공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 672l
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요
나는 이 둘이 그저 행복한 결말이면 진짜 

수백번도 더 재탕할거야. 

흑흑 

근데 진짜 둘의 감정선 너무 납득되는거..... 

아 왜이래 하고 답답한게 아니라 

그치 맞아 그래 하고 이해하게 되는거.. 

논샬롱님 증말 글 너무 잘쓰신다.....
이런 글은 어떠세요?

굽1
나 너무 보고싶은데,, 어제 독루비 완독하고 제정신이 아니거든.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 너무보고싶은데~~ ㅠㅠ
3년 전
글쓴굽
나는 독루비를 안봤어 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
굽1
이틀만에 완독햇어~ 이거 둘다 읽은 굽이 댓좀 달아주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굽8
난 독 루비 1부보고 진빠져서 2부는 아직 못보구이써… 넘 힘들어 ㅠㅠ
3년 전
굽1
제가 그 힘든걸 이틀만에 독파 했단거 아니에요..ㅠㅠ 지금 너무 지쳤어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굽8
굽아 괜찮니…? ㅠㅠ
(토닥 토닥…)

3년 전
굽1
응..진짜 너덜너덜해져따ㅋㅋ🙂그래서 약간.. 캠게나 가볍게 읽을소재를 찾는중..🤭
3년 전
굽2
난 헤어지는것도 나쁘지 않다고 봐 지금 상황에서는 둘이 행복하지 않을거 같음 일단 헤어지고 서로에 대한 죄의식와 원망이 정리됐을때 새로 시작해도 될듯
3년 전
글쓴굽
그러니까 새로 시작하게 된다면 해피엔딩이잖아.. 헤어짐이 과정이라면 나도 괜찮다...
3년 전
굽3
언투신 어제 첫 정주행 했는데 어제꺼 이반응들이라 못보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루비독과는 같으면서 다르면서 ..

3년 전
글쓴굽
아가들 행복해야 하는디 ㅜㅜ 아흑
3년 전
굽4
저번 편에선 충격먹었는데 이번에 보니까 오히려 끝은 해피엔딩이 될거라는 생각이 들어 원점으로 돌아가 언젠가 다시 인연이 되면 좋겠다 싶어
3년 전
글쓴굽
그치 곪은 상처 터뜨린 느낌이랄까... 새살아 돋아라
3년 전
굽5
혹시 느와르니?... 느와르 장르는 좀 그만보고싶어서... 장르 어떻게돼?
3년 전
굽6
과거씬은 캠게고 현재는 리멘물!!
3년 전
굽7
이선택마저 사랑하기때문에 내린 결론이라는게 ㅠㅠ..곪은곳 터트려 깨끗하게 아무는거처럼, 과거의상처 치유하고 다시 시작하는 계기가 되었음 좋겠당..
3년 전
글쓴굽
진짜로 제발 ㅠㅠ 넘 안쓰럽다고 아가들 ㅜㅜ
3년 전
굽9
방금 보고 왔다 😭
결국 태형이가 계속 밀어내고 관계를 끝내려하지만 그래도 나중엔 어쩔 수 없이 서로를 찾을 거 같은 느낌..

3년 전
글쓴굽
죽어도 못잊을 거라매! 아가들아! ㅠㅠ
3년 전
굽10
나 새벽에 보고 진짜... 눈물날 뻔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 언투신 과몰입러 나야 나.....
3년 전
글쓴굽
진짜 숨막힌다 어쩔땐.. 감정소모 넘나 심한것
3년 전
굽11
ㅠㅠ나도 진짜
근데 둘다 너무이해되는거ㅠㅠ
진짜로ㅠ제발 이번기회에 상처받은거 보상심리같은거 다 털어내고ㅠ새롭게ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하길 진짜ㅠ

3년 전
굽12
링크 부탁해도될까아??
3년 전