공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 14640l 16
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐298
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐300
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐301
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐302
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐304
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐305
ㅇㄴ 개웃기네 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
rpwp많관부두닷쥐306
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬308
어케 먹어??
3년 전
rpwp많관부두닷쥐286
엽떡 덜 매운 맛에 치즈 추가, 당면 추가, 주먹밥 까먹고 안 시키기
3년 전
rpwp많관부두닷쥐308
덜 매운 맛부터 난 글렀군... 고마워....
3년 전
타팬342
주먹밥 까먹고 안 시키기는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋ 그게 포인트랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 타팬이야
3년 전
rpwp많관부두닷쥐349
아낰ㅋㅋㅋㅋ타팬 오ㅑ케 정확히 아시는건데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
349에게
타팬이어도 먹을 거에 진심이라 그래요...ㅎㅎ

3년 전
아 이런 글 떠서 왔는데 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 나 예전에 댓 달았었구나...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐309
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐310
이거 왜 갑자기 인기글인곀ㅋㅋㅋㅋ 이짤은 어디서찾은곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐311
GIF
(내용 없음)

3년 전
rpwp많관부두닷쥐312
아 이거 간만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐314
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱ개웃겨
3년 전
rpwp많관부두닷쥐315
봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐318
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐319
아 몇번을보ㅓ도 웃기네 현웃터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐320
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐322
여병추
3년 전
rpwp많관부두닷쥐323
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐324
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐325
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 나 탄소인데 왜 정구기 세트야..? 어디서 나옴? 왜 나 모름?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐110
어디서 나온건지 기억이 안나는데 정구기가 저렇게 시켜먹었다고 해써 주먹밥 까먹고 안 시킨게 뽀인트야!!
3년 전
아항 고마워💜💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐326
정구기가 공카에서 채팅할 때 팬들한테 엽떡 시켜먹었다고 하면서 저렇게 먹었다고 알려줬어!
3년 전
아하아항 고마워💜💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐326
아 이거 볼때마다 개웃김 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
타팬327
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이지만 그렇게 한 번 시켜보겠습니다...👀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐328
이게머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐329
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 개웃기고 주먹밥 까먹고 안시키기도 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐244
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐331
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐332
아 진짜 미친 개웃겨 어떡해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐120
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅
3년 전
rpwp많관부두닷쥐333
매운맛에 기절
3년 전
rpwp많관부두닷쥐248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐334
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런글에 떠서 사진 보고 엄청 기대하면서 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 저버리지 않는 움짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐336
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐340
지나가다가 본건데 엽떡 정국세트가 뭐야..?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐344
정국이가 먹은 엽떡 메뉴
엽떡 덜 매운 맛에 치즈 추가, 당면 추가, 주먹밥 까먹고 안 시키기

3년 전
rpwp많관부두닷쥐341
아 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐343
그래서 정국 세트가 뭔데...? 넘 궁금하댜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐344
정국이가 먹은 엽떡 메뉴

3년 전
rpwp많관부두닷쥐343
마지막이 포인트같네 조만간 도전해본다!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐345
????머얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐346
이게뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐347
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐347
불났네 불낫어
3년 전
타팬348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아
3년 전
타팬350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐351
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ