공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10743l
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
지금 언니랑 대결 중임 

난 완전 1
이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1162
1 너무 행복한 고민아닌교ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1163
1 본진은 내가 지구에 존재하는 것도 모름
3년 전
익인1164
2 덕질 없으면 내 인생 노잼이라 안됨
3년 전
익인1165
3년 전
익인1166
2 최애 탈덕 못행 ㅠ
3년 전
익인1167
3년 전
익인1168
1 미안 나 자낳괴야
3년 전
익인1169
1,,,
3년 전
익인1170
3년 전
익인1171
3년 전
익인1172
3년 전
익인1173
1,,,,
3년 전
익인1174
3년 전
익인1175
완전1임 이미돈완전 마늘텐데ㅜㅋ
3년 전
익인1176
1 내본진은 너무많아
3년 전
익인1177
11너무 1 본진이 내가 평생벌돈 이미 몇배는 벌어놧을듯
3년 전
익인1178
3년 전
익인1179
3년 전
익인1179
돈 겁내 많겠지만 탈덕을 못하겠ㅇㅓ
3년 전
익인1180
2222울 애들 이미 돈 많지만ㅠㅠ 1억이 어디야
3년 전
익인1181
1ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 탈덕이 가능한가 언제든지 재입덕 가능한 거 아님? 넘 벨붕
3년 전
익인1182
3년 전
익인1183
완전 1임 본진 돈많음
3년 전
익인1184
당연 1
3년 전
익인1185
헐 나 왜 고민하는거지 몇달 전이면 당연히 1111인데 입덕한지 얼마 안돼서 그른가.......
3년 전
익인1186
11111 내가 4억 안 줘도... 너넨 돈 잘 벌자너...ㅠㅠ
3년 전
익인1187
3년 전
익인1188
1... 탈케돌도 하고 일석이조네
3년 전
익인1189
3년 전
익인1190
??당연히 111
3년 전
익인1190
어차피 내 아이돌은 돈 많아
3년 전
익인1191
222 탈덕 못해
3년 전
익인1192
1 본진 하루 수익도 안됨
3년 전
익인1193
3년 전
익인1194
11... 미안... 너 돈 잘벌잖어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1195
3년 전
익인1196
??? 1
3년 전
익인1197
1111 내 행복 우선
3년 전
익인1198
1 본진 진짜 좋은데 으악.. 근데 2는 본진 이미 돈 개많음 ㅋㅋ
3년 전
익인1199
나랑 결혼해주면 2
3년 전
익인1200
222222222 난 딱히 돈 욕심이 없어서..
3년 전
익인1201
아이고 완전 111111 본진이 거절함 백퍼
3년 전
익인1202
3년 전
익인1203
1..인데 탈덕..? 탈덕..? 아 ㅠ
3년 전
익인1204
밸붕 1
3년 전
익인1205
1111 탈덕안하면 1억도 본진꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1206
3년 전
익인1207
1... 내 현생을 위해서... 나도 살아야해
3년 전
익인1209
2222222 1억으로 만족
3년 전
익인1210
3년 전
익인1211
3년 전
익인1212
3년 전
익인1213
탈덕 에바 2
3년 전
익인1213
본진이 돈은 많은건 알겠는데,,, 그래도 10년을 좋아한 사람들인데 한순간에 탈덕하라하면 못할듯,,, 솔직히 난 이천만원만 있으면 되니까 4억 가지든가 말든가 무조건 22
3년 전
익인1214
무슨 연예인들 이미 한 5억 아니 10억은 있을 듯
3년 전
익인1215
옛날엔 무조건 1이었는데 지금은 2,,입덕한 지 얼마 안 돼서 그런지 모르겠지만 진짜 다해주고 싶음
3년 전
익인1216
3년 전
익인1217
22222어차피 내돈은 애들한테 갈 돈이라 1억받고 탈덕 안할래
3년 전
익인1218
3년 전
익인1219
당연1 본진 돈 개많은데
3년 전
익인1220
1 우리 애 이미 4억 있음
3년 전
익인1221
1 사랑했다
3년 전
익인1222
3년 전
익인1223
당연히 111111 1억이라도 1 100만원이라도 1
3년 전
익인1224
3년 전
익인1226
당연 1
3년 전
익인1227
난 2 본진 덕에 우울증 극복했댜 평생 충성
3년 전
익인1228
세상 돈 벌기 힘들다.... 1111
3년 전
익인1229
1 ,, 왜 안줘여 지금 주세요 !!!
3년 전
익인1230
난 2 탈덕 절대 못함 돈안줘도 탈덕 안해 10년째 못하고있는걸
3년 전
익인1231
3년 전
익인1232
어차피 나한테 5억 들어와봤자 그거 본진한테 나갈 듯^^
내 돈이 곧 너희들 돈이야

3년 전
익인1233
111111111111 사랑이 죄야?????!!!!!! 사랑에 빠진게 죄는 아니잖아!! !시전해야지 모,...
3년 전
익인1234
너무 1인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1235
3년 전
익인1236
난 평생 탈덕못해.

3년 전
익인1237
3년 전
익인1238