공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 549l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
이제 캐럿 1기 등등 몇기제 없어지는거야..?ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
아 진짜 난 안 그랬음 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
뭔가 그럴 것 같음 ㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
아직 모르지 머........ 아니면 좋겠다 ㅈㅂ 5기~~
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
ㅈㅂ 5기
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
반대해서 바뀌면 반대하고싶다ㅠㅠㅠ안돼 상시가입 싫어.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몇기 몇기 딱 나뉘어져서 그때마다 추억도 있고 한데... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상시가입 오바다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
독방 복습해봐 위버스에 뭐 떴어..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
요즘처럼 한동안 오프 없을 가능성 커서 더 그럴 수도 있겠다 생각이 들긴해ㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
솔직히 난 상시는 별 생각없는데 추첨만 아니면 돼
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
나도ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
근데 우리 선배그룹 분들은 이번년도에 기수제로 팬클럽 받으셨다는데.. 레이블 들어가는 기사 뜨기 조오금전에 모집 마감했던 걸로 알어 레이블로 들어가는데 굳이 기수제 받았던 거 보면 우리도 걍 그대로 가지 않을까?
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
근데 거기는 위버스 안 쓰지 않아?
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
일단 같은 플디긴 하니까.... 한 소속사 안에서 소통 플랫폼은 다를 수 있는데 팬클럽 방식까지... 다르려나??
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
아진짜싫음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기수제로 받아주면 안 됌??;,,,,, ㅠㅠㅠㅠ아니 상시가입으로 바뀌고 추첨제로 바뀌면 홧병날거같거든...그리고 여태 반대총공? 같은 거 했어도 그 회사 따라가는거보묜 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ상시가입하면 추첨제는 껌일듯..;
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
난 상시로 바뀔 거 같어
내 주관적인 느낌이지만.. 3기부터 공식 모집하고 키트 보내고 이런 거 버거워 하는 게 느껴졌음

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
진짜 진짜 싫어
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
아 진짜 싫다
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
헐 안돼 상시 싫어..
3년 전