공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. FNC
신설 요청 l To 소속사
l조회 92l
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요

꿈에 애들 나온 적 있어? | 인스티즈

난 얘 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어다니는거 잡아오고 놀아주고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

셰프1
엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠㅠㅠ 난 영빈 상혁 주호 나왔었어
3년 전
셰프2
석우 태양이 영빈이 나왔었엌ㅋㅋㅋㅋ 한번에
3년 전
셰프3
나 주호 영빈 상혁이 나와따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프4
영빈이 앞에서 영빈이처럼 웃어써
3년 전
셰프5
꿈에 단체로 나온적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프6
나는 영균 영빈 석우 재윤 나온적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프7
나 첫 꿈은 인성이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 상혁이 한 번 나와땅 ㅎㅎ
3년 전
셰프8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그저께 내가 벚꽃 흩날리는 나무 아래 지나가는데 앞에서 재윤이가 나 사진 찍어주고 있어가지고 내가 아 뭐냐고 하니까 웃으면서 잘나오는데???하더니 손잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 깨고 싶지 않았어 영원히
3년 전
셰프9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 상혁이만~
3년 전
셰프10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인성이가 내 아빠로 나온 적 있음
3년 전
셰프11
헐 아기잉성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠겠다 ㅠㅠ
나는 단체로도 나오고 몇 명씩만 나올 때도 있고 한명씩 나올 때도 있고 다양했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
SF9나 에세푸가 너무 좋다... 3 05.04 23:3280 0
SF9 오마이갓 4 05.05 17:53197 0
SF9얘들아 무슨일이니... 차니가 탈색이라니 2 05.18 18:3399 0
SF9나 왜 행사장 아니니... 2 05.04 18:4076 0
SF9 아 진짜 레전드 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 05.04 23:0469 0