공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 853l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나는 봉들이 이렇게 피키를 좋아하는 줄 몰랐어
추천  2

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
씁ㅌ
3년 전
칠봉2
비슷한거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉2
혹시 괜찮다면 정리글 붙여조!!
3년 전
글쓴칠봉
헉 이 허접한 것도 정리글 붙여도 돼? 🙊
3년 전
칠봉2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나는 링크 정리도 못할거야,,,
3년 전
칠봉2
아니 너봉 뭐야 피키 언제 넣어놓은겨!!
3년 전
글쓴칠봉
빠진 거 있음 알려조
3년 전
칠봉3
피키 왜 3개나 보여ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉4
피키 뭔데ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 피키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉6
피키 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉7
중간에 함정 있는디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉8
라푸마가 제일웃김ㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉9
이정도면 피키보여주려고 글쓴거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉10
피키 왜 자꾸 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉11
피키 돌아가
3년 전
칠봉13
중간에 함정이 몇개 섞여있는데
3년 전
칠봉14
피키 왜 초코칩 초코처럼 들어가 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉35
초코칩 초코 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉15
피키....
3년 전
칠봉16
함정 뭔데
3년 전
칠봉17
아 피키 나가라구요~
3년 전
칠봉18
와 피키를 이렇게?
3년 전
칠봉19
너어는.........
3년 전
칠봉20
중간에 피키 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉21
함정이 너무 많...
3년 전
칠봉22
피키 왜 3개나 들어가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉23
중간중간 피키 왤케 심어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉24
중간중간에 피키 왜이리 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉25
저기요 피키 왜이렇게 많은데요
3년 전
칠봉26
피키 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉27
그러니깐 피키캐스트를 3번 넣은 의미가 있을꺼야 하나씩보가가 어..? 어...??어....?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉28
피키 누가넣었냐? 당장 구속시켜
3년 전
칠봉29
피키 침투력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피키 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 라푸마 광고 다시봐도 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉31
저기요 피키 왤케 많은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉32
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 모냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉33
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 피키 끌어내 .
3년 전
칠봉34
너 일부러 피키 3개 올리려고 쓴 글이지!!!!
3년 전
칠봉36
피키ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉37
피키 왤케 심어놧냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
칠봉38
피키 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉39
피키 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피키 후...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
라푸마 배우분 사괜에서 나오는 출판사 대표님이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠봉41
피키 진짜 낄빠 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉42
피키 지분율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씁ㅌ 이거 너무 웃겨
2년 전