공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3670l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
타그룹 1위 못한거 자꾸 아쉽다고 그만했음 좋겠다...내가 다 눈치보이넹..투표 돕는건 좋지만 

에이티즈 분들 축하해용 참고로 타팬

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 팬들 기분 좀 그럴듯 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인2
ㅁㅈ
3년 전
익인3
아쉽다고 말도 못하나...? 인증가능 타팬인데 충분히 아쉬울 수 있는디
3년 전
익인5
제목에 대놓고 한숨 쉬는건 너무 무례한거 아닌가
3년 전
익인3
밑댓 봐줘 선 넘는거 제외라고 했어~
3년 전
익인3
그리고 원래 큰방 항상 여러의견들 많았... 선넘는거 아니면 아쉽다고는 할 수 있잖아
3년 전
보통 1위 확정되면 축하한다고 하지..다른 팀들 1위할때 큰방 분위기랑 확연히 다른데 지금?
3년 전
익인4
조심스레22..... (아무도 투표 안한 타팬이얌)
3년 전
익인4
1위 발표되고 에휴 이런 글은 좀..ㅠㅠ
3년 전
익인6
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠ너무해.....
3년 전
익인7
아쉬울순있지..서로 응원하는 그룹이 다르니까
3년 전
익인8
아쉽다고는 할 수 있지 근데 난 에휴라고 쓴 글도 봐서 기분이 썩 좋진 않네
3년 전
익인9
아쉽다고는 할 수 있다고 생각함.. ㅠㅡ
3년 전
익인10
아쉬울 수야 있는데 너무 과한 것도 몇 개 있는 듯
3년 전
익인11
아쉬울수 있지
3년 전
익인12
ㅠㅠ.. 아쉬울수 있는거 히해하는데 계속 그러면 좀.. 슬프다
3년 전
익인13
아쉬운건 어쩔 수 없지.. 그럴 순 있잖아.. 거기서 더 안나가면 됨
3년 전
익인14
너무 과함
3년 전
익인15
나도 그럼ㅠ 내가 팬이면 기분안좋을듯 계속한숨쉬고..
3년 전
익인16
아쉽다고는 할수있지 참고로 둘다투표안함 ㅇㅇ
3년 전
익인17
아쉽다고 할수도 있지... 1위 못했다고 악담을 퍼부은건 아니자나
3년 전
익인18
에이프릴 투표한 타팬이지만 좀 그렇긴 할듯 ㅜㅜ한숨쉬고 계속 그러니까,,
3년 전
익인19
속상한건 알겠는데 한숨쉬는건 조금 그렇다...
3년 전
익인21
한숨쉰거 그런거는 모르겠고 아쉬워하는글은 언제나 나옴 ..
3년 전
익인22
나도 너무 놀랐다
3년 전
익인23
선넘는 것만 뺴면 충분히 그럴 수 있다고 생각..타팬임
3년 전
익인23
이런 글은 항상 있었어
3년 전
익인24
아쉽다고 하는건 할수있지
3년 전
익인25
솔직히 아까까지 큰방에 좀 무례한 글들 많았음
3년 전
익인26
한숨쉰 글 적지 않았어 누구든 1위 간절한건데 아쉬워도 선은 넘지말자
3년 전
익인27
조심스럽게 222...
3년 전
익인27
아쉽다는 글도 한두번이어야지 일위했는데 축하가 아니라 아쉽다는 글만 도배된 것도 처음인 듯...
3년 전
익인28
ㅜㅜ
3년 전
익인29
ㅇㅈ
3년 전
익인29
내가 다 눈치 보임....
3년 전
익인30
아쉬운 마음은 너무나도 이해가 갑니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
본진대입하니까 엄청 마상인데
3년 전
익인32
다 상관없는 타팬이라 아쉽다는건 이해하는데 계속 그러면 좀...
3년 전
익인33
지금 당장은 아쉽다고 할 수는 있는데 그냥 서로 축하하고 다음을 응원하는게 맞는 것 같아... 선은 안넘었으면
3년 전
익인34
ㅇㅈ
3년 전
나도 덕질하는 입장이라 아쉬운거 충분히 이해가고, 그럴수 있다고 생각함..근데 선넘는 글 많았어서 쓴 글이양 오해 없었음 좋겠당
3년 전
익인35
ㅇㅈ
3년 전
익인36
ㅇㅈ 무례해
3년 전
익인37
ㄹㅇ 그런 글이 대다수면 눈치보이지...많이들 그랬고 이전에도 그랬다고 해서 무례한게 아닌게 되나
3년 전
익인38
아쉬운 글이 적은것도 아니고 너무 많으면 팬들은 눈치보여 내본진도 이런 적 있었는데...ㅋㅋ
3년 전
익인39
너무 무례한데 아쉽다는 말도 속으로나 독방에서 했으면 좋겠어 큰방은 1위한돌팬들도 다 볼 수 있는 공간인데
3년 전
타팬40
찐 타팬인데 오늘 큰방 분위기 완전 눈치보였어... 투표 플 많이 봤는데 오늘은 솔직히 무례했지.. 발표 되자마자 한숨쉬는데..
3년 전
익인41
아쉬운건 알겠지만 제발 입장 바꿔서도 생각해 봤으면
3년 전
익인42
그래도 지금은 축하한다는 글이 대다수고 양측 다 좀 격양된 것 같은데? 지금은 또 플 아예 반대로 바뀌는거 보이는 제3자..ㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인44
아쉽다고 느낄 순 있지만 티내는게 1위에 대한 배려는 아니지 호감 그룹 1위 못 했다고 큰방 한숨쉬는 플 될때마다 다들 자중 시키고 그랬음
3년 전
익인45
아 그니까 일위그룹두고 아쉽다고 한탄을 왜 해
3년 전
타팬46
분위기 오바였음.. 응원하는 팀이 1위 못해서 아쉬운건 이해 가능한데 1위 발표하고 팬들 막 좋아하는데 아쉽다고 한숨쉬고 그런 글 올리면 팬들은 눈치보이지,,,,
3년 전
익인47
맞아 공감함 솔직히 예의있는 짓은 아니지 않나
3년 전
익인49
타팬인데 1위하신 분들도 소중한 1위일텐데 너무 과열된 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅇㅈ 아니 아쉬운거 이해하는데 제목에 대놓고 티내는거 몇몇개 있어서 놀람
3년 전
익인51
아쉬워할 수는 있지... 1위 아깝다 아쉽다 이런 반응 큰방에서 많이 봐왔음 근데 선 넘는 건 자제해야지 ㅇㅇ
3년 전
익인52
본진이면 진짜 속상할듯..
3년 전
익인53
아쉬워할 수는 있다고 하는데 솔직히 그게 좀 무례한거긴 하지 않나? 여태까진 뭐 2위 아쉽다ㅠ 그래도 1위 축하해요! 였는데 그냥 다들 아쉽다아쉽다하고 내본 대입하면 진짜 기분 나쁨
3년 전
익인54
진짜 자기 본진에 대입해봐ㅠㅠ
3년 전