공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 428l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
나 외전 읽을겸 정주행하규있었는데ㅜㅜ 참고로 뷔민픽임

이런 글은 어떠세요?

탄소1

나도 한 번 다시 읽고 싶었는데...

3년 전
탄소2
헐.....아엉어우우아아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
탄소3

3년 전
탄소4
돈내구 보면 되지 비공개된 것두 아닌데
3년 전
글쓴탄소
🤔 글 핀트 잘못잡은듯
3년 전
탄소4
쓰니가 말하려는 핀트가 뭔데 그럼??
3년 전
글쓴탄소
내가 유료화됐다고 화를 냈니 짜증을 냈니...? 이러는 이유가 뭐지 걍 유료화됐다고 정보 공유하는 글인데? 돈내고 또 보든 그냥 안 보든 그건 내 자유고
3년 전
탄소4
왜 화를 내.. 진정해..
3년 전
글쓴탄소
4에게
먼저 딴지 걸어놓고 좀 황당하네.. 알겠엉 서로 지나가자~

3년 전
탄소4
글쓴이에게
딴지라니.. 쓰니 글 읽고 탄1 댓글 보니까 이제 다시 못 읽는 줄 오해한 거같아서 남긴 댓이구 그뒤에는 핀트 다르다고 해서 야간비행 유료화에 내가 모르는 사정이 있나해서 물어본 건데 화내길래 화내지 말라고 한거야.. 오해하지말고 화풀어 쓰니야

3년 전
탄소6
4에게
걍 애가 봐도 쓰니는 정보 얘기한고같은데 익인이가 오해하게 한거같아

3년 전
탄소7
진짜 갑자기 화내긴 한다 쓰니야ㅠ
3년 전
탄소5
헉 안돼ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
탄소8
허걱...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 72 05.02 15:314071 0
방탄소년단/마플 이거 하이브 앞에 세우면 불법임???제발 74 05.02 16:002562 9
방탄소년단/마플 초록글 하이브 앞에 세우자는거 합성해서 만들어옴 42 05.02 22:59606 7
방탄소년단/마플공지 고마워요 회사야 이제 당당하게 가슴 쫙 펴세요 33 05.02 15:571578 5
방탄소년단 삐삐 트럭 총공 총대님 트윗 (+총공 현장 방문관련)🔥 26 05.02 22:04525 15

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위