공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1233l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

ㄱ 뷔민 텽이가 이렇게 들러붙는거 ㄹㅇ 초면 같아 | 인스티즈

김텽 야무지게 들러붙었는데 지민이한테 스루 당했어ㅋㅋㅋㅋ  움짤 귀여워ㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

탄소1
평소에 둘이 얼마나 붙어있으면.. 넘 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
은밀한 뷔민이들 부끄부끄ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
앞에 김남준 표정이 킬포임
3년 전
글쓴탄소
쟤네가 또.. 이런 표정ㅋ
3년 전
탄소4
태형이 손이 진짜... 지민이 팔 사이로 넣으려고 하는 저 손 저 손....하ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
태형이 저 다리두ㅠㅠ 하 나 미처ㅜㅜ
3년 전
탄소5
아 이날...텐션 그냥 미쳤어...
3년 전
글쓴탄소
약간 섹텐 느껴지는데 지민이가 방송중이라 자제시키는 느낌~,,~
3년 전
탄소5
ㅇ7ㅁㄷ..내가 이걸 5번이나 돌려봤는데... 맞음 지민이가 되게 자제시켜더라곸ㅋㅋㅋ 저때 태형이가 텐션이 정말 말도 안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋ불도저 김태형 지민이 아니면 누가 자제시키냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
김불도저 또 나와서,, 지미니 당황당황 하는거 겁나...하 좋더라
3년 전
글쓴탄소
5에게
히 나두 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴탄소
5에게
일본 팬밑에서 나니소레 이거두 최고잖아ㅠㅠ 손 밀치기 게임 불도저 김텽때문에 지민이 당황한거ㅋㅋ

3년 전
탄소5
글쓴이에게
부아아아ㅏ앙ㄱ!!!!!! 마자마자마마자자맘자자마자마자........그때도 그랫지
지민이가 먼저 스킨쉽할땐 태형이가 아무렇지 않게 받아줘서 편-안 했는데
태형이가 먼저들이댈땐 지민이 겁나 고장나고 그랰ㅋㅋ 그래서 나까지 막 심장이 떨려,,,

3년 전
글쓴탄소
5에게
아앜 !!! 뷔민ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴탄소
5에게
https://instiz.net/name_enter/68678852

이거 봐봐ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠ

3년 전
탄소5
글쓴이에게
세상에...세상에...아니아니 나니소레 저때 진짜 너무 할말 많아... 포인트 너무 많지않니ㅠㅠ

3년 전
글쓴탄소
5에게
나니소레 내 최애 떡밥ㅠㅠ
텐션 미쳤다고ㅠ

3년 전
탄소5
글쓴이에게
에바야 삼진에바...ㅠㅠ 아니 저글에 불도저태와 밀어내는짐 다 있네..
여기에 니코니코까지 더하면 완벽하다...증맬.........

3년 전
탄소5
글쓴이에게
아니 원래는 적정거리에 서있다가 지미니가 텽이 끌고오잖아..겁나 바싹
근데 자기가 못쳐다봨ㅋㅋ 한번 올려다 봤다 눈 못마주쳐.. /// why...????
그리곤 지민이 끝까지 눈 못마주치는데 태형인 지민이 끝까지 주시함....
박짐이 먼저 들이댔는데 먼저 당황하면서 피하는게.. 너무 찐임.. 왜이리 부끄러워함 ...ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴탄소
5에게
박지민은 장난으로 시작했는데 김태태씨께서 갑자기 진지해져버리셔가지고 지민이 자기도 텐션 좀 묘한거 느껴져서 부끄러웠던게지ㅜㅜㅜㅜ 피하려고하는데 김태태가 자꾸 들이대ㅋㅋㅋ아앜 뷔민 좋아서 돌아버려ㅠ

3년 전
탄소5
글쓴이에게
백퍼..느껴버린거야ㅠ_ㅠ.............. 그리고 저럴때 보면 예전엔 태형이가 되게 많이 쑥쓰러워했는데 요즘엔 오히려 반대가 된게....
하... 뷔민 진짜 안처돌수가 업따...

3년 전
글쓴탄소
5에게
맞아 요즘 옛날이랑 바꼈어ㅋ 텽이가 좀 능글맞아졌어ㅋ

3년 전
탄소5
GIF
글쓴이에게
이때이때....... 쾌남박디민이 들이대니까 태형이 막 입술 깨물고...어........ 쑥쓰럼대마왕이였는데 나니소레 김텽 어마무시하다 증말

3년 전
글쓴탄소
GIF
5에게
저랬는데 이렇게 바껴버리신거예요ㅠㅠ!

3년 전
탄소5
글쓴이에게
아아악.....뷔민은 3년사이에 무슨일이 일어났는지 해명해야한다.... 뷔민러들 알권리가 있다...ㅠㅠㅠㅠ 뉴욕데이트와 캐롤 그리고 브이앱도 같이 들고와라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴탄소
5에게
그래 해명 기다린다! 반박은 둘 브이앱으로

3년 전
탄소6
나 이 브이앱 진짜 보고 내 손을 떠나간 아이들이라 생각함...너무 진짜라서 내가 뭐 더 할게 없다 어마무시한 브이앱임
3년 전
탄소5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ 내손을 떠나간 아이들...222
이거 노트북으로 실시간으로 보다가 너무 놀라서 떨어뜨림...후......... 온몸에 소름돋고 내가 뭘본거지 했어

3년 전
글쓴탄소
ㅇ7ㅁㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
아니 그렇지 않니? 진짜 그 전 까지는 정말 열심히 뷔민 했거든 (물론 지금도 당연히 열심히 해)근데 저거 보고 아 끝났다 더 이상 이건 내가 안해도 그냥 저건 진짜라서 하기 조심스러운.. 뭐라해야하지 보면서도 이레 뭐지? 내가 보는게 뭔가.. 이것이 내가 바라던 현실인데 그래도... 아.. 몰라 뷔민영사
3년 전
탄소5
몬주알거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뷔민이 저정도까지 하는데.... 내가 뭐라고...응... ....... 이거 최근에 느낀게 또 침대셀카였어... 그날 뷔민러지만 뷔민 잠시 쉬었음............
3년 전
탄소6
ㅎㅏ.. 띵똥으로 시작한 브이앱이 이렇게 내 마음을 웅장하게 만들줄이야..... 침대 셀카는 선날 하기전에 팩쳌 당해서 눈 뜬채로 해 뜨는 거 봤어..
3년 전
탄소5
띵동할땐 몰랏지... 그냥 남주니와 구오즈 에디션^^으로 끝날줄 알았지... 아니 근데... ....... 갑자기 질척질척하면서 지민이 끌어안는거 보고...
더이상 이건 알페스가 아니라는걸 온몸으로 또 느껴버렸어....
태형이가 백허그해서 놀란게 아니라... 그 텐션으로 백허그해서 놀랏오,,.,,

3년 전