공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

나는 기적...  

나 사랑하지? 잊을 수 없다.... 

오랜만에.... 컴백무대.. 보고 가자...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쨍1
나는 저주인형...비주얼도 사운드도 강렬했다.....기적도 오랜만에 보니까 좋다...
3년 전
글쓴쨍
나 저주인형 티저2 나올 때 귀신 나올까봐 폰 젖히고 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍2
오드센스
3년 전
글쓴쨍
향 말하는고지!!?!
3년 전
쨍3
나랑 똑같아...! 나 기적 티저 듣고 바로 입덕했자나...🥺
3년 전
글쓴쨍
쿵쿵쿵인데 웅장한 쿵쿵쿵.. 무슨 느낌인지 알지?ㅠ
3년 전
쨍3
RGRG...
3년 전
쨍4
로맨티시즘
3년 전
글쓴쨍
나더 우니 솔로앨범 중에 이게 제일 조하...
3년 전
쨍5
사슬 4초 티저...음악 안 나와도 이건 됐다고 느꼈지
3년 전
글쓴쨍
옳지 착하지... 내 무릎 티저에서 벌써 골절상
3년 전
쨍6
사슬
3년 전
쨍7
사슬
3년 전
쨍8
갓슬
3년 전
쨍10
사슬 그 4초티저 진짜 잊을수가 없다
3년 전
쨍11
갓슬
3년 전
쨍12
사슬...
3년 전
쨍13
갓사슬
3년 전
쨍14
사슬
3년 전
쨍15
사슬
3년 전
쨍16
나두 사슬 !
3년 전
글쓴쨍
와 사슬 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '옳지 착하지'가 컸던 건가...? 아니면 다른 거에 끌렸던 건가!??
3년 전
쨍19
로빅이 준 4초티저
3년 전
쨍17
전설의 사슬 4초 티저
3년 전
쨍18
옳지착하지.....ㄹㅈㄷ 사슬
3년 전
쨍20
무조건 사슬
그날밤 꼬박 샜쟎아

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쨍
사슬 때... 중학생.... 그랬구나.. 중학생........
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쨍
21살... 이구나... 아니 그럼 빅스 데뷔할 때 초등...학교 다녔...?
3년 전
쨍22
갓슬🔥
3년 전
쨍23
헐 티져만 모아둔거 그런거 없나 갑자기 모든티저 다 보고싶더ㅠㅠ
3년 전
쨍24
사슬 4초티저를 잊을 수가 없어
3년 전
쨍26
사슬....ㅋㅋㅋ
3년 전
쨍27
기적 ㄹㅇ......... 하나부터 열까지 이건 안될리가 없다 외치고 다님
3년 전
글쓴쨍
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍28
이거다는 아니지만 락유바디 픽셀 캐릭터 티저 되게 신박해서 엄청 기억에 남아!!
3년 전
글쓴쨍
오 락교바 완전 오랜만,,,
3년 전
쨍29
사슬 진짜 난리였지 워후 그날 진짜 레전드
3년 전
쨍30
헐 기적 쓰러 들어왔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 내 인생이 다 담겨있어 기적에 기적 너무 사랑해
3년 전