마
3년 전
익인19
아 생각만했는데 벌써 웃겨
3년 전
익인20
나 저부분만 짤라놓은 거 보고 사람들이 걱정하는 거 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬21
ㅇㄴ누가 울려써 했는데 댓글 보고 안심
3년 전
익인23
이겈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
🐯올옾마랖~~쿵짝쿵짝 🐴부장님~~~~ 🦝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭😭😭😭😭😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
1위해서 울었을때 짤인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순 노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 진짜 서러워보이네ㅜ
3년 전
익인27
진짜 기여웤ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
GIF
진짜 동골동골 애기같애...

3년 전
저거 우울 되는 거 짱귀라고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
우리애기 울 때 진짜 서럽게 우는 것도 맞는데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ이거 웃겨서 웃는거자나앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
짤만 보니까 진짜 겁나 서러워서 우는 거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 우는 건데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
타팬인데 나 왜 이짤 무슨영상인지 알고 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
all of my life...
3년 전
익인32
부석순 코노자나.... 쿵짝쿵짝쿵짝
3년 전
익인33
저날 브이앱 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다시 보고와야지
3년 전
익인34
불어터진만두자낰ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 제목보고 심각하게 뭔데 우리애 누가 울렸는데 하고 들어왔는디
3년 전
익인36
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인 나는 왜저렇게 서럽게 우시지ㅠㅠㅠ하고들어왔는데.웃겨서라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이거 진짜 영상 봐야돼 뒤집어진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아니 웃는 거잖아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 ㅂ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 우는거였네
3년 전
익인40
이거 웃겨서 우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 영상 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 저날 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
승관이 워낙 잘울어서 부 언제 운 움짤이려나하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 우는 거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
왜울어ㅠㅜㅜㅜㅜ 하고 댓글 봤는데 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 우는 거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
웃겨서 우는거라고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인46
개웃겨
3년 전
익인47
처음에 짤만 보고 방송에서 왜 우냐고 막 걱정 했는데 알고 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
울 승관이 너무 귀엽지
3년 전
익인50
저거 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 원곡들으면 뭔가 허전햌ㅋㅋㅋ
3년 전