공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 208l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

오늘 제이밍 보러가는랑들!!🐰 | 인스티즈 

왜 본표가 안돼.... 나랑이가 오들도 토끼들이랑 가고있어🐰 

지금 차가 너무 막히는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 랑들 토끼떡 받고 들어가조

이런 글은 어떠세요?

랑1
헐 나도 가는중인데 받고시퍼
3년 전
글쓴랑
꼭 받으러 와줘!! 나 아직 도착못했어ㅠ
3년 전
랑1
나도 15분정도는 더있어야 도착할거같오 랑이 도착하면 댓달아줄수있어?
3년 전
글쓴랑
응응~
3년 전
글쓴랑
나 도착!
3년 전
랑1
나도 방금 도착했어! 어디야?
3년 전
글쓴랑
1에게
나 여기 카페 물 파는데 앞!

3년 전
랑2
헐 나도 받고싶다
3년 전
글쓴랑
랑이도 와줘
3년 전
랑2
꼭 갈게! 도착하면 호출해줄 수 있어?
3년 전
글쓴랑
구래구랭
3년 전
랑2
너무 이쁘다ㅠㅠㅜ고마워요! 랑이 즐겁게 공연보구
3년 전
글쓴랑
2에게
랑이도 재밋게봐용🥰

3년 전
랑3
헐 나도 받고싶어!
3년 전
글쓴랑
랑이도오구!
3년 전
랑3
나도 호출 부탁해!
3년 전
글쓴랑
알겠어~~
3년 전
랑3
잘 받았어요 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
3에게
ㅎㅎ공연재미있게 봐용🥰

3년 전
랑4
헐 나도오오ㅠㅠ 잉잉 토끼떡
3년 전
글쓴랑
랑이도 와~
3년 전
랑4
이글에서 기다리고 있으께🥺
3년 전
글쓴랑
응응 나 곧 도착할거같아!
3년 전
랑5
랑이 천사야? 지하철아 어서 가라 가라
3년 전
글쓴랑
내가 탄 택시도 빨리좀 가라ㅠㅠ
3년 전
랑5
랑이는 날개로 오면 되는거 아니었어?(소근소근)
3년 전
글쓴랑
그거 몸뜡이가 무거워서 찢어진지 오래래🤭
3년 전
글쓴랑
저눈 도착했어용
3년 전
랑2
어디쯤이야?ㅎㅎ
3년 전
글쓴랑
나 문진표 작성중이야
3년 전
랑2
표받는 곳 앞에? 나도 문진표 앞인데!
3년 전
랑4
나도 공연장안!
3년 전
랑4
랑아 오디쏘ㅠㅠ?
3년 전
글쓴랑
나 여기 카페 물 파는데 앞!
3년 전
랑4
헉시 청치마?
3년 전
랑4
4에게
멜빵인가

3년 전
글쓴랑
4에게
맞아용!

3년 전
랑4
글쓴이에게
꺄아ㅏㅏ아아ㅏ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 넘 받고싶었는데ㅠㅠ

3년 전
글쓴랑
4에게
아 뭐야 아가 데랴왔으면 나도 보여줬어야지

3년 전
랑6
얼마전부터 글 보는데 랑이 마음 너무 예쁘당 오늘 공연두 재미있게 봐 🐰💖
3년 전
글쓴랑
어머뭐야 내가 감동이야😭💖
3년 전
글쓴랑
랑들 더 없으신가요😭
3년 전
랑5
혹시 아직 있오?
3년 전
글쓴랑
우웅 많아용
3년 전
랑5
나 왜 못찾겠지? ㅠㅠ 1층 객석 로비 맞아용?
3년 전
글쓴랑
나 여기 밑에 카페 앞에있는데... 혹시 입장했어...?
3년 전
랑5
글쓴이에게
아 아래 까페구나 ㅠㅠ 바본가봐

3년 전
글쓴랑
5에게
나 올라갈게~

3년 전
랑5
글쓴이에게
나 내려가고있어 ㅋㅋ

3년 전
글쓴랑
5에게
그런듯...? 나 에스컬레이텈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
랑5
글쓴이에게
무슨 영화도 아니고 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴랑
5에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 에스컬레이터 앞이야

3년 전
랑5
글쓴이에게
혹시 올라갔오? 서로 스쳐지나간거 같아

3년 전
랑5
랑아 오늘 나눔 너무 고마웠어 ㅠㅠ 초면에 너무 주저리주저리 해서 살짝 미안했네 :) 오늘 공연잘보고 잘돌아갔길
3년 전
글쓴랑
아니 왜 미안해해!!! 랑이랑 에스컬레이터부터 너무 재밌었는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 랑이덕분에 많은 정보도 알고말이야^^ 좀더 일찍 봤다면 더 깊이 얘기를 나눴을텐데🤔
3년 전
랑5
낼 진짜 쇼노트에 장문의 디엠 보내볼까봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
보내고 나한테 알려주기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전