공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 69l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
톨들의 n년 전 7월은 어땠어?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴톨
쓰니의 n년 전 7월은 우리 지성이의 첫 공식 프로필이 나왔던 날! 첫 공식은 물론 6월이었지만 흑백말구 컬러로! 진짜 너무 청순해서 죽됐음ㅠㅠㅠ 여러 합성 짤들도 막 줍줍하구 다니며 너무 행복했지
3년 전
글쓴톨
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴톨
아 이뽀ㅠㅠ
3년 전
글쓴톨
나 동주짤 좋아하는데 동주보정짤 줄 톨구함...
3년 전
톨1
이건가??!!!!!
3년 전
글쓴톨
1에게
엉엉ㅠㅠ 맞아ㅠㅠㅠ 나 이거 너무 좋아해서 당시 배경화면 했었자너ㅠㅠ

3년 전
톨1
글쓴이에게
크으 나는 합성짤 중에 이게 젤 취향이었다ㅠㅠㅜㅜㅠ 저때부터 안경을 외쳤는데 지금 안경 원없이 봐서 너무 좋아!!!

3년 전
글쓴톨
1에게
안경 쓴 우리 룽이 무표정일 때 학생회장 오빠가 회의할 때 같고 웃을 땐 학생회장 오빠가 회식에서 놀 때같고 난 그냥 그래ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
톨1
글쓴이에게
아... 그렇구나.. 톨은 안경 안 쓴게 더 취향이라는 거지? 다음에는 이렇게 말해주면 더 좋을 것 같아! 지성이가 안경 쓰는게 귀여워서 또 잘 어울린다고 생각하는 톨들도 있으니까😄

3년 전
글쓴톨
1에게
음? 둘 다 좋은 건뎅....둘 다 다른 매력이 있으니까...안경 쓴 룽이도 좋고 안 쓴 룽이도 좋고 안경 쓰고 웃는 지성이도 좋고 안경 쓰고 냉지성인 지성이도 좋고 안쓴 냉지성도 좋고 안 쓴 온지성도 좋구...

3년 전
글쓴톨
1에게
난 저런 느낌으로 룽이가 안경 쓸 때 어떤 표정이든 다 좋다는 의미였어! 냉지성이든 온지성이든 둘 다 학생회장 이미지라서

3년 전
톨1
글쓴이에게
내가 오해했었어 미안해 톨아😭 톨 말대로 다른 매력으로 다가와서 나도 둘 다 너무 좋아!

3년 전
글쓴톨
1에게
아냐 아냐 내가 오해하지 얗게 썼어야했던 거였는데 잠깐 속상했었을까봐 걱정된당...ㅠ

3년 전
톨1
글쓴이에게
아니야!! 내가 오해해서 생긴거라 톨이 그랬을까봐 미안한걸😭😭 그러니까 우리 저녁 맛난 거 먹자!!(?) 히히

3년 전
글쓴톨
1에게
맞아 밥먹어야지!!!

3년 전