공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깨비1
밥우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타났어 재현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊티 당첨 추카해!!!! 맛있게 먹어😆 뉴워리도 오늘 쌀쌀하니까 꼭 겉옷 챙기고!! 밤에 창 열어놓고 자지 말구 감기 조심~💙🎳❤️💛
3년 전
글쓴깨비
아핫 우야 찾은고야? 우야는 숨어찌이! 오타를 내다니이이.. 그래서 다시 만들어쏘🤔 깊티 당첨 너무 싱기해땽!! 우리 깨비도 감기 조심하기 꼭꼭이야💙🎳❤️💛
3년 전
글쓴깨비
다시 만든 거 !! 😆😆
3년 전
깨비2
모야 뉴워리 넘 기요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 맛있게 먹어써? 우리 애들 많은데 외우려고 노력하는것두 기엽다 자주와줘서 고마워 💙🎳❤️💛깊콘 얼른 마싯게 머거 거긴 왜 자꾸 안연댕!! 뉴워리두 감기조심해 항상
3년 전
글쓴깨비
이히 점심 칼국수 먹었엉! 비와서 생각났거둥! 외우려고 노력해보고 있는데 한명 알면 한명을 몰라.. 바부인가봄🙄 어쨌든.. 오늘도 안 열어써.. 내일은 열겠징?🤔 깨비도 감기 꼭꼭 조심해에💙🎳❤️💛
3년 전
깨비3
꺄아아ㅏㅏㅏ 뉴워리 짱귀여어😉😉 우리 뉴워리 깊티 써야하니까 열어주세여!!!!!!! 맛있는거 많이 챙겨먹고 아프지말고 적게 일하고 많이 벌어💙🎳❤️💛
3년 전
글쓴깨비
꺄아아ㅏㅏ 안농안농!! 일단 깨비도 귀여워😉😉 깊티 써야되니까 열어달라! 깨비가 준거란말이야!😕😕 우리 깨비도 맛있는 거 마니먹기이! 적게 일하고 싶은데 오늘 약간 많아쪄.. 하지만 괜찮아땅 히히 건강하게 잘 지내구 이써어💙❤️🎳💛
3년 전
깨비4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴워리 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ💙💛💙💛 당첨 돼서 다행이다 깊티 맛있게 먹고 자주 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 남은 하루 잘 보내고 맛있는 거 먹고!! 뉴워리도 감기 조심해❤️🎳❤️🎳
3년 전
글쓴깨비
히히 깨비도 귀여운 거 알지이~? 알아야해😉🎳❤️🎳❤️ 당첨 되게 해줘서 고마엉 깨비 덕분이양☺️ 맛있게 먹고 싶은데 오늘도 안열어써.. 열겠지?🤔 오늘 하루 끝까지 즐겁게 보내보자아!! 깨비도 건강해야ㅔ💙🎳❤️💛
3년 전
깨비5
뉴워리 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 뭐야,,, 이벤트 당첨 됐다니 완전 좋당❣️ 앞으로도 마니마니 놀러와줘 🎳❤️🎳❤️
3년 전
글쓴깨비
이히 깨비도 귀엽다고 인정해야해!! 그래야 인정할 수 이써🤔 외우려고 노력중이긴 한데 잘 까머거.. 바부인가.. 그래도 열심히 해보께에~ 마니마니 놀러오도록 노력해보게써😆😆😆💙🎳❤️💛
3년 전
깨비6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대현이 아니구 재현이!!!! 틀린것두 기엽냐 왜 10명 많은데 노력해주는거 너무 따숩자나 글도 너무 따숩고 뉴워리들 당첨 되라는 내 기도가 통했나봐 ㅠㅠ 너무 좋다 나도 뉴워리들 덕분에 빅톤분들 얼굴도 다 익히구 멩뎅 완전 잘 듣고 있다!!!! 뉴워리도 밥 잘 먹고 항상 건강해야돼 승우님 컴백하면 나도 바로 놀러갈게 사랑해!!!!💙🎳❤️💛
3년 전
글쓴깨비
꺄아 부끄럽게 오타내버렸넹... 우야마냥 나도 숨기🙄🙄🙄 그래서 미안해서 다시 만들어쏘.. 어멍.. 멩뎅이도 잘 듣구 있다니 너무 고마운뎅!! 당첨되게 해줘서 감사합니당👀👀👀 덕분이양!!! 건강은 언제나 우리 깨비도 건강해야하구! 저녁밥도 먹쟈:) 히히 그리고 기다리구 있을게에~ 언제든 놀러와아!💙🎳❤️💛
3년 전
글쓴깨비
바뀐버전👀👀👀
3년 전
깨비7
아니 뉴워리 너무 귀엽다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 이빨가출에 빠졌군.....내 최애 수록곡이야 기프티콘 받은거 맛있게 먹고 오늘 추운데 감기 조심해~!~!❤️
3년 전
글쓴깨비
핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 들려버려써 .. 나 음방도 봤다구! 왜 이렇게 귀엽게 나오는고야... 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 깨비도 너무 귀여워!!! 헷 수록곡 탐방할 때마다 이것저것 들으니까 얼굴 익히는 데 도움은 약간 되고 있달까? 1석 2조지이?! 기프티콘 고맙구!! 건강 잘 챙기기!💙🎳❤️🤔
3년 전