공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 304l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랑1
제작발표회도 편집해서 보여주넼ㄱㅋㅋ
3년 전
랑3
어디서!?!!
3년 전
랑1
아까 엔큐큐에섴ㅋㅋㅋ 종현이 4행시도 나왔당ㅋㅋㅋ
3년 전
랑2
꺅 종혀나!!!
3년 전
랑4
광고중
3년 전
랑5
위플지기가 또 종현이 영상 올려줌 ㅋㅋㅋ

https://twitter.com/skytv_weplay/status/1281902079976501248?s=21

3년 전
글쓴랑
헐 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
3년 전
랑4
시작해따아아
3년 전
랑6
오늘도 귀엽ㄷㄱㆍ
3년 전
랑4
세라복ㅜㅜㅜ
3년 전
랑7
시작부터 귀요미ㅠㅠ
3년 전
랑4
형ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
형 완전 거짓말쟁이네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
랑8
헐 어렵겠다
3년 전
랑4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑8
쫑이 이겨따
3년 전
랑9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑3
애기ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
랑4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종혀니
3년 전
글쓴랑
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
랑6
울 꼬부기ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑9
유약꼬부기ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종혀나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑11
종현아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑12
종현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑3
종혀니 어떠케ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
랑7
쫑이 힘냌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑9
헐 튜브 귀여워
3년 전
랑6
튜브 귀엽다ㅋㅋㅋ유니콘이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑8
튜브ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
3년 전
랑7
튜브 뭐야 짱귀ㅠㅠ
3년 전
랑13
벌써귀여워..
3년 전
랑3
찐 아기냐!??
3년 전
랑10
귀여워 ,,
3년 전
글쓴랑
튜브랑 너무 잘어울려 ㅠㅠ
3년 전
랑4
종현이귀여워
3년 전
랑3
애기 울게쏘ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
랑7
종혀니 수영 모태여ㅠㅠ
3년 전
랑10
아 귀여워 ,,
3년 전
랑3
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑3
아니 잘했다는 뜻
3년 전
랑8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑4
잘한다
3년 전
랑7
근데 예고에 종현이 한번은 빠지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑3
또 회의햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑14
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 방금 목소리 오졌다
3년 전
랑3
안대ㅜㅜㅜ
3년 전
랑10
안도ㅑㅜㅜㅜㅜ
3년 전
랑6
므시따
3년 전
랑9
꽃게 펀치ㅋㅋㅋ
3년 전
랑10
오 멋있는데 ,,
3년 전
랑3
뭐 이런것도 멋지고 난리
3년 전
랑15
왜유왜~
3년 전
글쓴랑
섹시하다 ㅠㅠㅠ 왤케 멋있어 ㅠㅠ
3년 전
랑10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑12
아....김종현...뭐여....빠지는 것도 멋있어....
3년 전
랑3
애기 너무 귀엽따
3년 전
랑15
종현이 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑7
종현이 이제 화도 잘내네 밤도깨비에서 ㅎㄱ 형아가 종현이 화내는 거 처음 본다 그랬던 때가 어제같은데ㅋㅋ
3년 전
랑4
종혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑2
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐큐큐ㅜㅜㅜ
3년 전
랑3
몸개그에 소질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
랑9
울애기 다리...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유약부기ㅜㅜ
3년 전
랑16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑9
드러누움ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부실한 하체 ㅠㅠ
3년 전
랑8
2칸남았다
3년 전
랑6
앉아서 둥실둥실 쩨아리 귀엽다ㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑9
애기 옷이 축축
3년 전
랑15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 고생해쏘ㅠㅠㅠ
3년 전
랑12
와 근데 진짜 위플레이 한번 촬영하면 뻗을것같다.....
3년 전
랑4
볼캡 멋있어ㅜㅜ
3년 전
랑12
흰모자 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 쭈야
3년 전
랑3
카트한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑3
아무거나쩨알 실사판 등쟌
3년 전
랑15
아 갑자기 발닦개랑 생각나네
3년 전
글쓴랑
아나돜ㄹㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발닦개랑 잘지내지...🥺
3년 전
랑6
아우 잘생겼다
3년 전
랑8
상어몹뭐양ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹어 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
랑4
볼캡쫑ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴랑
근데 되게 이것저것 잘 만들었다
3년 전
랑15
저거 나도 타고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
재미있어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑4

3년 전
랑10

3년 전
랑4
카트타보고싶당
3년 전
랑4
투머치토커랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑10
3년 전
랑6
맛있겠다 파인애플
3년 전
랑4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑6
쩨아리 달린다!
3년 전
랑10
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑4
물풍선 우왕
3년 전
글쓴랑
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑4
아이템획득
3년 전
랑9
성실꼬부기🐢💖
3년 전
랑6
잘한다 부기!
3년 전
랑4
와 짜란다
3년 전
글쓴랑
우리 쫑이 잘한다!! ㅠㅠ
3년 전
랑4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
아 아까워
3년 전
랑4
헐 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑6
아이고
3년 전
랑9
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑16
아깝다ㅠㅠ
3년 전
랑2
아숩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑3
너무 위험항거 아니야ㅜㅜㅜㅠ?
3년 전
랑9
애기 모자색 바꼈다!
3년 전
랑17
다칠까봐 놀랐다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑3
진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴랑
나도 ㅠㅠㅠ
3년 전
랑4
누굴까
3년 전
랑9
3년 전
랑4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑9
설마 쩨아리니..?
3년 전
글쓴랑
김쩨알 표정 왤케 섹시하지 ㅠㅠㅠ
3년 전
랑4
자닌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
종현이야...???ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
랑9
수근님은 아닌듯...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑15
랑들아 나 조금 놓쳤는데 지금 머하는거야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑4
의자 복불복
3년 전
랑15
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
라바콘있잖앙 그 공사하는곳 가면 주황색 세워져있는거! 거기 앉은 사람 한명찾는거야!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
랑15
아 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑18
종현인거같지 왜ㅋㅋ
3년 전
랑4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
쩨알앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
랑9
3년 전
랑2
아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑4
누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑3
쫑이 연기천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑4
대박
3년 전
랑9
종현이 연기천재다..
3년 전
글쓴랑
헐 대박ㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
랑19
연기천재야
3년 전
랑6
쩨아리 연기 짱잘해ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
랑15
김종현 드라마해...
3년 전
랑10
와 연기천재
3년 전
랑20
와 진짜 김종현 연기 천재야 진짠줄
3년 전
랑18
연기천재다 대박
3년 전
글쓴랑
연기천재 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑7
쫑이 연기 천재야ㅠㅠㅠ 당장 연기해
3년 전
랑2
연기천재 갱쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑21
연기하자
3년 전
랑15
와 진짜 김종현 짱이야...
3년 전
랑22
연기 왜이렇게 잘해 대바규ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑23
대박.....
3년 전
랑9
진짜 종현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑23
종현아 연기하자
3년 전
랑15
와 식초 ㅎㄷㄷ
3년 전
랑2
저걸 어케 먹어
3년 전
글쓴랑
식초 미쳤다
3년 전
랑24
아까 진짜 쩨아린 줄 ㅋㅋㅋㅋ 연기천재다
3년 전
랑9
어렵다...
3년 전
랑6
어렵당
3년 전
랑4
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑15
와 저거 어케 드셨지
3년 전
랑6
공갈마을ㅋㅋㅋ
3년 전
랑4
쫑이 똑똑해
3년 전
랑2
모야!!
3년 전
랑4
뭘까
3년 전
랑25
오늘도ㄱㅇㅇ
3년 전
랑6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋLA
3년 전
랑2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
잊을만 하면 나오는 LA진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑4
투머치토커ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑9
3년 전
랑9
쩨다닥
3년 전
랑6
쩨다닥
3년 전
랑9
막내라고 종현이만 고래가방ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
그니까 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 찰떡이야
3년 전
랑4
오 맞춰따
3년 전
랑4
철 한자인데
3년 전
랑6

3년 전
랑18
딘딘이다
3년 전
랑18
옛날에 욕쓸때 많이썻던 한자ㅋㅋ
3년 전
랑9
이씨는 거짓말쟁이야라는 분이 진실같은디
3년 전
글쓴랑
딘딘님 본명이 임철인데 저 한자가 철이래 혹시 딘딘님아니야??
3년 전
랑18
나도 이생각중 키도 그렇고
3년 전
랑26
이거너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ투명한힌트닼ㅋㅋㅋ
3년 전
랑15
아 종현이 모자 넘 좋다
3년 전
글쓴랑
너무 딘딘님 입인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
랑4
힌트 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑2
딘딘님인데???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑10
딘딘님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑27
쩨알이 똑똑하다
3년 전
랑4

3년 전
랑17
애기 똑똑이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑28
쩨아리 진짜 똑똑해
3년 전
랑29
딘딘님인듯
3년 전
랑17
딘딘님 등대지기로 짜란 나가시나보다... 스토리 이어주는거로만 등장한다셨던데!
3년 전
랑5
그런가보다! 위플레이가 스토리가 있는 예능이라
3년 전
랑29
ㅇㅎ
3년 전
랑6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑4
쫑아ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
애기 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑2
종혀나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄱㅇㅇ
3년 전
랑19
속았어 애갸 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
랑13
아 애기야ㅠ
3년 전
랑9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 속았오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑15
헉 벌써 끝날 시간 다됐네
3년 전
랑4
시간순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑6
아 재밌었다ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
오늘 같이 달려서 더 재미있었엉☺☺ 같이 달려줘서 고마워 랑들아💖 오늘 하루 마무리 잘하기🍀🍀💖💖💖💖💖 하나 둘 셋 사랑해💖💖
3년 전
랑15
담주에 보자 랑두라><
3년 전
랑2
벌써 끝나써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑9
예고 벌써부터 웃긴데ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
그니깤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ