공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 416l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
독방 안들어온다 슴리 알아서 하셈 한두번도 아니고 아직 실차 살아있고 원래 신곡위주로 돌렸는데 몇시간 남았다고 이젠 또 의미없다 수록곡 다넣어서 돌려야한다ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
싸우지말자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
징1
다들 각자 알아서 하고있어ㅜㅜ
3년 전
징2
수록곡 다 넣어서 돌려야된다는 글 없었는데....
3년 전
글쓴징
있었는데
3년 전
징8
수록곡 챙겨달라 이말이겠지 뭔
3년 전
징7
있었어
3년 전
징2
수록곡 글 아까 빼야되냐 말아야되냐 물어보고 댓글 몇십개 달리고 삭제된거랑 수록곡 챙기는 이유인가 뭐 구런거 말해주는 글 말고 수록곡 넣으라고 하는 글이 또 올라왔었다고? 그럼 독방이 이렇게 조용할리가 없는데
3년 전
징3
애들 음원 나올 때 마다 맨날 나오는 말이지 뭐.. 어쩔 수 없음
3년 전
징3
지금은 차트 개편도 됐고 백현이 멜뮤 탑텝도 가능성 있으니까 그런거야...! 너무 기분 상하지마....
3년 전
징3
또 싸움판 날까봐 무섭다 난...
3년 전
징4
아까 말했어... 스탑..
3년 전
징5
아 그럼 넌 수록곡 빼라고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징5
멜뮤 챙길 사람들만 넣으라는건데 왜 또 화풀이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징12
22 여기 슴리 알만한사람들은 다 아는데 이런식으로 화내는게 더 기분나쁨 알아서 하겠다는 말들이 더 많은데 싸움만들지말고 나가려면 그냥나가..
3년 전
징9
그럼 넌 빼면 되는거아님? 지금까지 돌렸는지도 의문이지만 중요하게 생각하는 사람들이 있으니까 알아서 돌린다는데 왜 그럼 ㅋㅋ
3년 전
징9
글쓴징이 수록곡 스밍 횟수 인증이라도 해주면 좋겠다~ 얼마나 돌렸었는지 궁금하네!
3년 전
징10
이런글계속올라오면 결국 다 스트레스받음 걍무시하고 하고싶은대로 해
3년 전
징11
독방 분위기 평화롭게 만들려고 애쓰는 징들한테 얼마나 지치는 글인지 ... ...
3년 전
징13
근데 작년에 김종대때도 ㅋㅋ 그래서 맨날 욕했지 않나 왜 똑같은 짓을 함
3년 전
징5
김종대때 개편됐었음?
3년 전
징16
뭐가 똑같은 짓인데? 그때 개편됨?ㅋㅋ 아 그래서 지금 욕할거라는 소린가 ㅇㅋㅋㅋ
3년 전
징15
뭔 똑같은짓이야 그때 순대들이랑 비교라니
3년 전
징14
답글 ❌❌ 딱 봐도 팬들 싸우자는 툰데 그만
3년 전
징8
으이구
3년 전
징18
와 하다라다 김종대 얘기가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ 지금 개편됐으니까 넣으라는거잖아 ㅋㅋㅋ 개편 안됐으면 넣으라고 왜해 ㅋㅋㅋ
3년 전
징13
개편됐어도 아직 실차 있는 사람도 많잖아 강제로 다 바뀔때까지만 그렇게 하자는 건데
3년 전
징18
그럼 넌 그렇게 하시라고요
3년 전
징11
실차 챙기자고 말하는 사람이 훨씬 훨씬 많아 개편이 됐으니까 이런 의견 저런 의견 나오는거지 어쨌든 자기가 하고싶은대로 돌리는거고
3년 전

징14
♥️♥️♥️♥️제발 반응해주지 말고 지나가아아아아악♥️♥️♥️♥️
3년 전
징15
계정 여러개인 여유있는 사람이 그러겠지 글 많지도 않았는데 다들 알아서 돌리겠지
3년 전
징17
멜뮤 챙길 사람들만 넣으라고 그리고 수록곡 글 하나였음 ㅋㅋㅋㅋ 그 쓰니도 알아서 한댔고 넌 빼고 스밍 리스트대로 돌려
어차피 차트 개편 된 마당에 스밍 돌리는 거에
규정이 없어졌으니까 수록곡 추가해 그렇게 돌린다는 거지
그게 싫으면 슴리대로 돌려 강요 안 함
그리고 실차 챙긴다 그러는데 백현이 수록곡 실차에 두개나 있음 ㅋㅋ 그건 왜 안 챙김? 맨날 슴리 짤 때 차트에 있는 곡은 넣어야 한다고 그랬으면서

3년 전
징19
그냥 빼 나도 뺐음 실차아직 보는사람들 많아서 한시간에 한번은 신곡 돌려야지
3년 전
징18
한시간에 한번 신곡 돌리고도 수록곡 돌릴 수 있어요~~ 캔디 수록곡 돌리는 사람 실차 안챙기는 사람 만들지 말자
3년 전
징13
이러니까 욕먹는거임 뺀다는 사람들한테도 뭐라하잖아
3년 전
징18
아까부터 진짜 맥락맹이네
3년 전
징13
맥락맹은 너 아냐? 1시간 맞춰서 돌린다는 사람한테 갑자기 수록곡 어쩌고 왜 하는데
3년 전
징18
13에게
실차 아직 보는 사람들 많아서~라면서 실차 신경 안쓰는 취급하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징19
못돌려~
3년 전
징18
뭘 못돌려 수록곡은 그냥 하루에 한번만 들으면 되는건데 저 리스트로 하루종일 돌릴 이유가 없는데
3년 전
징19
그냥 알아서 하자..강요하지말고
내 댓글보면 난 실차챙길거라고 얘기했으니까 하루종일 저대로 돌릴거야.. 그냥 내가 알아서 할게

3년 전
징18
19에게
강요하는게 아니라 설명하는건데요

3년 전
징19
18에게
자꾸 싸우려고 드는거같은데 이제 그냥 무시할게~

3년 전
징18
19에게
니가 실차 안챙긴다고 남탓만 안하면~

3년 전
징20
아니 누가보면 수록곡 넣어달라고 우르르 협박한줄 알겠어?
3년 전
징8
내말이 뭔 말도못하겠어~
3년 전
징17
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
각자 하라면서 마지막에 또 저격하는건 쓰니도 마찬가지
3년 전
징22
그냥 알아서 해