공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 455l
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 나 사실 쟈니 인스타스토리 보고 난 이후로 | 인스티즈

그냥 막 그냥 심란해져......왜 내 앨범엔 분명 쟈니가 여럿인데 쟈니는 하나일까......(?)....왜지 왤까........

이런 글은 어떠세요?

시민1
저 짤에 광장히 진심이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ
3년 전
글쓴시민
진짜 보이는 쪽쪽 저장했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
이과심들은 어서 힘써줘......복제 부탁......
3년 전
시민2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민3
진짜ㅋㅎ레전드 하
3년 전
시민4
아니 사람이 어떻게 저리 잘생길 수가 있지? 심지어 잘생김에 그치지 않고 성격마저 스윗하고 다정해 심지어 뭐든 열심히 하고 본업에 충실한 성실한 사람 진짜 영호는 최고야 우리 영호 백년만년 엔시티만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민4
아니야 엔시티에 더불어 울 쟈니 하고 싶은 거 다 해줘...
3년 전
시민5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민6
근데 진짜 하늘 아래 같은 쟈니 없다고...분명 여럿인데 하나지만 다른 사진이야...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 71 05.31 14:304684 1
엔시티 도영콘 간 심들아 혹시 콘 가고나서 더 좋아진 곡 있음..? 33 05.31 19:13401 0
엔시티나만 진짜 스벅 엠디 안 삿나... 29 05.31 18:52816 0
엔시티본인표출 키링 2개 누구 올지 맞춰보라는 심이야 결과 발표할게 26 05.31 13:30862 2
엔시티/마플아 동남아 투어 가지말라고 총공 때리고 싶음ㅋㅋㅋㅋ 23 05.31 22:56853 0

급상승 게시판 🔥