공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 104l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징1
희희 나 적어죠❤
3년 전
글쓴징
해띠ㅏ!!!!!! 안뇨오오옹
3년 전
징1
고맙따! 화이팅하쟈!
3년 전
글쓴징
응응!!!
3년 전
징2
늦었따..
3년 전
글쓴징
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 열심히 해보아요 같이!
3년 전
징3
늦었고만 유입고마워요❤
3년 전
글쓴징
아니야ㅠㅠㅠ 현생땜에 지금해서 미안해..
3년 전
징4
지금이라도 해줘서 고마워❤️❤️
3년 전
글쓴징
고마워 ㅎㅎㅎ 일단 최애는 엑소로 해야하는거지??? 근데 그다음을 모르겠네...으악..
3년 전
징4
웅웅 ! 최애 엑소로 해야 공지 보기 편해 ! 혹시 최애돌 아예 처음이야 ?!
3년 전
징4
궁금한거 다 무러바 🥳🥳
3년 전
글쓴징
근데 이게 데일리하트랑 에버하트 요롷게 두 종류인거야?
3년 전
징4
글쓴이에게
웅웅 맞아! 데일리는 그 날 지나면 없어져서 다 써야하구 에버는 모아놓고 상황이랑 공지 따라서 쓰면 돼 ㅎㅎ ☺️

3년 전
글쓴징
4에게
아 그렇구나!! 빨리 광고 다 보고 데일리 턴다고 하나? 털어야게따..

3년 전
징4
글쓴이에게
광고는 에버 하트 모으는거구 데일리는 하트박스나 출석+레벨 보상 하트 이런거에서 모인당 ! 광고 얼른 보구 에버 모으면 돼 ㅎㅎ 공지 뜨면 그거 따라 털면 됩니당 데일리는 11시 전에 ㅌㅇㅍ 게시물에 털어줘 !

3년 전
글쓴징
4에게
아아아아아 그런거구나 뭐가 뭔지도 모르고 하고있었네ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 !!! 공지도 뜨는 시간이 다른거지?

3년 전
징4
글쓴이에게
웅웅 ! 매번 달라 ! 징 트위터 혹시 해 ?!

3년 전
글쓴징
4에게
웅 나 해!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
고마어 봤오!!

3년 전
징4
글쓴이에게
또 모르는거 있으면 나중에도 물어봐두 대 ㅎㅎ 화이팅 🙌🙌😆

3년 전
글쓴징
4에게
저기 징아 하트박스가 어디로 가야 있니...?

3년 전
징4
글쓴이에게
엑소 들어가서 게시물 누르면 오른쪽 위에 하트 모양 누르면 돼 ! 4시간 마다 5번 열 수 있고 광고 보면 5번 더 열 수 있어 ㅎㅎ

3년 전
징4
4에게
요기 위에 하뚜 !

3년 전
글쓴징
4에게
아ㅏ아아 게시물 아무거나 들어가면 되는 거야?? 고마워 징아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야....

3년 전
징4
글쓴이에게
웅웅 아무데나 누르면 돼 ! ㅎㅎ 14개 40개 200개 1000개 2000개 중에 랜덤으로 나올거양 😆 같이 해줘서 고마워 💗

3년 전
글쓴징
4에게
나 지금 계속 적은 숫자만 나와서 짜증나 ..ㅎㅎ 완전 고마워 진짜 징덕분에 제대로 했다 진심으루!!!!!!!쪽쪽

3년 전
징4
글쓴이에게
아냐 그거 근데 거의 14개 40개만 자주 나와 보통 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 11시 전에 털면 보상 하트라고 만약에 300개 털면 30개가 보상으로 들어오는데 11시 이후에 털면 그게 안 들어온다는 그 차이야 ! 그래도 데일리는 털어조 어차피 오늘 지나면 없어지니까 😢

3년 전
글쓴징
4에게
아 그렇구나 데일리 다 털고와써 완전 후련해 고마워 징아ㅠㅠㅠ!!

3년 전
징4
글쓴이에게
잘해떠 😆 앞으로 같이 호와이팅 하자 'ㅅ' 💖💖

3년 전
글쓴징
4에게
우웅 화이팅!💕💕💕💕💕

3년 전
글쓴징
4에게
근데 11시전에 데일리 털어야한다는데 벌써 지났다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

3년 전
글쓴징
4에게
아 11시반에 초기화된다네!

3년 전
글쓴징
웅....ㅠㅠㅠㅠ 고마워 감동이야 지금 하트 모으는 방법이 있길래 읽는중이야..
3년 전