공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 89l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
가사 올라온줄 알았는데 없다길래? 급 해본다 

번역 어설플수 있슴 큭 ㅋㅋ  

왜 이렇게도 눈물이 넘쳐흐를까 

있잖아, 옆에 있어줘 그리고 웃어줘 

그대가 없는 미래는 색이 없는 세계 

모노크롬같이 차가워  

지긋히 응시하고 있어.. 어둠조차도 so beautiful 

나를 믿어주길 바래 

똑바로 그대만을 보며 어디도 가지않도록  

Suga  

앞으로 어떤것이 날 기다리고 있어도 

저멀리 응시해보는 저 쪽 

그대가 준 장소는 지금도 마음속으로 의지하고 있어 

J- hope 

과거의 그림자는 몇번이고 날 따라오고 

뿌리치면 칠수록 날 얽어매 follow me 

그래도 붙잡고 싶어 어디라도 I’ll find you 

그대와 함께 걷는 내일로 

끝의 시작이 될지라도 

그대의 이름을 불러봐 

지긋히 응시하고 있어.. 그 눈빛은 so colorful 

모든걸 바칠꺼야 

이뤄지지않는 소망은 가슴에 

말조차 내뱉지 못한채 

RM  

과거와 미래, 마주하기 위해서 

얼마나 바래야 손이 닿을까 

이 밤에도 줄곧 생각해 

해질녘 이 거리에서 

사랑받고싶어 사랑할수있게 눈동자가 될꺼야 

앞으로의 여정에서.. 

지긋히 응시하고 있어.. 어둠조차도 so beautiful 

나를 믿어주길 바래 

똑바로 그대만을 보며 어디도 가지않도록 

지켜보고 있어... 그 눈빛은 so colorful 

나에게 가르쳐줬지 

언젠가 그 슬픔은 우리들을 연결해줄꺼야  

마지막 연결해줄꺼야는 실을 뽑다 라는 뜻인데 ㅋㅋㅋㅋ 

이상해서 자연스럽게 번역해봤어.. 

일본 10년 살아도 안쓰는 말은 모르니 ㅋㅋㅋ  

능력자 있음 알랴주라..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 164 06.04 18:214775 0
방탄소년단 삐삐 호비 발표 영상 뜸 42 06.04 20:19984 13
방탄소년단 헐 호비 육군발표경연대회에서 발표했대 31 06.04 19:09905 13
방탄소년단 기사에 2부 행사 내용 스포 떴다!! ㅅㅍㅈㅇ 25 06.04 09:481929 7
방탄소년단/정보/소식남준이 Nuts랑 Groin 빌보드 월드 디지털 송 세일즈 차트 1, 2위.. 22 06.04 13:13160 9

덕질 업그레이드 🛠️