공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 191l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
나는 돌리고 있거든.... 공감가는 글도 있을 때 있고(스밍글들) 올팬 혼내는 뭐 그런글들도 나는 딱히 안짜증남.... 내 저격이라고 생각안들어서..... 뭐 화나는 사람들도 이해는 감... 근데 뭐 나같은 사람도 있다고....

이런 글은 어떠세요?

징1
신기하네 비교하고 난리인데 그게 아무렇지도 않다니
3년 전
글쓴징
멤버 비겨말하는거? 에이 그런글들은 내 글에 포함안되는 글들임
3년 전
징1
엉 당연 그런글이지.. 스밍 돌려라 뭐라 하는글이야 아무렇지도 않음
3년 전
징2
ㄴㄷ 주어가 올팬들도 아니고 스밍 안돌리는 애들한테 화내는거 아님?
3년 전
징2
비교하는 거 아님 아무 생각도 안들어
3년 전
징3
멤버 비교하면서 분위기 이상하게 만드니까
3년 전
징4
나도 돌리는데 표출은 안하지만 가끔 눈쌀 찌뿌러질때 있음... 보통 이상한 글이긴하지
3년 전
징5
나는 기운 빠지더라 그래서 뭔가 점점 이상해지면 그냥 유튜브 보러감..ㅠ.ㅠ
3년 전
징7
나도그럼ㅋㅋㅋ 열심히 돌려서 찔리는 거 하나 없음
이상한 글은 그냥 신고하고 무시

3년 전
징8
ㅇㅇ 난 스밍으로 화내도 괜찮음 찔릴 게 없음ㅋㅋㅋ너무 심한 워ㅓ딩만 아니면
3년 전
징9
멤차 얘기가 제일 빡침...
3년 전
징10
자기가 화 안 나는 거 상관없는데 올팬이면/스밍돌리면 화날 이유가 없다 이런 말만 안 했으면ㅎㅎㅎ
3년 전
징11
나 스밍 돌리는데 내가 혼나는 기분 들어서 그낭 유튜브 보러감
3년 전
징13
2 나도 걍 독방 나감 돌리는데도 패는 기분ㅋㅋ
3년 전
징17
3년 전
징12
나도 뭐... ㅇㅇ팬들만 힘들지 ㅋㅋㅋ 이런 일부 그로짓 드릉드릉만 빼면... 이런 애들은 그냥 신고 먹이고 팬들끼리 으쌰으쌰하는 분위기 만들면 훨 나을 것 가틈!!!
3년 전
징12
그런 글 보고 기분 나쁜 거 또 파생글로 적으니까 이거 길어지고 그러면서 윗징들처럼 기분 나빠지고 독방 나가고 그르니까ㅠㅠㅠㅠ 그런 누가 봐도 이상한 글은 고냥 스루하고 팬들끼리 더 좋은 글, 북돋우는 글로 더 밀어버려씀 좋겠댜ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
글 잘못이해 하지 마세요 멤버비교 그런 글들 내 글에 포함안되는 글임 !!!! 나는 올팬 어쩌구 뭐 그런거 말하는겨
3년 전
징14
그런 글들엔 화를 안내 애초에
3년 전
징15
같은 말이라도 사람 기분 상하게 하는 글들이 가끔 있어ㅋㅋㅋ 돌리는 사람들도 짜증나게 하는.. 쓰니 의견도 나는 이해는 됨
3년 전
징16
근댜 애초에 쓰니가 말하는 글에는 아무도 화 안냄ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ 멤 비교하는 글들이 하나 둘 나와서 계속 이러는거... 하....
3년 전
징17
숨 쉬듯이 돌리고 있는 입장에서도 불편한데 난..
3년 전